Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я попробовала в фотошопе сделать фоточки как у майских. Но пока пробное. Если получитя с Евуськиными, то буду делать общую
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.11.2010, 19:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, я попробовала в фотошопе сделать фоточки как у майских. Но пока пробное. Если получитя с Евуськиными, то буду делать общую
Здорово
Maryana вне форума  
Old 15.11.2010, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,думаю можно через ниблер давать,если не молоть кашу
а как? там же сеточка...
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2010, 19:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а как? там же сеточка...
А как туда можно печенье положить? Ведь один вдох и крошка все равно может попасть в дыхательные пути
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2010, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А как туда можно печенье положить? Ведь один вдох и крошка все равно может попасть в дыхательные пути
у нас ниблера нет, печенье едим либо растертое с водичкой, либо под присмотром родитлей
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2010, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не успеет крошка со вдохом попасть, оно сразу размокает в слюнях
Maryana вне форума  
Old 15.11.2010, 19:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а как? там же сеточка...
просто крупа вся останется внутри,а жидкая часть будет съедена
Viva вне форума  
Old 15.11.2010, 19:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
какая ты молодец. я в этом ничегошеньки не смыслю
Viva вне форума  
Old 15.11.2010, 19:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай давай! будет здоровско
Маруська я вне форума  
Old 15.11.2010, 20:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Ирой переписывалась (умка74) Поле капельницу опять поставили, опять температура была 39
Haim вне форума  
Old 15.11.2010, 20:12
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С Ирой переписывалась (умка74) Поле капельницу опять поставили, опять температура была 39
ниче сееее бедняга, а от чего температура?
Маруська я вне форума  
Old 15.11.2010, 20:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая
а что с Полей резко так случилось?
Viva вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фиг знает, анализы вроде хорошие, завтра врачи должны сказать. И какала сегодня жидко, может инфекция
Haim вне форума  
Old 15.11.2010, 20:23
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какая ты молодец. я в этом ничегошеньки не смыслю
А Алеся фотку сменила! прикольная там вы еще малявочки
Маруська я вне форума  
Old 15.11.2010, 20:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Цитата:
Фиг знает, анализы вроде хорошие, завтра врачи должны сказать. И какала сегодня жидко, может инфекция
дай Бог здоровья малышке!

Алеся, фотка классная. Это вы в роддоме что ли?
Elena вне форума  
Old 15.11.2010, 20:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кроме температуры что-то беспокоит?

Viva, прикольная ава
Aimy вне форума  
Old 15.11.2010, 20:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А кроме температуры что-то беспокоит?
Вроде нет, я предположила, что это на зубы, но Ира говорит, что нет
Haim вне форума  
Old 15.11.2010, 20:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже предположила первое - это зубы. Бедная голубоглазая блондинка Поля, пусть выздоравливает. Ире передавай, что мы морально с ней.
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2010, 20:42
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Передам, пишет, что мальчик там лежит, ему всего месяц, а он уже сирота, папы нет, а мама при родах умерла
Haim вне форума  
Old 15.11.2010, 20:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
А Алеся фотку сменила! прикольная там вы еще малявочки
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Алеся, фотка классная. Это вы в роддоме что ли?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Viva, прикольная ава

спасибо,девочки
это нашей доченьке около часа папа сфоткал своих любимых девочек
Цитата:
Viva вне форума  
Закрытая тема