![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Список аптечки, это хорошо....спасибо, а градусник? надо тоже собрать, а то я в этом плане трусиха.
Нет-нет "пишите-пишите" побольше, полезно это все!!! Я сегодня бандаж думала выкину на улице, так он меня достал, в ЖК шла, приходилось расстегивать куртку и липучку ослаблять 2 раза и обратно все давил куда то, хотя одевала как обычно, в консультации 2 раза снимала и одевала, но надоел. У меня тоже на липучке, спинка высокая, регулируется с боков, ну так я как то не понимаю, лучше мне с ним или нет... ношу когда хожу, но если знаю, что где то присяду, то не одеваю...)))[/QUOTE] про градусник я даже не пишу. потому что он есть у всех дома. Я пробовала покупать разные новомодные градусники (и в соске, и в ушко), но лучше нашего обыкновенного (допотопного) для меня просто пока нет. А что касается бандажа. то хоть он и надоедает. но пользу все же приносит. Просто к нему надо приспособиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы еще к мед. списку добавила то, без чего уже и не могу и рада что приобрела - это аспиратор отривин. Хорошая штука. и насущая тема какашек!- клизмы микролакс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать, пойду побеседую в свой сначала через знакомых, если что то не так в 9-ку через знакомых попробую.Сегодня девчонки рассказали у нас сейчас вообще "попа", Пушкин, 9-ка закрыты (это самые ближайшие к нам), на ДО не берут с направлением, только по скорой или по записи... я в шоке была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня съездила в наш перинатальный центр (я писала раньше, что роддом, в кот. договорилась закрыт на мойку), пообщалась с доктором, записалась на предродовую госпитализацию 28 апр. Разговаривала с врачом-неонатологом на вечную тему ЕР или КС... Говорит, что судя по животу, детки не маленькие, что двойню рожать "пипец как тяжело", что эпизио делают по любому, причем наживую на схватке. Короче, она считает, что лучше КС. Я говорю, а плановое это как? вот спят они ни о чем не подозревая, а их бац! и вытащили на свет Божий? это ли не стресс для малышей? Муж мой был свидетелем этого диалога, и говорит, может и вправду лучше КС? Так что я опять в раздумьях..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А икота да, мне тоже не очень приятна... Мои стали так сильно пихаться, скоро уже будут мать с ног сбивать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AGIPA, у тебя уже и срок такой хороший!
![]() мне ктг тока на дородовом делали. Внашем случае его дольше делать и накладнее... не знаю как других, хоть мои были по 2800 меня все равно почикали там... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И разрежут необязательно.. у всех по-разному.. и двойня тут не причем.. Тем более, говорят, что после схваток - эти разрезы уже не так чувствуются ![]() Я для себя решила, что буду думать о детках в первую очередь и от этого черпать силы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне тож в жк не делали,зато в дородовом в день по два раза,,мне сидя делали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Сегодня прям первый весенний ливень пролил ![]() Потом мы с малышами поехали на рынок, купили клубники и приехав домой. объелись ![]() ![]() Вик. телефон компании, которая продает компрессионное белье увидишь на ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они же его и доставляют. Лучше выбрать модель на молнии. а не на крючках. Размер определяется по бедрам (талию ![]() Lenusik009, хлорфилипт (это такая зелененькая жидкость), которая нужна для всяких прыщичков. которые выскакивают на лице и теле новорожденного, она дезинфицирует и присушивает. Циндол - специальная мазь с цинком. которая наносится на опрелости и места покраснения кожи у ребенка. Есть , конечно, новомодные крема типа Бепантена, но в некоторые из них добавляются гормональные вещ-ва, да и по цене они дороже. А так все зависит от того. что кому нравится ![]() А что касается вздутия животиков. мне кажется. что особо ничего не помогает по-настоящему. просто наступает определенный момент и в один день все проходит, кишечник привыкает к пище ребенка и все налаживается. Хотя я перепробовала все, просто для самоуспокоения, наверное. Чаще всего помогало то, что он малявочка пригревался на животе у папы и засыпал (живот к животу). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну. какая у Вас там красота, здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |