![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, до двух андрюхиных лет я ощущала себя матерью одиночкой. У нас был сильный разлад, я была уверена что все уже...развод на носу. Мой муж в свои тогда 24 года совсем не был готов к отцовству... Не говоря уже о втором ребенке...он не брал его на руки, не менял памперсы, из под палки помогал купать...было очень тяжелое время во всех смыслах, и он пропадал на работе зарабатывая изо всех сил...
А ребенок был ему совсем не интересен Зато как Андрей подрос его не оторвать, они везде вместе, он его кормит одевает, везде возит, играет, я чувствую себя ехидной, почти не вижу ребенка своего, даже ревную. И теперь муж хочет второго ребенка больше меня... Обещает что будет во всем помогать... Даже не знаю, то ли муж повзрослел, то ли он просто из тех, до кого очень долго доходит... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вы всё-таки о контрацепции подумайте, а?
Уже знаете вроде, чем это дело может кончиться ![]() Juli11, ничего себе у тебя муж! Доходчивый)) Мальвина, в общем, скоро узнаю) У тебя как дело движется?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ага, очень) слава Богу, мы пережили те времена...бррр...
А О судя по бт у меня и не было и вряд ли будет...до сих пор 36,6... Вот не знаю на фоне всех препаратов которые я принимаю показательна ли она? Или забить уже на нее в этом цикле? |
![]() |