Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:00
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, НО ПИСАТЬ НУ СОВСЕМ НЕКОГДА - МЕЛКИЙ НЕ ДАЕТ НИ МИНУТЫ... А ЕСЛИ И ВЫДАЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЕЧКО, ТО ИЛИ ЕМ ИЛИ СПЛЮ ИЛИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮСЬ...
Санька лезет везде, всё хватает, тянет в рот. На днях лежал на полу на кухне, не успела оглянуться, а он уже возле мучорки, едва не перевернул... В кроватке не оставить - руки-ноги вытаскивает и ворочается, боюсь, как бы не повредился; на полу вечно куда-то заползает или шкафы открывает... про диван я вообще молчу...

Ночью спим плохо - лезут верхние зубы, уши изодрал все.... Да и жара у нас снова за 30...
Весим мы около 10, рост в поликлинике намеряли 71, по мне так все 75...
Сегодня закончили делать электрофарез на ТС, хоть не будем по жаре этой мотаться...
Гуляем по три раза, если возможно, ездим на дачу к бабушке, познаем там окружающий мир вовсю... Вот недавно познакомили дитёнка с котенком... ОБА В ШОКЕ)))

Девочки, у меня тут как всегда вопросов несколько к вам))
1. Есть еще те, у кого критические дни не пришли? А то мне уже как то чо то не по себе немного...
2. У кого детки еще не садяться сами??? Не ползают сами? Не встают на ножки? Саня сам вроде пытается сесть, но заваливается даже не сев... Встает тока если его держишь за ручки, причем сразу встает, сидеть не хо... Ну а ползать - ближе мы уже к ползанью... Встает, раскачивается, ноги ползут, а руки еще не хотят...
3. У кого как дела с прикормом? Мы едим каши, овощи, мяско начали, немножко пьем чаёчки, ну еще хлеб грызет, сушки, но это не еда... И еще - мы до сих пор не можем заменить полностью кормление... когда это нужно делать? Просто после завтрака (кашка с фруктами) нужно запить, а он пьет мало, не хочет.... После обеда засыпает на тите... Полдник фрукты - за кормление не считается вроде... Ужин - каша, полчаса и титя спать....
Мда, Настён молодец большой какой ттт, хотя и наш такой-же, т.е Левентик в 6 месяца весил 9.160, 72 см сейчас не знаю ещё на приёме небыли.

Отвечаю на вопросы
1) Нет у меня уже 3-тий месяц критический дни и всегда во время.
2) У меня садится но не сам надо сажать, сам пока не может бутузики мы Пока тоже не ползает, ползает только как червячёк и крутится во всё, тоже нахожу под столами и т.д Стоит уверенно но не сам встаёт, надо за ручки потягивать, но когда опускаю он держится за что нибудь и стоит.
3) у нас меню вот такой, я как-то тебе ещё писала.
10:00 фруктовый пюре. (в баночке пока сама не делаю, пробовала не ест.)
14:00 молоко (маё где-то 150 гр, бывает и меньше)
17:00 овощной пюре (сама делаю, в недели 2 раза мясо и куричко добавляю и булён.)
20:00 молоко (моё 150-180 мл)
22:00 каша. (готовый в коробках)
и спать, после до утра только молоко в 2 ночи и 4 утра и в 7 утра. После уже просыпается и завтрак, вот так каждый день, правда даю всё пробовать не больше
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:03
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка и Гошик, Настёна и Максик, Кристюша и Костик, Яна и Анютка, Сонечка и Ярик, Светик и Данька,
простите, что с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!

Цитата:
ПРИВЕТ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, НО ПИСАТЬ НУ СОВСЕМ НЕКОГДА - МЕЛКИЙ НЕ ДАЕТ НИ МИНУТЫ... А ЕСЛИ И ВЫДАЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЕЧКО, ТО ИЛИ ЕМ ИЛИ СПЛЮ ИЛИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮСЬ...
Санька лезет везде, всё хватает, тянет в рот. На днях лежал на полу на кухне, не успела оглянуться, а он уже возле мучорки, едва не перевернул... В кроватке не оставить - руки-ноги вытаскивает и ворочается, боюсь, как бы не повредился; на полу вечно куда-то заползает или шкафы открывает... про диван я вообще молчу...

Ночью спим плохо - лезут верхние зубы, уши изодрал все.... Да и жара у нас снова за 30...
Весим мы около 10, рост в поликлинике намеряли 71, по мне так все 75...
Сегодня закончили делать электрофарез на ТС, хоть не будем по жаре этой мотаться...
Гуляем по три раза, если возможно, ездим на дачу к бабушке, познаем там окружающий мир вовсю... Вот недавно познакомили дитёнка с котенком... ОБА В ШОКЕ)))

Софьюшка, а ты смелая... Молодцы! Я вот после июня призадумалась над вторым ребенком... Может попозже, дай Бог...\
Сонечка, Ярик муЗчина класс!
Алл, я тож ровно в 38 родила)
Кристюш, Санька тоже любит так раскачиваться, это нормально)))
Но ты правильно заметила, как и моя подружка - пригодится им это во взрослой жизни)))

1. Есть еще те, у кого критические дни не пришли? А то мне уже как то чо то не по себе немного...
2. У кого детки еще не садяться сами??? Не ползают сами? Не встают на ножки? Саня сам вроде пытается сесть, но заваливается даже не сев... Встает тока если его держишь за ручки, причем сразу встает, сидеть не хо... Ну а ползать - ближе мы уже к ползанью... Встает, раскачивается, ноги ползут, а руки еще не хотят...
3. У кого как дела с прикормом? Мы едим каши, овощи, мяско начали, немножко пьем чаёчки, ну еще хлеб грызет, сушки, но это не еда... И еще - мы до сих пор не можем заменить полностью кормление... когда это нужно делать? Просто после завтрака (кашка с фруктами) нужно запить, а он пьет мало, не хочет.... После обеда засыпает на тите... Полдник фрукты - за кормление не считается вроде... Ужин - каша, полчаса и титя спать....
УРА! Настюнчик объявилась.

1. На грудном вскармливании их может не быть весь период кормления, значит питание малыша организовано сбаланстрованно..
2. Мы стали садиться только если за что-то уцепимся или руками или ногами... Не ползаем (назад как-то по-лягушачьи получается)... Стоим плохо, ножку загибаем...
3. Мы тоже толком кормление не заменили. Мама кормит кашей на моём молоке разведённой безмолочной на завтрак, в обед даёт пюрешку овощную, приезжаю я и начинается титя почти каждые два часа. Вечером даю кашку на своём молоке но это в промежутке! между сисей. Я кормлю как кормила (по требованию) но начинаю по-тихоньку вводить новые продукты. По идеи он сам у тебя должен постепенно (как только больше станет есть прикорма) реже просить сисю... Но этот срок у всех разный... По-этому если тебя не напрягает грудное кормление то и корми и постепенно знакомь с пищей. Вот так я думаю делать.
Хатик Юля вне форума  
Old 23.07.2010, 13:05
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я считаю мой много кушает... утром где-то 100 каши плюс грудь. В обед минимум 200 овощей с мясом и грудь... полдник или творог 100 или пюре фруктовое 100 минимум... вечером каши с фруктами минимум 200...
Но и какаем мы минимум 2 раза в день...
Масло и яйца все никак не введу вот... а надо бы уже...
Пусть кушает. Значит ему надо! У меня молоко на работе нацеживается 100 мл два раза. Вот 100 мл. и четыре ложки каши в лёгкую съедает!
Хатик Юля вне форума  
Old 23.07.2010, 13:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да... про ночные то кормления... Я как раз и слышала такое, если ребенок ночью регулярно кушает грудь, то критических дней может и не быть... а мы то с этими зубами каждые полтора-два часа просим... не просыпается, а ищет, прижимается ко мне.... Так что ночью мы доимся по полной!!! Да и в течении дня у нас кормления пока по старому ещё, может по объему просто чуть меньше...
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 13:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А да... про ночные то кормления... Я как раз и слышала такое, если ребенок ночью регулярно кушает грудь, то критических дней может и не быть... а мы то с этими зубами каждые полтора-два часа просим... не просыпается, а ищет, прижимается ко мне.... Так что ночью мы доимся по полной!!! Да и в течении дня у нас кормления пока по старому ещё, может по объему просто чуть меньше...
Упс, значит мы обжорики
А да забыла, и в день один раз даю желток.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:11
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мы к неврологу хорошему ездили-улучшение сказали))))тока массаж прописали
)))
Светулик, прости, я видимо упустила... а что вам неврологи то ставили?

а массаж это хорошо, мы ждем две очереди в нашей поликлинике и в реабилитационном центре...
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 13:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Светик, каюсь!!!! сори заопоздание.

Даньку с семерочкой!!!!!!! три раза вас чмок в щечки!

пасииииииииба)))
Насть,нам синдром двигательных нарушений поставили еще в 4 месяца прописывали энцефабол и массаж...а щас тока массажик)))тока вот в поликлинике массажистка в отпуск ушла.будет тока в сентябре,а вот на дом 3 тыс. стоит...надо звонить-договариваться
masysik вне форума  
Old 23.07.2010, 13:22
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

АА, ну у нас типа того же стоит, тоже в 6 мес. ставили улучшение.... Дааа, у нас на массаж тож а на сентябрь очередь...
Я погодю.. нетути денежков на платую... да и не хо дитё щас в такую жару еще и массажем мучить...
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 14:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
рановато видать меня еще поздравлять))))
тест отрицательный и все признаки приближающихся М....
честно сказать-даже не знаю,я больше рада или расстроена))))))))))))))))
Софьюшка, ты подожди дня X и сразу кровь сдать, вот это самый достоверный результат будет! Держу за тебя кулачки.

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет нашей невестушке, Анне Александровне))))))
Сонь, какой Ярик большой, прям жених уже, мужичек

Цитата:

1 М. начались мес. через 1,5-2 после родов
2 Егорка ползает и сидит сам, вставать тоже может, но при этом так пыхтит, фыркает и рычит, что мне аж страшно становится)))
Когда ползать учились у нас наоборот руки ползли, а ноги за собой мы волочили))) По поводу сидеть, многие детки сначала начинают ползать и даже вставать, а уж потом учатся сидеть.
3. кушаем мы все.)))
каждые 4-5 часов, с утра молоко с печеньем
каша с фруктовым пюре или творожок
овощное пюре и молочный напиток
фруктовое пюре
на ночь Агушку или молочко
( сейчас от жары перестал кушать каши и супчики, очень плохо их ест.
и соки постоянно пьем пачек 5 в день, либо чаи, компоты, морсы и т.д.

Цитата:
Светулик, прости, я видимо упустила... а что вам неврологи то ставили?

а массаж это хорошо, мы ждем две очереди в нашей поликлинике и в реабилитационном центре...
Согласна, массаж это здорово, после каждого курса Егорка что-то сразу учился или умел делать.
У нас показаний не было, но мы сами для профилактики делали 2 раза, хочу еще по осени домой ее вызвать.
Крошка вне форума  
Old 23.07.2010, 14:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, а молочный напиток это не Нестле который случаем?
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 14:52
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
АА, ну у нас типа того же стоит, тоже в 6 мес. ставили улучшение.... Дааа, у нас на массаж тож а на сентябрь очередь...
Я погодю.. нетути денежков на платую... да и не хо дитё щас в такую жару еще и массажем мучить...
тоже верно)мне просто хочется уж побыстрее от этих разных бяк избавится!а то нам еще сказали,что гипотонус есть...и спинка слабенькая
авка-класс!!!санька-пупсик такой!
masysik вне форума  
Old 23.07.2010, 14:55
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

тьфу,блин!как я могла пропустить?!Соня,яРИЧЕК-МУЖИЧЕК ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!ЗАГЛЯДЕНЬЕ ПРОСТО!!
masysik вне форума  
Old 23.07.2010, 15:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Алл, а молочный напиток это не Нестле который случаем?
ага, сначала не понравилось, сейчас пьет и причмокивает)
Крошка вне форума  
Old 23.07.2010, 15:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки гляньте как мы мясо теперь едим))))
Софьюшка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки вот мы с любимыми игрухами...
мдаа давно не фоткала ее..ребенок прям позировал

Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 16:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого! ниче се вы даете!
Яна вне форума  
Old 23.07.2010, 16:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю банку одну бабушкино лукошко - там 100 гр..мне кажется вполне..а ща по такой жаре она у меня не съедает целую банку...тока суп собственного приготовления 100 гр полностью съедает мне кажется 160 многовато..с другой стороны смотря какой деть..вонь у Соньки какой богатырь ему таку все 200 думаю нада)))))))))))))
ага)))))))))тут дала бабушкино локушко кролик с цветной капустой,банку сьел,начала тарелку убирать,как заораал.пришлось вторую открыть-слопал)))ну мы часто 150-200 рамм сьедаем
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))
урраа!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 16:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
ПАСИИИИИИИИИИБА!!!!
а больше нас нихто не поздравил
Светик,прости засранку!!!

С семимесячьем вас,дорогие!!!!!!!!Растите большие,здоровенькие и счастливые!!!!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]

Все эти анализы необходимы для того, чтобы твоей эрозии ничего не мешало хорошо зажить после прижигания. Моей подруге в районной поликлиннике сделали просто после обычных мазков, долго заживала и в итоге пережигали по новой (сначала анализы, выясняти почему не заживает, потом лечение, потом снова прижгли) Так что твой врач делает как учили. У меня ещё брали клетки с эрозии на онко.
на онко у меня брали ещё во время Б.
вот мне эти ПЦР,блин....
ну вот откуда взяться им после родов?ничего нового и не могло появиться...

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет нашей невестушке, Анне Александровне))))))
ух ты.какой мужчина!!!Такой взрослый уже!!!!
Красавец!!!!!

Цитата:

1.пришли.через 6 мес
2.не сидим и даже не пытаемся.Вставать пытается.если ставишь,то стоит уверенно только при опоре.На четвереньках только стоит,а ползает по пластунски
3.я тоже ни одного кормления не заменяла и не собираюсь.я читала,что при ГВ после каждого надо давать обязательно грудь,хоть на пару минут.для того,чтоб ребенок не отказался от груди.Едим мы каши,овощи и мясо.На молочку и кисломолчку у нас реакция-жидкий стул.а фрукты никак не хочет,как и соки.Только компоты моего приоготовления.Пару раз пробывали желток,не вдохновил.
Мусолим хлеб,сушки,сыр(любимое лакомство!!!!!!!!),помидоры,огурцы,иногда яблоко

Цитата:
)))
Рада за вас и ваши улучшения!!!Поправляйтесь!!!!!!!
Цитата:
хих,какая прикольная))))

Цитата:

Какая улыбчивая!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.07.2010, 16:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

красоточка!!!! а подросла-то как! ттт))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема