Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 19:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы всегда в памперсе!и тоже часто проветриваться оставляю!
Катя90 вне форума  
Old 11.04.2010, 19:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Слава машинке Я поначалу ползунки с двух сторон проглаживала, сейчас уже с одной...
а я давно не глажу... с месяца нверное...времени нет
Софьюшка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки кто знает чем молочницу вылечить?
Софьюшка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:13
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ну все, тогда и я перестаю А то меня все сомнения терзали
Marusya1987 вне форума  
Old 11.04.2010, 19:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки кто знает чем молочницу вылечить?
мои подруги лечили препаратом не помню первые буквы но последние точно МАКС... я поэтому и запомнила.
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Ну все, тогда и я перестаю А то меня все сомнения терзали
а я не могу не гладить... как-то стыдно перед-малышами...
и стираю пока тока вручную...
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
и когда все успеваешь???
Софьюшка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, еще раз всем спасибо)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тока вчера прочитала и офигела,оказывается тебя Юля зовут!!!)
а я тебя Катей наазываю...ну типа катарина-Катя
и тебя с даткой!!!!
Да лан, меня уже полфорума по нику Катей называют, я сначала исправляла, а потом забила)) Не заморачиваюсь)))

Цитата:
а мы поспать любим,но мокрые не можем...тока описяется и сразу недоволен...поэтому надеваем памперс и спокойно спим...летом может будем обходиться без них иногда
У нас то же самое - не любим мокрые лежать, почти всегда в памперсе, просто периодически выкладываю на впитывающую пеленку голышом и так можем целый час проваляться

Цитата:
Я тоже редко глажу, у нас вещи обычно сушаться при 90-100 градусах в сауне, поэтому и гладить не надо

Цитата:
мои подруги лечили препаратом не помню первые буквы но последние точно МАКС... я поэтому и запомнила.
МИКОМАКС наверно. Его рекламируют часто.

Цитата:
ГЕРОЙ!!!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.04.2010, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
МИКОМАКС наверно. Его рекламируют часто.
ГЕРОЙ!!!!!!!!
Может и микомакс...
Какой герой!!! я спринтер! и все быстро-быстро-быстро...
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а смысл стирать в ручную??? че то я не понимаю...
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спасибо за поздравления)))
мы тоже целый день в памперсе, перед купанием где-то час в ползунках одних лежит, успеваем штуки 3 сменить))). На самом деле на памперсы не очень много денег уходит, если покупать не японские, а обычные, ну 1.5 тыщи максимум.
Ядвижка, держись там, Павлушке быстрого выздоравления!
zhuzhik вне форума  
Old 11.04.2010, 19:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
На самом деле на памперсы не очень много денег уходит, если покупать не японские, а обычные, ну 1.5 тыщи максимум.
Мы пользуемся Pampers Premium Care, 1 упаковки, 32 шт на неделю спокойно хватает, так что в месяц в 1,5 т.р. дейсвительно реально уложиться.
А японские - это какие?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.04.2010, 19:51
Yuliya
Гость

Мы как заболели в месяц так как кспериментировали без памперса чтоб дышал,больше не делаем так пользуемся всегда памперсами,ну писюна выпускаем подышать)

Old 11.04.2010, 19:54
Yuliya
Гость

Цитата:
а мы седня встретились с девочками с которыми рожали в один день а потом в палатах лежали вместе)) так классно посмотрели как малыши изменились)))
А я в одноместной палате лежала очень довольно сервис суппер и сам никто не мешает
ПантеркаВИКУЛЯ а нам показаться какие вы в 3 месяца?

Old 11.04.2010, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а смысл стирать в ручную??? че то я не понимаю...
а не понимаешь потому что у тебя нет такой системы подключения к машине какая сейчас у нас. У моих родителей. Стиралка в коридоре, и провода и шланги проходят через туалет. И надо постоянно все это прикручивать и вставлять, а мне одной с этим не справиться... быстрее уж ручками-ручками... меня это не напрягает. Но ничего скоро переедем и стираться будет нормально.
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А японские - это какие?
мы пользуемся японскими goo.n или merries
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А японские - это какие?
это типа мериес, у них небольшая пачка стоит 800 с лишним р.
я их трогала - мягенькие такие, но впринципе от pampers premium care почти не отличаются
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 407960.jpg
Просмотров: 691
Размер:	18.3 Кб
ID:	2590  
zhuzhik вне форума  
Old 11.04.2010, 20:14
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пользуемся японскими goo.n или merries
мы тоже японскими, от памперсов и хагисов у нас попки прели, а тык мы одеваем на ночь и на прогулку днем в ползунках. гладила до месяца, а сейчас не глажу времени нет. пиришка ты точно как электровеник еще и стирать на руках и гладить...... Когда все успеваешь????
Asya вне форума  
Old 11.04.2010, 21:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все памперсы перепррбовала,и меррисы,и гуны,и памперсы,и хагисы,и либеро и еще какие то, но в итоге пользуюсь памперс премиум кеа!!мне они больше всех нравятся!
ПИришка, сорри,теперь поняла!
Юль,Я тож хотела в одноместную палату,но все они ыли заняты когда я рожала,но я ни капли не жалею,девочки были оч классные,мы теперь часто перезваниваемся,вот и видимся теперь! Да и легче с ними было,могла к родным спуститься,или поесть сходить,а за малышом они приглядывали...да и поучили меня что к чему,А то я даже не знала как дите взять в руки,т.к. до этого даже ни разу не видела новорожденных!
Да и еще я ж вся в швах была,так что без соседок туго бы мне пришлось!
А фотки обязательно покажу, скину или седня или завтра!!
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2010, 21:16
Yuliya
Гость

Цитата:
я все памперсы перепррбовала,и меррисы,и гуны,и памперсы,и хагисы,и либеро и еще какие то, но в итоге пользуюсь памперс премиум кеа!!мне они больше всех нравятся!
ПИришка, сорри,теперь поняла!
Юль,Я тож хотела в одноместную палату,но все они ыли заняты когда я рожала,но я ни капли не жалею,девочки были оч классные,мы теперь часто перезваниваемся,вот и видимся теперь! Да и легче с ними было,могла к родным спуститься,или поесть сходить,а за малышом они приглядывали...да и поучили меня что к чему,А то я даже не знала как дите взять в руки,т.к. до этого даже ни разу не видела новорожденных!
Да и еще я ж вся в швах была,так что без соседок туго бы мне пришлось!
А фотки обязательно покажу, скину или седня или завтра!!
Дорогая у тебя что швы были?Я и не знала ты помойму говорила что не порвалась
А у меня мамка могла ночивать даже в палате)))помогала

Закрытая тема