![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1. На грудном вскармливании их может не быть весь период кормления, значит питание малыша организовано сбаланстрованно.. 2. Мы стали садиться только если за что-то уцепимся или руками или ногами... Не ползаем (назад как-то по-лягушачьи получается)... Стоим плохо, ножку загибаем... 3. Мы тоже толком кормление не заменили. Мама кормит кашей на моём молоке разведённой безмолочной на завтрак, в обед даёт пюрешку овощную, приезжаю я и начинается титя почти каждые два часа. Вечером даю кашку на своём молоке но это в промежутке! между сисей. Я кормлю как кормила (по требованию) но начинаю по-тихоньку вводить новые продукты. По идеи он сам у тебя должен постепенно (как только больше станет есть прикорма) реже просить сисю... Но этот срок у всех разный... По-этому если тебя не напрягает грудное кормление то и корми и постепенно знакомь с пищей. Вот так я думаю делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да... про ночные то кормления... Я как раз и слышала такое, если ребенок ночью регулярно кушает грудь, то критических дней может и не быть... а мы то с этими зубами каждые полтора-два часа просим... не просыпается, а ищет, прижимается ко мне.... Так что ночью мы доимся по полной!!! Да и в течении дня у нас кормления пока по старому ещё, может по объему просто чуть меньше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А да забыла, и в день один раз даю желток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть,нам синдром двигательных нарушений поставили еще в 4 месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АА, ну у нас типа того же стоит, тоже в 6 мес. ставили улучшение.... Дааа, у нас на массаж тож а на сентябрь очередь...
Я погодю.. нетути денежков на платую... да и не хо дитё щас в такую жару еще и массажем мучить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонь, какой Ярик большой, прям жених уже, мужичек ![]() ![]() ![]() Цитата:
2 Егорка ползает и сидит сам, вставать тоже может, но при этом так пыхтит, фыркает и рычит, что мне аж страшно становится))) Когда ползать учились у нас наоборот руки ползли, а ноги за собой мы волочили))) По поводу сидеть, многие детки сначала начинают ползать и даже вставать, а уж потом учатся сидеть. 3. кушаем мы все.))) каждые 4-5 часов, с утра молоко с печеньем каша с фруктовым пюре или творожок овощное пюре и молочный напиток фруктовое пюре на ночь Агушку или молочко ( сейчас от жары перестал кушать каши и супчики, очень плохо их ест. и соки постоянно пьем пачек 5 в день, либо чаи, компоты, морсы и т.д. Цитата:
У нас показаний не было, но мы сами для профилактики делали 2 раза, хочу еще по осени домой ее вызвать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() авка-класс!!!санька-пупсик такой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,прости засранку!!!
![]() С семимесячьем вас,дорогие!!!!!!!!Растите большие,здоровенькие и счастливые!!!! Цитата:
вот мне эти ПЦР,блин.... ![]() ну вот откуда взяться им после родов?ничего нового и не могло появиться... ![]() ух ты.какой мужчина!!!Такой взрослый уже!!!! Красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
2.не сидим и даже не пытаемся.Вставать пытается.если ставишь,то стоит уверенно только при опоре.На четвереньках только стоит,а ползает по пластунски 3.я тоже ни одного кормления не заменяла и не собираюсь.я читала,что при ГВ после каждого надо давать обязательно грудь,хоть на пару минут.для того,чтоб ребенок не отказался от груди.Едим мы каши,овощи и мясо.На молочку и кисломолчку у нас реакция-жидкий стул.а фрукты никак не хочет,как и соки.Только компоты моего приоготовления.Пару раз пробывали желток,не вдохновил. Мусолим хлеб,сушки,сыр(любимое лакомство!!!!!!!!),помидоры,огурцы,иногда яблоко Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хих,какая прикольная)))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |