![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))
А мы из гостей ![]() ![]() Ален держись, жесть у тебя там на работе ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Про тесты у меня с сыном на второй день задержки контрольная уже была ярче и появилась первой сразу же. А в этот раз нет, была бледная в первый день задержки, поярчала только где то на пятый день задержки. Добавлено через 2 минуты А мне все сладкое охото, тортики, мороженное, кексики..... Добавлено через 43 минуты Ксаночка с отличным узи и предполагаемой доченькой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!) ко мне вчера заезжала девушка моего брата, мы с ней общаемся, посидели поели роллы, поболтали.... А потом я такая ой что то глаза закрываются, и уснула, даже не слышала как ее потом муж домой провожал, жесть)))))
Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, с десяточкой вас, четверть пути позади! С юбилейчиком)))) моя линейка опять тупит, наверное все таки придется сделать заново( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, так когда у тебя недельки-то?))
По 1 стр - сегодня, по линейке - завтра..колись) Понимаю))) я бы вчера то же самое сделала) Lorka, насыщенный, да..но вроде не такой, как вчера.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, сегодня) а линейка моя вторую неделю всех обманывает а потом самопроизвольно через дни перескакивает((((
Добавлено через 1 минуту На той неделе вообще в пт показывала 11 нед 5 дней, а потом в середине дня стала 12 покзывать, в общем хулиганит как хочет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка майя с 10ю неделечкой вас малыши
![]() ![]() ![]() Анют с 13ю неделечками вас зайки ![]() ![]() ![]() ![]() Родинка я хотела написать ты и в субботу работаешь????? Но вспомнила что сегодня пятница, гоню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, может, дело в часовом поясе линейки? И она пересчитывает не в полночь, а в полдень, например?..
Добавлено через 33 секунды Alionchik, сплюнь! Ещё одна рабочая суббота убьёт меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!!!!
Ксюшик, с 10 недельками вас, малыши!!!! Ура ураааа, вот и у вас мини-юбилейчик!!!!!))) Анютка, с 13 недельками вас с пупсиками!!!! Большие-большиииие уже))) это у вас второй триместр уже?))) Всем прекрасной пятницы!!!!!! Наконец-то!!!)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, с 13 недельками вас!!! Как же классно!! Уже второй триместр!!!
Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, с 10 недельками вас!! Ура ура!! Юбииилеееей!!! Добавлено через 4 минуты Вчера так и не мочканула ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, с 13 тью недельками вас ! Вы большие уже !
Пчелка Майя, с десяточкой ! С мини юбилеем ! Всем привет ) Мальвина, Прикольно вам , но я не очень люблю клубнику , это так ...разовая акция была ! У нас сегодня день уборки , пока болела всё заросло , у меня аж глаз дергается ![]() Так что мы сегодня убираемся , а завтра едем на юбилей к деду моему ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, с 10-ю неделечками вас со Стыковочкой! С мини юбилейчиком, пусть полет проходит так же на заданной орбите, не забывайте космонавтам присылать вкуснышек))))) И передавайте им от нас привет)))
Анюта83, с 13-ю недельками вас! У вас миссия не простая но такая радостная) Мамочке сил и терпения) А мылышикам повезло) им не скучно, болтают друг с другом и ручками машут)))) Мальвина, Хочу клубникууу, позднюю. раннюю любую)) завидую белой завистью. Сижу планирую, на что потратить выходные) Может на Макс поехать, самолетики посмотреть) так муж переживает, говорит такие мероприятия не безопасны, много народу (толчея, болезни) и самолеты над головой))) Вот думаю мож в Тверь махнуть, хотя что там делать, короче тоска, куда то хочу. Кста, мне пока Г запретил спорт(( Говорит есть тонус, какашки все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня конкретно стал выкалупываться такой маленький остренький животик! Не жир а именно дитятко там решил расширить свои границы. В первый раз на 5ом месяце только стал животик проявляться.
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, о! 9 недельки 3 дня, тот день когда у меня ушла слабость и не появлялась больше) Вернее как, иногда давление падает, так я полежу маленько и все. А так что я не могла ножки волочить 3 дня, нет такого))) Меня вчера перемкнуло что в декатлоне есть спортивная одежда для Б! Я мужу доказывала ![]() Добавлено через 1 минуту а еще шубку хочу, но поняла, не будет мне шубки( Буду в своей ходить пока пуз будет лезть потом куплю либо пальто зимнее либо пуховик) Печалька( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых... на машинах туда не пускают, электричка+автобус или просто автобус-не кайф ни разу. во-вторых толпы... с учетом обещания хорошей погоды-думаю там трешняк будет! ну это отлично!)) хорошо вам потусить на др деда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
пусть у них нету для Б, но у них есть некоторые модели с очень мягкими резинками и высокой посадкой. я такие себе штаники классные купила, они прям до верха живота сейчас доходят, так что и потом будут пузяку закрывать... и такие мягкие, что на даче даже выползать из них не хотелось! |
|
![]() |