![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен. а я купала Гошку в жару. на результат никак не повлияло. просто под душем можно. только не тереть.
про анализ крови впервые слышу... ну если он действтельно эффективен то лучше его делать. хоть и за денежку, а если как пишет Лена, то не понятно почему тогда он садам подходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, я вон какие боты связала для ещё не родившегося мальчика: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Давно к вам не заходила,интернет неделю не работал!Но нам дома и некогда было сидеть.На улице очень тепло,гуляем все время.И в зоопарке были несколько раз и на качелях,успеваем пока тепло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девы, забыла сказать, мы сегодня откололи 2 зуба, второй и третий, с разбегу влетели в ванну, как же я счастлива, что нос оказался выше ванны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этой поликлинике манту можно в любой день недели делать,необязательно в день здорового ре. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
БОТЫ просто Чудо!!!! 100 баллов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня одела опять Дашку в труселя и штаны - на все утро. Нам все равно - мокрые штаны или нет (ну это давно я поняла), а седня она еще и навалила сразу после завтрака и чуть не уснула еще в каках! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что у меня к в 12лет уже был хронический гастрит, в 22хронический холецистит и 5 камней в желчном, то не че. Это я чипсы ела, и сама себе все спровоцировала. Только я вот чипсы не люблю, и подобную гадость. Причем с самого детства. На счет ГВ свекровь явно перегнула, ей вообще какая разница????!!! Радовалась бы! |
|
![]() |