Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 11:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
а не заходит, потому что не успевает никак.
Блин, завидую тем,кому некогда. Чем занимаются? Я вот при всех 'некогда' в инете почти всегда. Ну я уверена- не будь у меня инета, дел бы больше сделала...хотя в таком случае их бы ещё больше появлялось......
Лакрима вне форума  
Old 30.11.2013, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утрецо!

Цитата:
Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла, я еще и не уснула, доча начала свой ночной хнык исполнять, успокаивалась только на сисе, а я спать не могу пока меня сосут, а достаешь грудь дикий ор. Уснули мы только в 6, а в 9 подъем. Спала с дочей оба её сна.
Кстати, вы тут про количество снов болтали. У нас вообще байда такая, первый примерно с 13 до 14, а на второй только в 6 уложишь, а то и в 7, потом на ночь фиг загонишь спать. А без второго сна не может пупся, устает и может даже сидя уснуть... и раньше на первый сон не уложишь. Вообщем и ни туда и ни сюда...
Всех с приятными событиями, первыми шажочками, выпиской!
Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый!
Что за фильм? А вышивку ты довышивала уже? Скоро у вас режим наладится. Я вот когда поняла, что у Ролашки режим меняется, я стала его на первый сон укладывать позже, и получается, что к ночному сну он не сильно устает.
А свою подружку поздравь от нас с беременностью! Вот и посмотришь как она будет справляться Наверное тут же захотелось побежать и делать малявочку????
Moreno вне форума  
Old 30.11.2013, 11:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Я вас усердно читаю, написать что-то все руки не доходили. Малыш мне вчера фингал набил, психовал, телефон швырнул прямо в глаз. Хорошо, хоть небольшой бланш получился. У меня вообще бандит растет

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Алиса наконец-то вчера ладушки начала делать))) радовались больше чем первым шажочкам но вместе с ладушками перестала собирать пирамиду) наверное решила слишком нас не радовать

девочки, а вот перед зубами, когда детки сильно капризничают , когда зуб вылазит после капризов? у алисы была температура 3 дня 39, потом пару дней сама не своя была, постоянно лезла ко мне, плакала, на ночь укачивали, потом стала самой собой, но зуба так и нет. или это был не он
Лиль, у нас на зубы тоже всегда 3 дня темпа, а вылазят и через месяц иногда после нее

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блин, завидую тем,кому некогда. Чем занимаются? Я вот при всех 'некогда' в инете почти всегда. Ну я уверена- не будь у меня инета, дел бы больше сделала...хотя в таком случае их бы ещё больше появлялось......
Вот тоже самое)))))))
__olka__ вне форума  
Old 30.11.2013, 11:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас режим непонятный, блин, второй сон отменила и вижу, что тяжело ребенку дотянуть до вечера попробую сместить первый сон вверх, чтоб вечером еще перекемарил...

Андрюша такой умненький стал. Говорю ему "Собирайся к бабуле/на улицу", так он несет свою куртку, сапоги, шапку, мол, давай, одевай меня уже.

Сейчас вот сидит, пылесосит, второй день любимое занатие. Да так профессионально пылесосит-папа научил Спец, блин.

Повторяшка еще маленький, все слоги, слова пытается повторить за мной, книжки любит. А вот пирамидка ему вообще пофигу,только с машинками мячиком играем.
__olka__ вне форума  
Old 30.11.2013, 13:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фильм называется заложницы, триллерок такой...
Янчик, ты знаешь, я обрадовалась за них, потому что это всегда супер и хорошей дорогой идут люди, а мы еще успеем, у нас своя дорога. Пусть это эгоистично, но я лето хочу отдохнуть, на море сгонять.
А вот позже на первый сон крошку не уложишь, она уже капризит, и надо тогда будет обеда дожидаться, а орущего засыпающего ребзика кормить то еще удовольствие. Но так то буду пробовать все равно.
Вышивку можно сказать только начала, там очень мелкие крестики и много цветов, медленно продвигается.
А про то что не успевает, думаю просто не так это нужно, ведь на то что интересно и хочется время всегда найдется. Для меня интернет, книги, вышивка и д2 (уж не закидывайте тапками) это как окно в мир, отдушина, чтобы от кашек, какашек и кисек мяу-мяу отвлечся))))) время на это изворачиваюсь и нахожу.
Катринчик писала тут, что телек все время работает, так вот у меня тоже мне стыдно, я выключаю а доча подходит и включает...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.11.2013, 13:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Янчик, ты собираешься из филе что то делать, хочу рецептик подсказать, мама моя так делала вкусняшка, и филе сочное. Я на стол это буду готовить, только индейку филе мы брали. Так вот вкратце, мама филе прямо большими кусочками посолила, специями, перчиком, потом взяла пачку творога, чут водички, зелень и все это блендером. Этой смесью залила филе , припорошила сыром и в духовку. Можно вместо творога и зелени взять сыр творожный с зеленью, там вместе все.
Old 30.11.2013, 13:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, ты знаешь, я обрадовалась за них, потому что это всегда супер и хорошей дорогой идут люди, а мы еще успеем, у нас своя дорога. Пусть это эгоистично, но я лето хочу отдохнуть, на море сгонять.
А вот позже на первый сон крошку не уложишь, она уже капризит, и надо тогда будет обеда дожидаться, а орущего засыпающего ребзика кормить то еще удовольствие. Но так то буду пробовать все равно.
Вышивку можно сказать только начала, там очень мелкие крестики и много цветов, медленно продвигается.
А про то что не успевает, думаю просто не так это нужно, ведь на то что интересно и хочется время всегда найдется. Для меня интернет, книги, вышивка и д2 (уж не закидывайте тапками) это как окно в мир, отдушина, чтобы от кашек, какашек и кисек мяу-мяу отвлечся))))) время на это изворачиваюсь и нахожу.
Катринчик писала тут, что телек все время работает, так вот у меня тоже мне стыдно, я выключаю а доча подходит и включает...
Свет, у нас с режимом та же фигня. Три дня делала упор на один дневной сон, так малыш к восьми вечера на ходу засыпает, а это оч рано для него, он в 22.00 тогда проснется и будет играть. Чтобы он нормально дожидался вечера, нужно спать ложить его в 14.00, но это нереально пока. Он сегодня в 11.45 уснул, не могу же я его мучить. Так что будем 2 раза пока спать, главное, чтоб второй сон поздно очень не был. Буду стараться до 18.00, чтоб спал-не больше
__olka__ вне форума  
Old 30.11.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Янчик, ты собираешься из филе что то делать, хочу рецептик подсказать, мама моя так делала вкусняшка, и филе сочное. Я на стол это буду готовить, только индейку филе мы брали. Так вот вкратце, мама филе прямо большими кусочками посолила, специями, перчиком, потом взяла пачку творога, чут водички, зелень и все это блендером. Этой смесью залила филе , припорошила сыром и в духовку. Можно вместо творога и зелени взять сыр творожный с зеленью, там вместе все.
МММММ вкуснятина наверное. Я тоже попробую. А сыром в с верху каким? Я пармезан люблю...пойдет?
катринчик вне форума  
Old 30.11.2013, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас режима так и нет, вот когда болеем вообще черте его...все же на сыне сказывается сидение дома. Сегодня решила выйти на часик хотя бы..на улице солнце -5...пойдем поморозимся немного.
катринчик вне форума  
Old 30.11.2013, 14:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, вооот, я тоже боюсь ночью встанет и играть будет, страшного конечно ничего, но и приятного мало, я и так вскакиваю к ней много раз за ночь, даже если с нами спит. Бывает вообще второй сон только в 7, я тогда даю минут 30 и бужу, конечно слёзы у маси и жалко мне её, а что делать?
Катюш, насчет сыра не знаю, есть просто некоторые сыры, которые в духовку никак, ты пробовала пармезан запекать?
Old 30.11.2013, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я вас усердно читаю, написать что-то все руки не доходили. Малыш мне вчера фингал набил, психовал, телефон швырнул прямо в глаз. Хорошо, хоть небольшой бланш получился. У меня вообще бандит растет
Блин, как он так угодил? Поругала его? Мне как то Ролан пультом по глазу заехал, я вообще офигела, теперь боюсь приближать лицо, когда у него что-то тяжелое в руках
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Андрюша такой умненький стал. Говорю ему "Собирайся к бабуле/на улицу", так он несет свою куртку, сапоги, шапку, мол, давай, одевай меня уже.

Сейчас вот сидит, пылесосит, второй день любимое занатие. Да так профессионально пылесосит-папа научил Спец, блин.

Повторяшка еще маленький, все слоги, слова пытается повторить за мной, книжки любит. А вот пирамидка ему вообще пофигу,только с машинками мячиком играем.
Ой какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у наших крошек началось самое золотое время!!!
Цитата:
Молодец, хорошо рассуждаешь! Я тоже на лето расчитываю, а потом уже и за вторым можно пойти)
А ты, Светуль, все-таки почаще к нам заходи, а то редко пишешь!
Цитата:
Ой, спасибо! Я запишу себе рецептик. А на какой температуре в духовке? Вообще думала сделать рулет из филе с ананасами. Кто-нибудь делал подобное? Так хочеться чтоб мясо осталось сочное, может замариновать заранее???
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у нас режима так и нет, вот когда болеем вообще черте его...все же на сыне сказывается сидение дома. Сегодня решила выйти на часик хотя бы..на улице солнце -5...пойдем поморозимся немного.
Прогуляйтесь, думаю Кирюшке на пользу пойдет!
Moreno вне форума  
Old 30.11.2013, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спрошу у мамы насчет температуры))) Хорошо, Янчик, постораюсь писать почаще, бывает и вклиниться не могу))))
Сегодня пойдем с мужем в банк, в детский масе на др ослика надувного купим, книжек купим, румяшки себе хочу новые, вообщем приятные хлопоты))) самое приятное, что с мужанькой походим)))
Девочки, а давайте о хорошем поговорим, о наших мечтах! У меня их много, вот одна из них, хочу с мужем в Нью Йорк слетать на пару недель, только не по путевке, а сами, чтобы самим гулять там, Уууух! Кто о чём мечтает?
Old 30.11.2013, 14:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, вооот, я тоже боюсь ночью встанет и играть будет, страшного конечно ничего, но и приятного мало, я и так вскакиваю к ней много раз за ночь, даже если с нами спит. Бывает вообще второй сон только в 7, я тогда даю минут 30 и бужу, конечно слёзы у маси и жалко мне её, а что делать?
Катюш, насчет сыра не знаю, есть просто некоторые сыры, которые в духовку никак, ты пробовала пармезан запекать?
Вот Андрей последнее время ночью встает поиграть, и пофиг ему, что я один сон отменила

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Блин, как он так угодил? Поругала его? Мне как то Ролан пультом по глазу заехал, я вообще офигела, теперь боюсь приближать лицо, когда у него что-то тяжелое в руках

Ой какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у наших крошек началось самое золотое время!!!
Да поругала, а толку У него когда психи начинаются- он все швыряет куда попало Обычно если спать хочет или мультики ( ДА-ДА - мультики мы оч полюбили и когда выключаю, чтоб спать лег -начинается войнушка у нас). Стараюсь вообще их не включать.

Цитата:
Спрошу у мамы насчет температуры))) Хорошо, Янчик, постораюсь писать почаще, бывает и вклиниться не могу))))
Сегодня пойдем с мужем в банк, в детский масе на др ослика надувного купим, книжек купим, румяшки себе хочу новые, вообщем приятные хлопоты))) самое приятное, что с мужанькой походим)))
Девочки, а давайте о хорошем поговорим, о наших мечтах! У меня их много, вот одна из них, хочу с мужем в Нью Йорк слетать на пару недель, только не по путевке, а сами, чтобы самим гулять там, Уууух! Кто о чём мечтает?
Мы с мужем мечтаем на Бора-Бора съездить. Ну а я сама хоть куда мечтаю смотаться, мы с мужем ни разу не ездили отдыхать, и он ни разу в отпуске не был, все время работает
__olka__ вне форума  
Old 30.11.2013, 14:27
Moreno
Мама-практикант

Олечку с классной линеечкой!!!
Цитата:
Свет, а как вы думаете отмечать ДР Дашульки?
Вот это у тебя мечтааа! Ты реально хочешь её осуществить или просто мечтаешь?
А я мечтаю нашем собственном доме, прям очень хочется! Надеюсь мы сможем осуществить эту мечту
Moreno вне форума  
Old 30.11.2013, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
муж мой приземлилась только что в Адлере, фух)))
Андрюшу сумелочками, такой взрослый уже
Дима сегодня опять мама-мама говорил, только не пойму осознанно или нет, но приятно так

мы мечтаем об автодоме, прям сильно-сильно и на байкал съездить, за границу нам нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2013, 14:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, с линеечкой!
Катюш, мужа с приземлением! Байкал это сильно!
Янчик, думаю лет через 5 оставим детей маме и осуществим мечту...))) так то я ещё мечтаю здорового сына родить до этого и о большой квартире мечтаю!
Девочки, пусть наши мечты сбываются!
А Дашулино др мы у родителей справим, у нас негде. В узком семейном кругу, будут мои родители крестная и со стороны мужа кто изьявит желание прийти поздравить, в родительский дом приглашать не буду да и большого застолья не планировала
Old 30.11.2013, 15:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, а почему у вас так с режимом? Как вы выкручиваетесь, как что то планируете?
Можетпоздно ложитесь на ночь? Или поздно просыпаетесь?
Мы просыпаемся в 9:00, первый сон 11:00_12:00, второй сон 16:30_18:30, на ночь в 22:30. Засыпаем утром очень хорошо. Я и сама всегда любила дообеденный сон:-)
Вообще ж в идеале нужно пораньше вставать, чтобы появился хоть какой то режим. Понятно, что сейчас спешить некогда, но надо привыкать к социуму и к садам-школам-работам. Не в 6 утра конечно, но в 8-9 хорошо бы уже проснуться.
Я сейчас конечно даю слабину, когда не спим ночь, но позже 10 не позволяю спать!!! Были попытки- потом весь день на капризах...

Про мечты. Ох у меня и много их Из материального хочу дом и путешествовать. Из теории- хочу чтобы детки были здоровые и внуков много хочу. Хочу достойно прожить жизнь.
Лакрима вне форума  
Old 30.11.2013, 15:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, просыпаемся в 9.30, а вот на ночь уложить это вообще проблема, может сова она у меня как Димасик, в 11.30 у нас еще скачки по кровати, самое бесево начинается, и если не хочет она спать, то ни грудь, ни укачивания, ни поглаживания ничего не помогает. Я думала может ванна бодрит, но до ужина не вариант купать, бывает всяяяя кашей измажется, а после ужина сразу тоже не хорошо, вот часик ждем и купаем.
Old 30.11.2013, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, Диму не поднять в 9 часов.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2013, 15:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девулечки, а почему у вас так с режимом? Как вы выкручиваетесь, как что то планируете?
Можетпоздно ложитесь на ночь? Или поздно просыпаетесь?
Мы просыпаемся в 9:00, первый сон 11:00_12:00, второй сон 16:30_18:30, на ночь в 22:30. Засыпаем утром очень хорошо. Я и сама всегда любила дообеденный сон:-)
Вообще ж в идеале нужно пораньше вставать, чтобы появился хоть какой то режим. Понятно, что сейчас спешить некогда, но надо привыкать к социуму и к садам-школам-работам. Не в 6 утра конечно, но в 8-9 хорошо бы уже проснуться.
Я сейчас конечно даю слабину, когда не спим ночь, но позже 10 не позволяю спать!!! Были попытки- потом весь день на капризах...

Про мечты. Ох у меня и много их Из материального хочу дом и путешествовать. Из теории- хочу чтобы детки были здоровые и внуков много хочу. Хочу достойно прожить жизнь.
Цитата:
Ольчик, просыпаемся в 9.30, а вот на ночь уложить это вообще проблема, может сова она у меня как Димасик, в 11.30 у нас еще скачки по кровати, самое бесево начинается, и если не хочет она спать, то ни грудь, ни укачивания, ни поглаживания ничего не помогает. Я думала может ванна бодрит, но до ужина не вариант купать, бывает всяяяя кашей измажется, а после ужина сразу тоже не хорошо, вот часик ждем и купаем.
У нас-то и был режим, но с ним стали возникать проблемы с укладыванием на ночь, вот сейчас и думаю, что делать))) Все как и у Светика.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема