Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 22:20
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
кристиночка.рада.что вы уже идете на поправку!!!!!!!!!!!Выздоравливайте окончательно скорее!А то на улице такая погода хорошая,незя дома сидеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Согласна мы сегодня семь часов гуляли ноги у меня отваливаются
)))Ага, у нас как раз сегодня с утра снег пошел!!!
Maggy вне форума  
Old 27.04.2010, 22:21
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а ваши малыши едят фруктовые пюре?моя Конфета ни в какую.только овощи,при чем тоько "тема" и "фруто няня".интересно это только моя такая разборчивая?=)
я своей даю натуральное яблоко и грушу - сама ложкой скоблю. ест аж захлебывается!
Maggy вне форума  
Old 27.04.2010, 22:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
я своей даю натуральное яблоко и грушу - сама ложкой скоблю. ест аж захлебывается!
так мы тоже едим! а пюре какие-то слишком кислые а овощи так не получается
Мэгги,а сок ты уже пробовала давать?
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2010, 23:41
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем от меня пропадущей-всех отметила в контакте на фотке))) Накрнец-то я его сшила))) Я сшила май-слинг)))
Danyashka вне форума  
Old 28.04.2010, 00:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем от меня пропадущей-всех отметила в контакте на фотке))) Накрнец-то я его сшила))) Я сшила май-слинг)))
Какая ты умничка!Поздравляю!
а я только раскроила,а шьет мама сессия в июне,все свободное время уходит на учебу
*Стася* вне форума  
Old 28.04.2010, 08:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Какая ты умничка!Поздравляю!
а я только раскроила,а шьет мама сессия в июне,все свободное время уходит на учебу
Блин. одна я на месте топчусь!!! Все хочу сделать, дя чето руки не доходят Воть получит муж большую зарплату и выпрошу у него ткань. а потом с бабулей моей пошьем май))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.04.2010, 09:05
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко...

Цитата:
девочки.кто-нить знает,а с эрозией можно ходить в басейн? а то я уже целый месяц хожу и только сейчас подумала.а прижигать её только через 1,5 месяца ещё
Можно. Я с ней уже 10 лет хожу. Вообще говорят, что если хочешь ещё детей, то не надо прижигать... Я вот всё ходила проверяла и тянула, пока врач не сказала: ЮЛЯ или рожаем или прижигаем. Решила сначала родить!

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
мне страшно от мысли что я беременна тк кесарево было, а так готова. тем более знаю что это такое. С эрозией нет противопоказаний к плаванию.
Да уж... Лучше б два года погодить. Женечка, а почему тебя кесарили, извини за нескромный вопрос, у тебя же вроде не плановое?

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Юль, держись, сама знаешь старшего вырастила вон какого уже в компьютерах понимает , что деток без болезней вырастить невозможно..обидно,что это оплошность врачей идиотов

Спасибо, Янчик. Думаю всё наладиться. Уже полегче...

вот я тоже думаю,что сначала всеже ползать должны..мне когда мама сказала ,что я сразу пошла а не ползала я не поверила - думала подзабыла она наверное...а теперь вот понимаю , что реально есть такие детки

Есть конечно. И мой старший...

да, при условии,что пойдет и дети все по разному едят, кому-то и двенедели надо,чтобы целую банку съесть...но я думаю через 4 дня если все ок, нормальная реакция и нет аллергии, можно давать столько сколько ребенок сам хочет)
У меня Тимур до уже две недели по 5 ложек ест за день и больше не хочет...

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Мы тоже в пол-ку ходили взвешиваться. Наели 1 кг 100 гр за месяц. Теперь Катя 6,1кг и 60 см
Ух молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У меня братишка пошел в 11 месяцев, а только потом научился ползать, я тоже пошла, а потом ползать научилась, мама моя так же сначала пошла. Со спинами ни у кого проблем нет, а осанка у меня идеальная. Думаю, что у вас проблемы со спинкой не из-за этого, либо у разных людей все по разному)))) У одного парнишки, моего ровесника такая же штука была из-за того, что присаживали непрально. Када детей сажают, то спинки у них должны быть ровные, а не колесом.
Я Маську не присаживала, он сам сел в пол года.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки все забываю вам сказать: у мамы подруга заказывала экспертизу пюрешек, из всех отечественных производителей самое экологически чистое и лучшее Бабушкино лукошко, вот импортные они не брали в счет..да я вот тоже чета импорту не доверяю..
А я купила всех и попробовала и мне тоже больше понравилось бабушкино лукошко, а какие то с немецким названием ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!! ещё и с каким-то привкусом...

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Юль,я тоже не пойму с прикормом.Толка от педиатров нет ваще.Мы из-за стафилакока прикорм тоже не вводим,а дочь за ночь по 5 раз просыпается кушать.И днем на груди висит.Чувствую,голодный ребенок.Может попробовать вводить прикорм?
Эллочка, у нас сейчас очень хороший инфекционист и она мне сказала, что мы много прибавляли особенно по началу (тоже как у вас на груди висел и за ночь до сих пор едим четыре - три раза уже поменьше после лечения) потому что ему было больно и он заедал свою боль титей. И я думаю, что она права... У нас по-началу прибавки были 2 кг в месяц. С трёх месяцев, после введения эспумизана стало легче, а вот после лечения у нас увеличился дневной промежуток кормления до трёх часов. Ночью мы всё также едим, но по чуть-чуть... А когда живот начинает болеть мы сразу на тите повисаем...

Цитата:
Я просто подумала, что пюрешки всё же наверное перепаренные или простелиризованные и нам с нашим животиком пока лучше так, а после полугода буду вводить кашки, попробую сама варить...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.04.2010, 09:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем доброго утра!!!!
Кристиночка выздоравливайте скорее!!!! мы с дочей за вас переживаем!!!!
а у меня жутко инет тупит,ждем когда человеческий подключат,а то я с три джи!
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,а ваши малыши едят фруктовые пюре?моя Конфета ни в какую.только овощи,при чем тоько "тема" и "фруто няня".интересно это только моя такая разборчивая?=)
мы едим все, сейчас очень полюбил печенье с молоком, прям за минуты выпивает)))
Крошка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Умничка, я уже посмотрела, очень красивый!

Цитата:
)))Ага, у нас как раз сегодня с утра снег пошел!!!
У нас пару дней назад тоже град шел
Крошка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему вчела жидкую кашку сделала. из бутылочки сосал. Сам аж обеими руками вцепился в бутылку и насасывает жадно. Потом када выпил все к тите потянулся. пососал ее и довольный уснул А сегодня утром с мужем завтракать сели, мелкого себе на колени посадила. Пока ждала, када мне муж чай с бутерами сделает Макся давай руками по столу лупить. Типа "Че за непорядок? где еда, я вас спрашиваю?" Ми так смеялись. Потом када кушать начали, Макся такими глазками на нас смотрел, прям каждый кусок взглядом проожал. Попытался отнять у меня еду, прям мою руку с бутером себе в рот тянет. У мамы забрать не получилось, так он рассерженно меня отодвинул и у папы полез отбирать.
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.04.2010, 09:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла поделится радостью, мы уже сами уверенно держим бутылочку, вчера перед сном навела ему и отдала, сама пошла собираться ( по делам надо было уехать) минут через 15 смотрю все выпил и сопит моя радость
Крошка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленчик,с 4мя месяцами вас!!!!ростите большими,здоровенькими и жизнерадостными малышками!!
masysik вне форума  
Old 28.04.2010, 09:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленчик,с 4-мя месяцами вас!!!
Крошка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:58
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Крошка,поздравляю вас с достижениями!!!
Стася,Яна,с присвоением вам степени!!!
Кристина,я очень рада,что Костик выздоровливает!!!!Держитесь!!!
masysik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Крошка,поздравляю вас с достижениями!!!
Спасибки masysik!
Крошка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:09
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

тяяяяяяяяяк....теперь в нашей темке всем по 4 месяца!!следующий-"круглодатный"!
masysik вне форума  
Old 28.04.2010, 10:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Забыла поделится радостью, мы уже сами уверенно держим бутылочку, вчера перед сном навела ему и отдала, сама пошла собираться ( по делам надо было уехать) минут через 15 смотрю все выпил и сопит моя радость
Ой, какие вы молодцы!!! Нужно срочно своего учить держать. А то он пытается. а я как-то боюсь ему отдавать. Вдруг захлебнется или есе что

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ленчик,с 4мя месяцами вас!!!!ростите большими,здоровенькими и жизнерадостными малышками!!
Присоединяюсь!!! Желаю вам всего самого лучшего!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.04.2010, 10:24
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так мы тоже едим! а пюре какие-то слишком кислые а овощи так не получается
Мэгги,а сок ты уже пробовала давать?
да, я давала ей явлочный, По-моему, Агуша - ей понравилось. Но сладковатый он...хотя и написано, что без сахара. Пьет его хорошо. Сегодня начну кабачок давать, Хайнц купила.
Maggy вне форума  
Old 28.04.2010, 10:27
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утречко...

Можно. Я с ней уже 10 лет хожу. Вообще говорят, что если хочешь ещё детей, то не надо прижигать... Я вот всё ходила проверяла и тянула, пока врач не сказала: ЮЛЯ или рожаем или прижигаем. Решила сначала родить!
.
ну не знаю...я после первого прижгла - и ничего, Златочка вон сопит вовсю в кроватке)))
Maggy вне форума  
Закрытая тема