![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берём тёплое молоко, поллитра например, в отдельной мисочке мешаем ложечку сухих дрожжей "саф момент", ложечку сахара и ложечку молока (чайные ложки), потом эту кашицу выливаем в остальное молоко и добавляем муки до консистенции чуть погуще блинов. И ставим в тёплое место, пока на опаре на появиться "шапочка" (у меня опара увеличивается в 2 раза за час, ставлю в духовку предварительно включенную на минутку, чтоб там было тепло). Потом достаём опару и кидает туда столовую ложку сливочного масла, яйцо, немного соли, столовую ложку сахара. Всё мешаем. Добавляем муку, месим тесто (долго). Потам ставим в тёплое место. Я держу до того времени, пока тесто не поднимет крышку кастрюли (поднимется в 3 раза приамерно). Потом лепим плюхи. Как лепить наверное все знают: раскатываем как бы оладушки, мажем их чайной ложечкой растопленного сливочного масла, сверху чайной ложечкой сахара, заворачиваем трубочку, складываем пополам, разрезаем с закрытого конца и разворачиваем, если Ленке не понятно, могу сделать фото, или найти. Ну и в духовку. минут на 40 примерно на 200 градусов. Уже сказали, только хотела просвятить ![]() Цитата:
От всей души поздравляю вас с Андрюшкой с первыми шажочками ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль, нам блин мерить все шапки надо, головка не стандарт. Альфочка-мамочка спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя нет, я нашла другое простите "драчилово" - конкурсы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
онлайн игра, в ней миллионы людей играют.
Цитата:
Цитата:
![]() да и кому этот напряг нужен, дамочка с ребенком..........Тем более я не хочу второго ребенка, а если и появиться новый потенциальный муж, то без этого точно не обойтись, всем хочется свой род продолжить. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с шажочками!!!!!!! Цитата:
может он и вправду наркоман слегка? Цитата:
![]() По телику показывали как у парочки младенец голодной смертью умер, просто родители заигрались "слегка", когда к ним зашли милиция и скорая, обнаружили плесень в бутылочках со смесью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так.... Я здоровалась????
Вроде нет... Точно НЕТ! Цитата:
![]() А муж хорошо устроился, сам поел-попил, повеселился, а ты в няньках с оравой молодника..... КРУТЬ! "Милый, ты покушал? ШАГОМ МАРШ развлекать дитятко, моя очередь покушать!" Ну у нас когда папуля забудется примерно так происходит ![]() Эх... много ли человеку надо для счастья ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему мягкая талько 1 игрушка??? ![]() Давай-давай ![]() ![]() PS. Плюшки -НЯМОЧКИ ![]() Цитата:
![]() Мои то и дело лезут дай это, покорми этим, сделай так, это не так..... ![]() ООО!!!У меня тут свекровь выдала: "И вообще пора бросать ГВ, да и спать вместе с вами пора завязывать..." Честно я от неё ТАКОГО не ожидала... Когда про такие высказывания здесь читала удивлялась, а им то чем мешает ГВ??? Дожила моей мешатьстало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...
А ровно два года назад, в эту ночь я узнала, что я уже не одна. Мой тест показал // ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу второго!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с даткой!!!!!!! Я тоже 9го узнала, тока октября. И я хочу вторую) Только умом понимаю, что пока нельзя( |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
А так-я сама справляюсь,привыкла уже.Мы когда еще вместе жили-он уезжал в командировки от 2 месяцев....так что я привыкла-везде и всё делать с Мишкой ![]() А ты как там одна?справляешься? Цитата:
![]() Олеся с шажочками!Ура-ура-уррррраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, для тех, кто в контакте не видел: Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
||||
![]() |