![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я очень рано заговорила, если я пошла в 1 и2 , то мама сказала , что я еще не ходила, но уже изъяснялась.
А по поводу девочки-перепродает которая, Бог с ней,может и вправду есть малыши, только она вещи покупает дешего, а продает подороже, может же такое быть зато нервы не трепет как мне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали, что они опасны для жизни детишек (как я поняла маленьких), мамочка кладёт в него малышку, если положили не правильно или ещё как-то то малыш погибает(остановка дыхания и т.д)
![]() хотела найти весь сюжет, но что-то не смогла, подумала, может ещё кто видел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
забыла сказать: мы у врачабыли сегодня - вес 9.500, а рост 78 ![]() Если честно я уже нашего врача боюсь: до того не внимательная - ужас, вроде опыт большой, а ведет себя... ![]() Laska, у меня сестра в год с чем -то сказку гуси-лебеди рассказывала, причем с выражением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет
![]() Девчёнки! Фотки ОФИГЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие молодцы, что встретились !!! Я вам прям обзавидовалась уже ![]() Ждём ещё фоток ![]() И расскажите кто-нибудь, а как детки друг на друга реагировали? охотно общались? Стеснялись? Как-то совместно пытались играть?... Цитата:
![]() ![]() Вот поэтому и руки опускаются. Ну как сдала? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зубы у Вас наверное очередные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец! Поздравляю с зачётом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лид, мои поздравлялки тебе Алла, спасибки!!! |
|
![]() |