![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я например во сне для себя поняла что не смогла бы так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как брокколи? Нравится? В этот раз действительно проблема. Во-первых не знаешь что, во-вторых не знаешь на что.... ![]() Берешь пузыречек или маленькую баночку из-под детского питания. наливаешь туда масла 1-2 см, закрываешь ее ваткой или ватным диском и в кастрюльку с водой, где ее тоже 1-2 см и на огонь и покипятить минут 10 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
просто у нас садик от работы дают оочень хороший и я не представляю как я буду каждый день беременная ездить в центр москвы в садик, да еще 2 раза в день, а так Ульянка на годик позже в садик пойдет, буду отвозить детей потом там же в ценоре на работу а вечером за детками и домой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное чтобы садик в силе был, когда вы второго родите. Ну а вообще, я думаю все не так уж замечательно с погодками. Ни одна мама погодок не скажет что ей капец как трудно, потому что это её дети. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А многим помогают родители, родители мужа, бабушки, дедушки. И все равно устают. Дело не в том что справиться. У меня девочки знакомые погодки. Их мама хорошая подруга моей мамы. И я видела все "прелести" погодог. |
|
![]() |