![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто подумала, что пюрешки всё же наверное перепаренные или простелиризованные и нам с нашим животиком пока лучше так, а после полугода буду вводить кашки, попробую сама варить... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пару дней назад тоже град шел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему вчела жидкую кашку сделала. из бутылочки сосал. Сам аж обеими руками вцепился в бутылку и насасывает жадно. Потом када выпил все к тите потянулся. пососал ее и довольный уснул
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поделится радостью, мы уже сами уверенно держим бутылочку, вчера перед сном навела ему и отдала, сама пошла собираться ( по делам надо было уехать) минут через 15 смотрю все выпил и сопит моя радость
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |