Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 14:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что обязательно масло при этом использовать???
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.12.2010, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что не готова - рано еще.... Но если вдруг.... то конечно буду рожать....
Вот и у меня во сне мысль была что никаких абортов! )))))

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.
Это кстати да, согласна! Плюс еще сейчас гуляла с дочей и думала как интересно мамы погодок гуляют с детками??? Ведь старший в год не побежит, не будет послушно идти рядом с мамой и коляской с новорожденным Ему самому еще прогулочная коляска нужна будет... И как мамы справляются? В общем меня только во сне осенило как это тяжело будет...

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то
Будем держать кулаки чтоб ничего не нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Класс! моя мечта!!! а я тестик вчера сделала. к сожалению, 1 полосочка
Ань, ты все-таки подумай... Тебе и так сейчас муж не помогает, а каково с двумя будет? С теми же прогулками, две коляски ведь не потолкаешь и не дай бог один заболеет, как со вторым быть?? Может все-таки годик подождать?

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Приветик.
У нас были корочки.Я после купания хорошенько голову полотенцем протирала,потом расческой щеткой.а в остальное время...например когда кормила...(кидайте в меня камни!) я своими ногтями скребла. сейчас есть но маленько.пока ничем этот не поддается
Я б также сделала!!!! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2010, 14:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день Вчера только села, поздоровалась и меня выгнали из-за компа
Девочки у кого были корочки в головке у малышей? у нас вот не было, не было, а тут появились и она так чушает голову сильно, но так смешно чем вычесывать лучше у нас же аллергия на масло детское была недавно
я просто шампунем когда головку мыла, ногтями прочесывала корочки, а потом хорошенько смывала, вытирала и расчесывала щеточкой для волос

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Приветик.
У нас были корочки.Я после купания хорошенько голову полотенцем протирала,потом расческой щеткой.а в остальное время...например когда кормила...(кидайте в меня камни!) я своими ногтями скребла. сейчас есть но маленько.пока ничем этот не поддается
я тоже так делала..
lidkin вне форума  
Old 14.12.2010, 14:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да по всему телу обкидало Я вот думаю может прокипятить обычное подсолнечное маслице и им попробовать вычесать???только как его кипятить???
А я просто пока купались, они размокали, потом вытираешь голову и щеточкой вычесываешь. Я тоже некоторые ногтями отковыривала. За 2 раза все вычесала
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 14:32
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и у меня во сне мысль была что никаких абортов! )))))

Это кстати да, согласна! Плюс еще сейчас гуляла с дочей и думала как интересно мамы погодок гуляют с детками??? Ведь старший в год не побежит, не будет послушно идти рядом с мамой и коляской с новорожденным Ему самому еще прогулочная коляска нужна будет... И как мамы справляются? В общем меня только во сне осенило как это тяжело будет...

Будем держать кулаки чтоб ничего не нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@

Ань, ты все-таки подумай... Тебе и так сейчас муж не помогает, а каково с двумя будет? С теми же прогулками, две коляски ведь не потолкаешь и не дай бог один заболеет, как со вторым быть?? Может все-таки годик подождать?

Я б также сделала!!!! )))))))))
мы решили погодок рожать, есть специальные коляски как для близнецов там на шасси ставится 2 люльки и 2 прогулки или 1 люльки + 1 прогулка
lidkin вне форума  
Old 14.12.2010, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря!!! Завтра наш папка утром прилетает Только вечером опять уедет
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
мы решили погодок рожать, есть специальные коляски как для близнецов там на шасси ставится 2 люльки и 2 прогулки или 1 люльки + 1 прогулка
Какие вы молодцы А я подожду, хотя я ваще не прочь каждый август рожать, раз в год Просто я хочу насладиться сполна общением с Тишкой, потом беременностью, а потом другим ребенком Просто Тишке до года или 2х нужно будет мое усиленное внимание, а как я его ему дам
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 14:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я своему 4 августа сделала подарок на все праздники на всю жизнь
kle555 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда с открытыми глазами на такое решаешься, то восхищаюсь конечно такими людьми! )))) Остается только удачи пожелать в этом деле!
Я например во сне для себя поняла что не смогла бы так...
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2010, 14:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы А я подожду, хотя я ваще не прочь каждый август рожать, раз в год Просто я хочу насладиться сполна общением с Тишкой, потом беременностью, а потом другим ребенком Просто Тишке до года или 2х нужно будет мое усиленное внимание, а как я его ему дам
+10000000000000! Мне во сне дочу так жалко было...
Мелинда вне форума  
Old 14.12.2010, 14:39
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то
Катюша, врачи делают свое дело - полную диагностику. Оони тоже хотят, чтоб вы в НГ были дома здоровенькие. Все у вас будет хорошо ....

Цитата:
Мы скушали 100 гр брокколи теперь уложила спать. На долго ли?
Как брокколи? Нравится?

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, что мужьям дарите на НГ? Мозг закипает от дум...
В этот раз действительно проблема. Во-первых не знаешь что, во-вторых не знаешь на что....

Цитата:
Да по всему телу обкидало Я вот думаю может прокипятить обычное подсолнечное маслице и им попробовать вычесать???только как его кипятить???
Берешь пузыречек или маленькую баночку из-под детского питания. наливаешь туда масла 1-2 см, закрываешь ее ваткой или ватным диском и в кастрюльку с водой, где ее тоже 1-2 см и на огонь и покипятить минут 10
MSt вне форума  
Old 14.12.2010, 14:42
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
просто у нас садик от работы дают оочень хороший и я не представляю как я буду каждый день беременная ездить в центр москвы в садик, да еще 2 раза в день, а так Ульянка на годик позже в садик пойдет, буду отвозить детей потом там же в ценоре на работу а вечером за детками и домой
lidkin вне форума  
Old 14.12.2010, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто у нас садик от работы дают оочень хороший и я не представляю как я буду каждый день беременная ездить в центр москвы в садик, да еще 2 раза в день, а так Ульянка на годик позже в садик пойдет, буду отвозить детей потом там же в ценоре на работу а вечером за детками и домой
Ой ну это здорово же Давай конечно рожай еще А мы будем держать кулачки чтоб у вас все получилось
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 14:49
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну это здорово же Давай конечно рожай еще А мы будем держать кулачки чтоб у вас все получилось
мы решили сначала месиков дождаться, чтобы оргаанизм отдохнул, а потом начнем активно
lidkin вне форума  
Old 14.12.2010, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы решили сначала месиков дождаться, чтобы оргаанизм отдохнул, а потом начнем активно
Ну там получится через годик.... Хотя у кого как конечно.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 15:02
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Смелые.
Главное чтобы садик в силе был, когда вы второго родите.

Ну а вообще, я думаю все не так уж замечательно с погодками. Ни одна мама погодок не скажет что ей капец как трудно, потому что это её дети.
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 15:03
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Mst, брокколи мы не любим. Но тут очень голодные были. И хватило нам этих 100 гр на час. Теперь жадно едим сисю.
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 15:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Смелые.

Ну а вообще, я думаю все не так уж замечательно с погодками. Ни одна мама погодок не скажет что ей капец как трудно, потому что это её дети.
Ну многим и с одним ребенком трудно. У меня свекровь все удивляется как это я одна справляюсь Смотря как настроишься
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2010, 15:07
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Смелые.

а что с ним будет-то это ж садик от большого театра, там много деток учатся, так что будет все хорошо
lidkin вне форума  
Old 14.12.2010, 15:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну многим и с одним ребенком трудно. У меня свекровь все удивляется как это я одна справляюсь Смотря как настроишься
Свет, да я тоже справляюсь одна.
А многим помогают родители, родители мужа, бабушки, дедушки. И все равно устают.
Дело не в том что справиться. У меня девочки знакомые погодки. Их мама хорошая подруга моей мамы. И я видела все "прелести" погодог.
Yoika вне форума  
Закрытая тема