Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 09:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ого! А если он в принципе второго не хочет, что ж он кладёт па контрацепцию?!

Juli11, видимо, О..

Romantique, с новым циклом тебя!

Мне ещё ждать с неделю..
По ощущениям - нового цикла.
Родинка вне форума  
Old 24.05.2015, 10:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Romantique, ну что ж такое...
Надо вам как то встретиться будет...

Alena2013, вообще не хочет? Я когда ребенок в таком возрасте был сама не хотела больше никого и никогда, а мужа даже не спрашивала)
Рано еще ему хотеть, придет время)

А у меня девочки так яичник левый стреляет, ужас, и живот ноет... Бт ни о чём, 36,7... Вчера хотели сексом заняться так мне так больно яйк стало что не стали...это от люфа наверное...
Мне кажется, что это может быть О.
Ну он вот так сказал. Я сейчас так устаю, что точно никого не хочу пока, но если пройдёт время, например мелкий в сад пойдет, тогда можно... Для меня странно то, что он всегда хотел много детей, а теперь одного ему за глаза и за уши
Родинка, он сказал, что не задумывался о втором, а потому и о контрацепции не особо думал.

А мне теперь почему то обидно, пусть я не хочу сейчас, я хочу через пару лет, а он вообще не хочет
Alena2013 вне форума  
Old 24.05.2015, 11:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, до двух андрюхиных лет я ощущала себя матерью одиночкой. У нас был сильный разлад, я была уверена что все уже...развод на носу. Мой муж в свои тогда 24 года совсем не был готов к отцовству... Не говоря уже о втором ребенке...он не брал его на руки, не менял памперсы, из под палки помогал купать...было очень тяжелое время во всех смыслах, и он пропадал на работе зарабатывая изо всех сил...
А ребенок был ему совсем не интересен
Зато как Андрей подрос его не оторвать, они везде вместе, он его кормит одевает, везде возит, играет, я чувствую себя ехидной, почти не вижу ребенка своего, даже ревную. И теперь муж хочет второго ребенка больше меня... Обещает что будет во всем помогать... Даже не знаю, то ли муж повзрослел, то ли он просто из тех, до кого очень долго доходит...
Juli11 вне форума  
Old 24.05.2015, 11:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А мне теперь почему то обидно, пусть я не хочу сейчас, я хочу через пару лет, а он вообще не хочет
это мужской кризис, пройдет чуть-чуть времени и действительно будет не оторвать от малыша...у многих мужчин такая ерунда
Romantique вне форума  
Old 24.05.2015, 11:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет О...я уже ведь третий день дюфастон пью... Блин будет ли она теперь. Но ведь надо доверять врачу своему, иначе никак...
Juli11 вне форума  
Old 24.05.2015, 11:57
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А насчет О...я уже ведь третий день дюфастон пью.
за день-два до о. не страшно....
Romantique вне форума  
Old 24.05.2015, 12:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
С новым беременным циклом меня, наконец-то начались полноценно...
С беременным циклом тебя
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне ещё ждать с неделю..
По ощущениям - нового цикла.
А может и не будет нового цикла дай Бог
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2015, 12:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С беременным циклом тебя
спасибки)))
Romantique вне форума  
Old 24.05.2015, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, вы всё-таки о контрацепции подумайте, а?
Уже знаете вроде, чем это дело может кончиться

Juli11, ничего себе у тебя муж!
Доходчивый))

Мальвина, в общем, скоро узнаю)
У тебя как дело движется?)
Родинка вне форума  
Old 24.05.2015, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
[b]
Мальвина, в общем, скоро узнаю)
У тебя как дело движется?)
По ощущениям О на подходе
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2015, 21:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)давненько меня не было) какие новости кто нить пузиком стал?
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.05.2015, 22:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, я в тебя верю, что вы не растеряетесь))
Если да, то когда ПДР?)

Добавлено через 26 секунд

Верю в Чудо, привет!
вроде нет..
У тебя какие новости?
Родинка вне форума  
Old 25.05.2015, 04:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, ага, очень) слава Богу, мы пережили те времена...бррр...
А О судя по бт у меня и не было и вряд ли будет...до сих пор 36,6... Вот не знаю на фоне всех препаратов которые я принимаю показательна ли она? Или забить уже на нее в этом цикле?
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2015, 07:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я в тебя верю, что вы не растеряетесь))
Если да, то когда ПДР?)
Середина февраля!
Мальвина вне форума  
Old 25.05.2015, 09:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет меня не теряйте у меня все отлично мы ничего не планируем просто живём и получаем удовольствие и собираем деньги на Эко.
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2015, 09:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

доброе утро)

я с очередного анализа на прогестерон
в этом цикле начала пить дюфастон
вооот
tapa4ka вне форума  
Old 25.05.2015, 10:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
доброе утро)

я с очередного анализа на прогестерон
в этом цикле начала пить дюфастон
вооот
А когда результаты будут?
Фисташка вне форума  
Old 25.05.2015, 10:04
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Фисташка, у меня 27 мая еще УЗИ (если М не придут, конечно.. это прям крайний ДЦ)
а 29 мая к Г иду за результатами мазка, прогика
ну и УЗИ посмотрит
так что скоро-скоро узнаю вердикт
tapa4ka вне форума  
Old 25.05.2015, 11:02
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tapa4ka, с какого дц дюф пьешь? И когда овуля?
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2015, 11:09
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, а я не знаю, когда О у меня))
я ее не чую
я слепо верю рекомендации врача, она вроде неплохая тетечка )
пью 10 крайних ДЦ
у меня цикл 24-25 дней
соотв-но с 15 ДЦ пью вот
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема