Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 23:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы А ты чего не присоединяешься?
Авуся вне форума  
Old 25.03.2010, 23:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
наконец осилила, все прочитала) а вот отвечать ужо сил нет.... так что извиняйте...
у нас седня какой-то бессонный день был... встали мы в 8 вместо обычных 10, спали всего один раз и 1 час всего, да и уснули к тому же тока в одиннадцатом часу... прям удивляюсь... откуда стока сил... причем целый день носилась как угорелая...
ну все, всем спокойной ночки, пойду отдыхать
Люлька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

а мне завтра вставать рано- Олик в 7.30 повадилась вставать - чай с ними попила и оставила "в чиста мужеской" компании

Люлька краткость -сестра... отдыхай красотка!Спок.ночи
DARINA вне форума  
Old 25.03.2010, 23:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, наконец выставляю свой отчет, прошел месяц, делала маски с перцем для головы, показываю как отросли волосы. Не накрашена...
Прошу.
)
до
27,02,2010

самое начало, к нему и стремлюсь)
Царюша вне форума  
Old 25.03.2010, 23:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А вставь фотки "ДО"
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.03.2010, 23:59
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

О, заметно! Мне кажется пышней и блестючей стали!!!
DARINA вне форума  
Old 26.03.2010, 00:10
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а я честно говоря ничего не увидела))
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 00:12
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

не заметила между полотенцем и сиреневой кофтой? ну во первых объёма больше, а во вторых длиннее стали
Царюша вне форума  
Old 26.03.2010, 00:15
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

а блин, я смотрела первые и последнюю - сиреневую кофту пропустила))
Тогда да, действительно попышнее стали!!!
где в кофте - там прилизано как-то, а в полотенце - объем!
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 00:16
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а никто еще не пробовал мой чудо-скраб?)
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 00:17
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

в сиреневой это сразу после стрижки исправленной, не исправленная могу стрижку, тоже могу вставить, просто смотря на все это дело после того как меня обкорнали, вот что получлось...

вот начало моей истории
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1687
Царюша вне форума  
Old 26.03.2010, 00:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Кап напиши еще раз кофе и что еще завтра попробую
,ты у нас молодец напиши мне для жирной кожи
Лида вне форума  
Old 26.03.2010, 00:22
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, 1/2 ч.л молотого кофе + 1 ч.л. йогурта
у меня до сих пор кожа гладкая и мягкая, и почти все черные точки вычистились!!!!
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 00:30
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, да, действительно волосы очень быстро отрасли!!!
Лида, напиши потом как результат)

а я пойду спать, мои храпят уже
спокойной ночи!
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 00:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а никто еще не пробовал мой чудо-скраб?)
Я такую переодически делаю
меня что-то пузяка выбрасывает,а потом не загружается
DARINA вне форума  
Old 26.03.2010, 08:28
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
там про слинг был сюжет...в америке изымают всю партию, т.к. участились случаи гибели малышей... а ещё многие наши магазины принимают американские слинги обратно по желанию клиента...
воть...
это слинги-сумки типа премакса, инфантины и иже с ними, которые к слингам то особого отношения и не имеют, и там реально ребенок буквой зю лежит, и меня всегда удивляло как он себе шею не сверочивает , как выразился мой муж целофановые пакеты и то безопаснее для ребенка. Жалко что только теперь под это все слинги злом обозвали

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
сдала))
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
в сиреневой это сразу после стрижки исправленной, не исправленная могу стрижку, тоже могу вставить, просто смотря на все это дело после того как меня обкорнали, вот что получлось...

вот начало моей истории
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1687
Сотрю я на тебя и тоже так захотедось постричься

Мы сами без изменения))
Мы Вовке подарили большую машину, так мальчишки вчера сели и давай разбираться "мое1-нет, мое!, так Ла подошла и укатила и машину И не отдала ее потом)
Gelli вне форума  
Old 26.03.2010, 11:16
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
проснулись рано(для нас)в 8 утра.и в этом в который раз виноват муж
он не просыпается сразу на свой будильник.он по нескольку раз звенит .причем я даже вчера вечером его попросила,чтоб сразу встал,чтоб мас не проснулся..на что он мне ответил-"ничего не обещаю,я тяжело встаю" зла не хватает прям на него.

Девочки,с зачетами вас!

Акапелл,а йогурт любой можно использовать?(у меня тож проблемы с черными точками )

Царюша,разница ,конечно,заметна!
mamaCholi вне форума  
Old 26.03.2010, 11:20
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

я никуда не еду во всяком случае, пока...

утром позвонила подруга, у них в семье большая проблема и в ту квартиру, куда я должна была поехать, срочно отправили ее брата... на неопределенное время

а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный

прямо заколдованная квартира как только я пытаюсь отсюда уехать - что-то случается и Тима обязательно заболевает... в прошлый раз - ротовирус, сейчас непонятно что....

видимо мне надо пройти этот путь до конца, хотя я пока не понимаю - зачем.

Но во всем надо искать положительные моменты - зато я остаюсь с вами . А еще вчера звонили из садика, сказали, что надо оформлять путевку, как раз займусь этим... может и погода наладится, будем с Тимой выезжать
tigla вне форума  
Old 26.03.2010, 11:34
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

mamaCholi, йогурт любой, я вообще детский брала))
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 11:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Москва! Погода шикарная!!! Мы гуляли 2!!! часа, что для меня почти подвиг. Я это время даже не заметила, потому что погода отменная!!!
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема