![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравления))) мы тоже целый день в памперсе, перед купанием где-то час в ползунках одних лежит, успеваем штуки 3 сменить))). На самом деле на памперсы не очень много денег уходит, если покупать не японские, а обычные, ну 1.5 тыщи максимум. Ядвижка, держись там, Павлушке быстрого выздоравления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А японские - это какие? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПантеркаВИКУЛЯ а нам показаться какие вы в 3 месяца? ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не понимаешь потому что у тебя нет такой системы подключения к машине какая сейчас у нас. У моих родителей. Стиралка в коридоре, и провода и шланги проходят через туалет. И надо постоянно все это прикручивать и вставлять, а мне одной с этим не справиться... быстрее уж ручками-ручками... меня это не напрягает. Но ничего скоро переедем и стираться будет нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже японскими, от памперсов и хагисов у нас попки прели, а тык мы одеваем на ночь и на прогулку днем в ползунках. гладила до месяца, а сейчас не глажу времени нет. пиришка ты точно как электровеник еще и стирать на руках и гладить...... Когда все успеваешь????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все памперсы перепррбовала,и меррисы,и гуны,и памперсы,и хагисы,и либеро и еще какие то, но в итоге пользуюсь памперс премиум кеа!!мне они больше всех нравятся!
ПИришка, сорри,теперь поняла! Юль,Я тож хотела в одноместную палату,но все они ыли заняты когда я рожала,но я ни капли не жалею,девочки были оч классные,мы теперь часто перезваниваемся,вот и видимся теперь! Да и легче с ними было,могла к родным спуститься,или поесть сходить,а за малышом они приглядывали...да и поучили меня что к чему,А то я даже не знала как дите взять в руки,т.к. до этого даже ни разу не видела новорожденных! Да и еще я ж вся в швах была,так что без соседок туго бы мне пришлось! А фотки обязательно покажу, скину или седня или завтра!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у меня мамка могла ночивать даже в палате)))помогала |
|