Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 20:00
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за честность. Как-то легче стало. У нас на площадке гуляла девочка, ей 1,2. Так она называет себя Елизавета Александровна. Рассказывает стишки. Различает цвета и маленькое от большого. Я первый раз такое чудо видела.
ифигеть!маленький гений!))
mamaCholi вне форума  
Old 25.03.2010, 20:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ань, а ты уверенна, что год и два им?? Мне папа рассказывал, что он со мной приходил в какое-нибудь общественное место(Мне около двух лет было) папа открывал азбуку, тыкал в буквы, а я называла её и предмет начинающийся на эту букву. Окружающие конечно прифигивали и кто-нибудь обязательно спрашивал сколько ж такому маленькому гению, на что папа без тени сомнения говорил 1 и мес или 1г и 2 м.
Так что не верь все подряд
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.03.2010, 20:58
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за честность. Как-то легче стало. У нас на площадке гуляла девочка, ей 1,2. Так она называет себя Елизавета Александровна. Рассказывает стишки. Различает цвета и маленькое от большого. Я первый раз такое чудо видела.
ВАУ!!! в это прям с трудом верится....

девочки, а кто-нибудь сегодня вечером вести смотрел?
Дарька вне форума  
Old 25.03.2010, 21:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ань, а ты уверенна, что год и два им?? Мне папа рассказывал, что он со мной приходил в какое-нибудь общественное место(Мне около двух лет было) папа открывал азбуку, тыкал в буквы, а я называла её и предмет начинающийся на эту букву. Окружающие конечно прифигивали и кто-нибудь обязательно спрашивал сколько ж такому маленькому гению, на что папа без тени сомнения говорил 1 и мес или 1г и 2 м.
По росту так они маленькие. Ириша, честно, то я поверила, что им 1,2. Но я ж доверчивая...
Laska вне форума  
Old 25.03.2010, 21:13
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ВАУ!!! в это прям с трудом верится....

девочки, а кто-нибудь сегодня вечером вести смотрел?
неть..а что случилось?
mamaCholi вне форума  
Old 25.03.2010, 21:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, я очень рано заговорила, если я пошла в 1 и2 , то мама сказала , что я еще не ходила, но уже изъяснялась.
А по поводу девочки-перепродает которая, Бог с ней,может и вправду есть малыши, только она вещи покупает дешего, а продает подороже, может же такое быть
зато нервы не трепет как мне)))
Царюша вне форума  
Old 25.03.2010, 21:22
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
неть..а что случилось?
там про слинг был сюжет...в америке изымают всю партию, т.к. участились случаи гибели малышей... а ещё многие наши магазины принимают американские слинги обратно по желанию клиента...
воть...
Дарька вне форума  
Old 25.03.2010, 22:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

а что с ними с этими слингами не так??
Old 25.03.2010, 22:11
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что с ними с этими слингами не так??
сказали, что они опасны для жизни детишек (как я поняла маленьких), мамочка кладёт в него малышку, если положили не правильно или ещё как-то то малыш погибает(остановка дыхания и т.д)
хотела найти весь сюжет, но что-то не смогла, подумала, может ещё кто видел...
Дарька вне форума  
Old 25.03.2010, 22:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер!
забыла сказать: мы у врачабыли сегодня - вес 9.500, а рост 78 и еще сделали прививку корь/паротит, а через месяцсказали за краснухой приходить
Если честно я уже нашего врача боюсь: до того не внимательная - ужас, вроде опыт большой, а ведет себя... сегодня измеряет рост, говорит 72, я в шоке, говорю как так, если в год 75 было...измеряет др. врач -78...

Laska, у меня сестра в год с чем -то сказку гуси-лебеди рассказывала, причем с выражением а потом школу прогуливала много - так что не показатель, что ребенок во младенчестве делает, важно чтобы ему не наскучило получать знания!!!
DARINA вне форума  
Old 25.03.2010, 22:18
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет

Девчёнки! Фотки ОФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие молодцы, что встретились !!! Я вам прям обзавидовалась уже
Ждём ещё фоток
И расскажите кто-нибудь, а как детки друг на друга реагировали? охотно общались? Стеснялись? Как-то совместно пытались играть?...

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Эх, вспоминаю, свой пост 8 лет назад, т.е. это мне тогда 21 (почти 22 было), я за эти 40 дней 10 кг скинула, причём всё так легко было, ела тогда одну траву и никаких депрессий и расстройств, что много себе не могу позволить, просто летала. Почему сейчас слабачка такая?
Потому что раньше у организма метаболизм лучше был, обмен веществ быстрее работал, а сейчас ... тем более после родов Раньше вот захочешь пару тройку кг сбросить, неделю посидишь на диете и результат лучше чем даже ожидаешь. А сейчас сидишь-сидишь на этих диетах а толку ... эххх
Вот поэтому и руки опускаются.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...У меня седня зачет по налогам))...
Ну как сдала?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Авуся, обычное молоко - в коробках пастеризованное (летний день, простоквашино и т.д.)...
Спасибо, Даш, поняла

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...да я тоже Нюськины ненужности продаю, вот девочка приезжала, туфельки забирала)))...
Ааа, ну с удачной продажей Вас

Цитата:
Девочки, хочу поделится с одной ситуацией в которую я попала. В связи небольшими материальными проблемами и забитым шкафом. Я решила продать некоторые вещи Мишки. С мыслью, что если будет второй ребенок. То это будет девочка... Итак создала в Контакте еще одну страницу и выложила фото вещей. Ко мне стучится одна девушка. Ей понравились одни штанишки и просит, чтобы я скинула цену ей. И ей еще парочка вещей понравилось, то с деньгами проблема. Т.к. она родила двойняшек. С одним ребенком все хорошо, а другой в реанимации лежит. Что все деньги уходят на лекарства. И у нее молоко пропало, приходится покупать смеси. Она так все красочного рассказывала, что мне ее жалко стало. В результате купила у меня она штанишки со скидкой. Несколько вещей я подарила. Просто жалко человека стало. А через неделю она выложила вещи на продажу. В результате я не одна такая дура, которая ей доверилась. Она многим рассказывает сказки и каждый раз разные истории про разных детей. Так что будьте бдительными.
Спасибки, Анют, что предупредила. Вот бываю же ...

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Данька меня последнее время изматывает встет в 7 и днем спит часа 2.
Зубы у Вас наверное очередные

Цитата:
...я сегодня на улице испытывала штаны Тим, которые от воды, итог - наш комбез сухой, Тимовские штаны не порвались, хотя Нюська и падала и в луже сидела...
Ого как здорово!!! Спасибо будем знать

Цитата:
ОЧЕНЬ МНОГО!!! Но ни фига не понятно, кроме МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, ДЯДЯ, НА, и слова типа гули, буль, вот ну и наше любимое слово КОВАТИ (что в переводе на русский означает - колокольчик)...
Ооо, Вы наконец-то расшифровали это супер слово!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, у нас проблема...
Капризуля моя кашу совсем кушать не хочет, варю варю, блин, аж зло берет... уже не знаю чем заменить кашку...
А попробуй коробочную кашку дать. Или новую какую-нибудь сварить.

Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ !!!!

Цитата:
А зачем он так делал? Прикалывался над народом?
Авуся вне форума  
Old 25.03.2010, 22:20
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Если честно я уже нашего врача боюсь: до того не внимательная - ужас, вроде опыт большой, а ведет себя... сегодня измеряет рост, говорит 72, я в шоке, говорю как так, если в год 75 было...измеряет др. врач -78...
Она хоть извинилась? И как она вообще на свои промахи реагирует?
Авуся вне форума  
Old 25.03.2010, 22:27
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете
DARINA вне форума  
Old 25.03.2010, 22:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А зачем он так делал? Прикалывался над народом?
Кто его разберет??? Наверное, стеб такой добрый.

А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...
Old 25.03.2010, 22:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Женькина Малышка, молодец, поздравляю!!!
Я б могла какой-нить реферат написать...если нужно, конечно...опыт есть и недавно еще мужу делала по социологии
DARINA вне форума  
Old 25.03.2010, 22:42
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете
Ужас какой Искренне сочувствую Вам

Цитата:
Кто его разберет??? Наверное, стеб такой добрый.

А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...
Вооот, а потом у мамочек комплексы появляются
Молодец! Поздравляю с зачётом!
Авуся вне форума  
Old 25.03.2010, 22:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

сдала))
Лида вне форума  
Old 25.03.2010, 22:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женькина Малышка, молодец, поздравляю!!!
Я б могла какой-нить реферат написать...если нужно, конечно...опыт есть и недавно еще мужу делала по социологии
Спасиб. Я их обычно сама строчу, но там одна тема, а вопросов на экзамен м.б. и 82 !!!
Лид, мои поздравлялки тебе
Алла, спасибки!!!
Old 25.03.2010, 22:58
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лида, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю !!!
Авуся вне форума  
Old 25.03.2010, 23:02
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Лида-умница
чет все экзамены сдают... пора сессии что ли уже?

у нас сегодня гости - из моск. друг мужа приехал - наготовила и, сидят на кухне коньчок попивают
DARINA вне форума  
Закрытая тема