Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 00:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

это для Ролашки

наших очаровательных, сладеньких, любименьких пупсят Ролашика и Александрочку с первым Днём Рождения!
Растите малыши и радуйте своих мам и пап! Впереди вас ждёт прекрасное большое будущее!
это для Алексочки
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.12.2013, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что у меня 0,20 можно поздравлять наших малышей!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александру с годиком!!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Роланчика с годиком!!!!

Как быстро времечко идёт -
Тебе сегодня ровно год!
Так улыбайся в праздник свой,
Мы поздравляем всей душой!
И пусть пока одна свеча
Торт украшает твой сейчас,
Поверь, все сбудутся мечты
И взрослым, сильным станешь ты

катринчик вне форума  
Old 02.12.2013, 03:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандрочку и Ролашика поздравляю с первым днем рождения! пусть ваша улыбка никогда не сходит с ваших мордашек! Мамульки, берегите малявочек и пусть они будут самыми счастливыми!!!
poteska вне форума  
Old 02.12.2013, 03:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиля, а бабушка к тебе лечиться приехала?
неа, нас навестить и с правнучкой время провести

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блин, завидую тем,кому некогда. Чем занимаются? Я вот при всех 'некогда' в инете почти всегда. Ну я уверена- не будь у меня инета, дел бы больше сделала...хотя в таком случае их бы ещё больше появлялось......
а мне реально некогда!) я ж вообще компьютерный человек) и спала, и ела за ним до рождения алисы)) просто когда алиса не спит, я не могу даже подойти к нему, она тут же бежит, надо ей на кнопки жать, попой на клавиатуру сесть и тп) если комп вкл видит, подходит к столу и нащупывает клаву, начинает на кнопки жать и такая довольная)

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сейчас вот сидит, пылесосит, второй день любимое занатие. Да так профессионально пылесосит-папа научил Спец, блин.
да уж, помощники растут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, Янчик, ты собираешься из филе что то делать, хочу рецептик подсказать, мама моя так делала вкусняшка, и филе сочное. Я на стол это буду готовить, только индейку филе мы брали. Так вот вкратце, мама филе прямо большими кусочками посолила, специями, перчиком, потом взяла пачку творога, чут водички, зелень и все это блендером. Этой смесью залила филе , припорошила сыром и в духовку. Можно вместо творога и зелени взять сыр творожный с зеленью, там вместе все.
тоже надо приготовить! завтра попробую.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте о хорошем поговорим, о наших мечтах! У меня их много, вот одна из них, хочу с мужем в Нью Йорк слетать на пару недель, только не по путевке, а сами, чтобы самим гулять там, Уууух! Кто о чём мечтает?
я тоже путешествовать хочу и еще хочу, чтобы родители переехали в другой город и жили там хорошо. а так конечно и мир во всем мирее и счатья всем тоже хочу

и в Нью йорк тоже хочу)) я бы хотела жить в америке) у мужа сестра живет там, они ездят на машине везде, по фоткам места просто нереальной красоты!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!

наш отчетик:
весим 8635 г, рост 75 см
за этот месяц Дима научился хлопать ладоши, махать рукой в приветствие и пока-пока, говорить папа и мама, правда не понятно осознанно или нет
по прежнему очень шустро ползает, ходит вдоль всей квартиры, держась за опору
любит похулиганить, грызть провода, телефны, пульты, лезть в розетки и к стиральной машине
очень любит сестренку и всегда е радуется и очень тянется к ней, а она вредина)))
кушаем 3 раза смесь в день, 1 раз кашу, 1 раз овощи с мяском, 2 раза в неделю творожок ещё
по прежнему ничего не пьем, я и не наставиваю... ну не хочет Дима пить никак... видимо смеси ему хватает и овощи даю жиденькие...
очень ласковый, нежный мальчик, любит целоваться, обниматься, зацеловывает меня слюняшками своими, так это классно! любит прижиматься бом к моему плечу и так долго лежать может и мурлыкать при этом
димуля красавчик! с ладушками вас!
poteska вне форума  
Old 02.12.2013, 08:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения наших дорогих Ролашика и Сандрочку!!!

С днем рождения, малыш,
С днем рожденья, милый,
Ты совсем уже крепыш,
Сделал шаг свой первый,
Смотришь ты на этот мир Умными глазами,
И улыбки всем даришь,
Ты, на радость маме.
Будь же умницей, малыш,
Пусть листва летает,
Ты взрослеть не торопись,
Детство раз бывает.
Это первое твое В жизни День рожденья,
Пожелаем мы тебе Счастья и везенья!

Besenok вне форума  
Old 02.12.2013, 08:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,вот такие санки,только расцветка другая и сзади корзина железная. Вика вроде не мерзнет,мы не долго гуляем максимум 1,5 часа
Besenok вне форума  
Old 02.12.2013, 09:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчата!

Спасибо большое за поздравляшки!
А для нас оказывается темку с поздравлялкой создали -http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6224878#post6224878

Роланчика- красавчика мальчика с Первым Днём Рождения!!

Ночка унас прошла- не особо. Ревели до 4 утра. Прям без перерыва. Мне кажется ушко заболело. Капнула капли туда. Посмотрим что сегодня будет....
Ой, мамочки! Год уже пролетел! И погода у нас такая же в этот день была- вьюга, метель, ветер завывает, дорог нет......аааааааа! Прям дежавю:-)
Лакрима вне форума  
Old 02.12.2013, 09:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

Роланчика-зайчика и Сашулю-красотулю с Первым Годовасием)))) Мамочек Яночку и Олечку с первыми праздниками в жизни ваших малышей))) Пусть всё будет интересно, весело, ярко и счастливо в вашей жизни!!!!:[/COLOR])))
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 09:47
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Оль,вот такие санки,только расцветка другая и сзади корзина железная. Вика вроде не мерзнет,мы не долго гуляем максимум 1,5 часа
Катюш клевые санки))) нам крестная в кирове обещала купить на ДР) так что у меня вся надежда на этот транспорт))) а в магазин-дааа, наверное неудобно) буду сдавать как сумку)))

Оль, как щас Сашка, полегче стало? ушко не припухло?
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 09:51
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки, классные блюда вы придумали, прям ням! я вот тоже люблю экспериментировать, но кальмаров не пробовала ни разу, для меня это гадость с виду))) вот хочу сделать, но не знаю с чего начать.. может их пожарить ?
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наших дорогих именинников Сашуню и Ролашика и их дорогих мамочек Олечку и Яночку поздравляю с первым годиком малышей!!! Ребятки, растите здоровенькие, умненькие и счастливенькие, радуйте мам и пап
😍😍😍😍🌹🌹🌹
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики))

А у нас режим не получается собрать с нашими занятиями вечными. Просыпается в 7, потом в 8-8.30 опять спать ложится, спит часов до 11. Ну а потом спит когда удастся, может вообще не спать уже до ночи. В 20.30 у нас купашки и в 21.00 идем спать. Засыпает он где-то в 21.30, примерно.

Насчет мечт, у меня сейчас большая мечта отдохнуть где-нибудь, все равно где, но не на даче ))) мы уже 2 года никуда не ездили((
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас в поликлинике были, в очередной раз мочу сдавали и кровь. Хотела сходить к ЛОРу, мы все кашлеем, но к нему запись на через неделю только. Пойду тогда наверное завтра, в грудничковый день, без записи. Может еще каких врачей сразу пройду.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Александрочку!!!!
И ее прекрасную мамочку!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

Всего самого радужного!!!! Смеха! Улыбочек!!
Здоровья!!!!
Пусть все у малышки всегда будет Х О Р О Ш О!!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ролашика
И его очаровательную мамочку!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

Всего самого замечательного!!! Смеха! Улыбочек!!
Здоровья!!!! Игрушек!!!!!!!
Пусть все у пупсика всегда будет Х О Р О Ш О!!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2013, 11:23
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Чудесного, забавного, очаровашку-Ролашку, с первым Днем Рождения!!!!!!!

Tanyushechka вне форума  
Old 02.12.2013, 11:26
LEVушка
Мама-теоретик

Таисию и Елисейку с датками!!!

Жень, удачного похода в пк!! мы сегодня тоже идем, у нас хирург и лор.. ну хоть как-то движется эта эпопея)))
LEVушка вне форума  
Old 02.12.2013, 11:27
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Красоточку, умничку, пупсюшу Александру с первым Днем Рождения!!!!
Tanyushechka вне форума  
Закрытая тема