Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 22:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Огоси большая семья
Юль торможу может прочла и поняла подругому.
romawka вне форума  
Old 05.04.2016, 23:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ну и поболтать! Забыла написать: Юля, с хорошими новостями! Рады что Мишутка растет и вес набирает!
Спасибо, девочки!
На.точка вне форума  
Old 06.04.2016, 05:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Юлюньчик, с юбилейной декретной неделькой тебя!!!!!
Slim вне форума  
Old 06.04.2016, 05:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Юля,с неделькой!!!

Спасибо ,девочки,большое за поддержку!!!!
Видимо гормоны бушуют ..вот и деприсняк

Наташа,хорошо, что все хорошо у вас!

Меня тоже отправляли каждое лето к бабушке в глухую деревню,до появлении сёстры. Мне даже очень нравилось никак не думала что родители от меня просто избавляются
И очень сожалею что сейчас мои детки не могут поехать в деревню хоть на недельку ,две. Т.к некуда и не к кому.

Оль,про чувство ответственности согласна.

Добавлено через 2 минуты

Вчера в магазине не смогла устоять перед огурчиками солёными конечно натрескалась их сегодня нуууу вся отекла,пальцы как сардельки,кольцо впмлось. С утра брусника заварила ,пью. Может полегче будет
klopik вне форума  
Old 06.04.2016, 06:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А я всегда мечтала о большой семье, а у меня только одна сестра. И то мама папу 8 лет на второго ребенка уговаривала.... Мне одиноко сейчас, с сестрой не общаемся, я уехала из России , когда мне 20 лет не было... а сестре 12 было. И ниточка порвалась.
Можно и двоих и одного ребенка "не долюбить", если больше любить работу, деньги, свободу и т.д. А если ребенку посвящаешь время, общаешься близко и знаешь все-все его переживания, поддерживаешь во всем, то "не долюбить" невозможно. Они всегда чувствуют, когда родители искренни в своей любви.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.04.2016, 07:10
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!
Понаписали тут)))Вчера вечером не успела прочитать)))Вот с утра тут .о наболевшем)У моих подруг у всех по 2 или 3 детей.Тоже бабушки с дедушками помогают.И все детки растут в любви и заботе)И держаться крепко друг за дружку!Смотрю на такие семьи-и радуюсь)Так что не стоит обращать внимания на людей,у которых другое мнение.Обидно только,что эти люди-твои друзья..
Насчте национальностей...я не расист.И уверена,что все зависит от человека,а не от нации! Знаю столько русских.которые вою нацию позорят...так что не нам судить.я так думаю!
А я все хожу на капельницы...в пятницу иду платно на УЗИ с доплером.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Вчера доче нашей,наконец-то,зуб вырвали!Прошло все быстро и безболезненно.Я сама удивилась)Она выбежала из кабинета хирурга с зубиком в руках-довольная!!!Надеюсь,что на этом эпопея с зубами закончится...а то у меня скоро крыша поедит...
Олеся_С вне форума  
Old 06.04.2016, 09:52
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Олесь, как здорово, что с зубиком так легко и быстро все прошло! Берегите остальные!
А на капельницы тебе тебе еще долго ходить?
Slim вне форума  
Old 06.04.2016, 10:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Юляш с 30ом тебя
У меня подруга только одна осталась,остальные не прошли "проверку"на вышивость, у неё пока деток нет, но поддерживает во всем меня очень. Я всегда хотела большую семью, тк сама одна была.
romawka вне форума  
Old 06.04.2016, 10:39
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

спасибо, девочки за недельку!
Олесенька, я не расист и даже в хиджабе есть подруги. Но я была в ужасе как тут не прививают детям с мальства, что на дорогу кидать фантики или шкурки нельзя, что в речку бросать бутылки тоже нельщя, что еа природу все, что принес нужно унести с собой. И я не нацию выделила, а менталитет народа живущего тут ( а он многонационалтный). Может я так отношусь к природе, т к. Сама с севера и нас всегда учили, что оставим бумажку в тайге, то может сниться вся грибница и больше на этом месте не вырастет ягода, погибнет дичь а это все же большой процент чем ты потом живешь всю долгую зиму.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.04.2016, 10:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нет Юль это не только твоё отношение к природе, так и должно быть. Зачем гадить там где еще жить не только человеку, но и зверькам.
romawka вне форума  
Old 06.04.2016, 11:43
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оля.мне ещё 2 капельницы,а потом с понедельника все неделю на уколы туда ездить.Это все быстро делается.но дорога туда-обратно.Ещё и пока дождешься автобуса...
Девочки,а животик ни у кого не опускается?Я уже несколько дней замечаю,что как-то ниже он становится.А сегодня подружка зашла в гости и с порога ляпнула,что у меня живот опустился...Блин...у меня с дочей вот так опустился и я через 2 недели родила...а нам рано ещё...
Олеся_С вне форума  
Old 06.04.2016, 11:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой не опустился, нам то точно рано.
Треники умирали, да и сидеть на попе не даёт, каменеет и маська бьёт сильно. Олеся во сколько дочу родила?
romawka вне форума  
Old 06.04.2016, 12:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олеся_С, у меня и так живот низко из-за опущения матки, а когда опустится к родам... не представляю как это будет выглядеть..
Slim вне форума  
Old 06.04.2016, 12:32
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся, отмечай гле нибудь на стенке уровень пупка
Юлюньчик вне форума  
Old 06.04.2016, 14:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день,мои дорогие пузяшки))
Юленька,с неделькой!Вот и вам уже 30 неделек!

Ох и болтушки вы))

Оль,Корыта зачетные не зря старалась отлично получилось,а что самое замечательное,так это то,что Мишке удовольствия сколько))

На этом моя память отключилась...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да Маш волновалась)))
Тонь,ещё успеешь попасть,ты главное в меру переживай,ведь это всего навсего игра)

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
и о себе немного тоже поплачусь
Оль,надеюсь тебе легче,осталось потерпеть еще совсем немного,и все эти трудности беременности забудутся.
А по поводу подруги и всякого рода её какашек изо рта,забей.Каждый человек завидует по разному,только кто-то это делает молча,а кто-то как твоя "подруга" всё комментируют.Ей завидно что у тебя есть столько деток и все они желанные и семья у вас полная чаша,да и вообще хочется так же,Но видимо не получается и уже не получится.
Мне тоже иногда кажется после накрутов что обделяю кого-то ,но потом гоню эти мысли прочь,без них проще,я стараюсь как говорит Маришка,принимать участие в их жизни помогать,знать о них все,наставлять и переживать с ними,но не архилюбовью а именно даю столько сколько им надо не душить же их опекой и любовью.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Машунь, вот и у меня такое же чувство,
Оль,дорогая,спасибо за приглашение на вареники,я обязательно когда поеду к своей Наташке,и к тебе в гости загляну

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Съездила я на прием к Г.
Наташ,с хорошим походом к врачу,сиди на попе ровно,ждем 19 число и твое узи))И с приятным подарочком!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Решила заначку на себя потратить... купила 2 трусиков)))
Оль,меня останавливает он покупки хороших вещей и обуви,мой нынешний вес я всё же надеюсь схуднуть после рождения МарКовки.
И мне показалось,что первый раз я прям удовольствие получила от покупок,т.к обычно приехав домой я начинаю смотреть на шмотки другими глазами и понимаю что какую-то вещь я купила зря...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,а животик ни у кого не опускается?
Олесь,вот я вчера подружке отправила фотку 24 недельного пузика,она мне сказала что видимо мой карапуз решил раньше вылезти,т.к живот опустился...
Сделаю как Юля советует отмечать начну.

Попробую скинуть сюда фотки для сравнения,правда не знаю как с телефона это сделать.

Добавлено через 4 минуты

Я вчера всё же погладила вещи малыша,но не все и мне супруг пришел с работы и помог,люблю его.Но всё равно не всё перегладили.
Завтра праздник не буду ничего делать,а вот послезавтра доделаю.

Сегодня с утра в бегах.Записала Даньку в летний лагерь на первую смену,узнала какие мне выплаты положены,потом маму записала ЕРЦ,узнала как пройти психиатра для школы,потом снова денег на шмотки потратила,и снова себе только пару труселей,вот я на них помешана,чтобы попа не мерзла
Потом покупка продуктов и братишка меня привез домой,хороший мой я бы на топике не доехала.

Дома пока на кухне разгреблась в крупах и намыла посуду прилегла вам написать и отдохнуть,а теперь снова на кухню надо ужин готовить.
Машунька вне форума  
Old 06.04.2016, 15:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,дорогая,спасибо за приглашение на вареники,я обязательно когда поеду к своей Наташке,и к тебе в гости загляну

Дома пока на кухне разгреблась в крупах и намыла посуду прилегла вам написать и отдохнуть,а теперь снова на кухню надо ужин готовить.[/I]
Заглядывай, буду рада!
Я тоже сегодня в уборке - в шкафах порядок наведу, а послезавтра уберусь полностью. Завтра буду балдеть, схожу погулять с Ксюшей и приготовлю что-нибудь вкусненькое)
Slim вне форума  
Old 06.04.2016, 18:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки огромное!!! Вправили мозги! а то гармоны видимо сильно разыгралась
Вот,Маша, может и правда на подсознание,есть зависть. У неё не сложилось,да. К сожалению. Сейчас уже возраст не для детей,хоть и мужчина есть. Года три назад ещё думала,но мужчине не надо. А так она все про то что финансово тяжело поднимать ну что любовь можно всем не додать.

Олеся,пусть у дочки больше с зубками не повторяется!

А меня сегодня доча Даша вогнала в панику

Добавлено через 8 минут

Где то к обеду я поняла,что доча ни разу не шевелилась. А у меня сегодня была запись на ктг.Ну думаю хорошо,сейчас как раз поедем и послушаем. Но плохие мысли конечно всеравно проскакивают.
Приехала по записи на ктг.. Сижу наблюдаю за врачем и понимаю что она все выключает и принимать меня не собирается. Смотрю на двери расписание. Пытаюсь понять какой сегодня день недели. Пока посчитала, вижу что написано среда до 12. А я по записи на 15:15. Я к ней. Так и так. Она , вы что то перепутали такого быть не может . но у меня же записано.Тётка конечно удивила. Включила комп,не поленилась и не послала меня сразу. Поискала в электронной записи. Нет меня ни на одно число. Записала на понедельник. Но доча то не шевелится,а уже вторая половина дня. Соображаю что делать. Увидела что моя гинеколог работает. Пошла. Очередь заняла. Все по записи и пропускать не собираются. Ну я потом все же зашла между записями. Спрашиваю примете? Она, а что случилось? Объясняю. Она. Срок? Говорю 35 . она акушерка говорит,бегом её на ктг, сделай ей сама. Акушерка наша в роддоме работает ещё,все видимо умеет. Положили меня . искала да искала она сердце.вижу сама нервничает. Доча то неправильно лежит. Потом слышу застучало. Говорю это сердце? Она,да,слава богу нашлось !

Добавлено через 1 минуту

Вообще целый час я там лежала, записали кардиограмму. Пока лежала доча шевелится началась не удобно когда я на спине. Расшифровывать будет специалист. Ну как она сказала,главное нашлось. И зашевелилась. И чтоб строго считала шевеления.
klopik вне форума  
Old 06.04.2016, 19:05
Юлюньчик
Мама-умница

Оленька, фух, нашлось....прям сама с ума чуть не сошла пока читала.... представляю каково тебе там было....
Юлюньчик вне форума  
Old 06.04.2016, 20:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, вот тебя дочка перепугала, хорошо что обошлось!! Спала видать.
Меня уже тоже достали коменты насчёт третьего ребёнка. При чем негатив идёт от тех кого не ожидала(( даже моя самая близкая подружка сначала не очень приятно сказала, потом извинилась и сейчас уже со мной радуется и ждёт.

Добавлено через 1 минуту

Решила я дочкину коляску в комиссионку отдать, а то долго больно на сайте висит, не хочет никто брать. Хоть сколько получу, а то болтается и место занимает.
Вероника30 вне форума  
Old 06.04.2016, 21:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет, девочки!
Оля, хорошо что все хорошо!
А я на работу сегодня сходила к заведующей, говорю где декретные мои. Ответ меня до сих пор в шоке держит: пройдет апрелем, типа в майскую зарплату получу. Офигеть, полтора месяца ждать. Утром поеду в трудовую инспекцию.
На.точка вне форума  
Закрытая тема