Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Плантекс попьем-пропукаемся.Но и его ведь тоже вредно постоянно давать наверное
Я думаю какое-то количество дней можно попить. Ты сама можешь пить его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 13:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я думаю какое-то количество дней можно попить. Ты сама можешь пить его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я чай для молока пью с тем же составом что и Плантекс.Короче, все это надо пережить
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2011, 14:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Думаешь привык?
Ну привыкнуть то он может и привык )))) Но пьет пьет минут 40 потом засыпает и через час опять кушать просит

Оооой мы будем очень скучать по тебе!!!!
Поскорее к нам возвращайся!!!
Может как вариант реально интернет через модем, такой как йота, билайн, мегафон

Пожалуй первый вариант ему больше подходит
Спасибо!!! Очень приятно ))

Это так задумано )))

Ух ты!!! Какие вы крупняшечки!!! Мы всего 5кг сегодня ровно )))))
Это печально тогда. Ну блин, ну должен же быть способ его приструнить!!!! Какойнить чисто женский!

Цитата:
Привет! И я кофе пила Правда мне показалось, что у дочи после него бодряки, пока не буду пить.
А так что ты пьешь. Везде же кофеина до хрена. Я выбрала просто воду вообще. И еще сток фрутоняня для кормящих. яблочный.

Цитата:
Блин что думать... Сейчас доча лежала на одноразовой пеленке и каки были зеленые и жидкость там. Но она не тужится! Не пукает особо. И белых комочков нет. И мы в памперсах часто. Ночью каки зеленые, а днём рыжие....
А ты сразу ночью меняешь памперс, или через время? Они же от кислорода зеленеют, если долго продержать.

Цитата:
Я чай для молока пью с тем же составом что и Плантекс.Короче, все это надо пережить
Золотые слова.
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2011, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А так что ты пьешь. Везде же кофеина до хрена. Я выбрала просто воду вообще. И еще сток фрутоняня для кормящих. яблочный.

А ты сразу ночью меняешь памперс, или через время? Они же от кислорода зеленеют, если долго продержать.
Я пью чай черный. И воду.

А про зеленые каки это новость! Ночью сразу меняю, но каки не вижу, в полутьме памперс в мусорку кладу. А вот утром... видимо не сразу. Вон оно что!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 14:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это печально тогда. Ну блин, ну должен же быть способ его приструнить!!!! Какойнить чисто женский!
Ну да вот такой у меня муж кАзёл!!!
Он изменится если я все все все для него делать буду и убирать и гладить и готовить и улыбаться ему постоянно и не рычать.
Но я щас просто физически уже не могу столько делать, да и желания теперь нет после его отношения ко мне в беременность и сейчас!!!

Цитата:
ДА ???????????
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 14:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да вот такой у меня муж кАзёл!!!
Он изменится если я все все все для него делать буду и убирать и гладить и готовить и улыбаться ему постоянно и не рычать.
Но я щас просто физически уже не могу столько делать, да и желания теперь нет после его отношения ко мне в беременность и сейчас!!!
Давай его в армию отправим, он там хоть есть научится.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 14:55
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

точно точно!!! а то он не ходил туда
а на счет еды - это его мамаша набаловала!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 14:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
вместе с мамой его
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2011, 14:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вместе с мамой его
нееее, как раз без мамы! его там быстро всему научат!
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злые вы... ну может его там по-нежному просить, с улыбочкой. с поклоном или реверансом опять же. Как все время моя мама говорит, жирно ему будет сидеть и нихера не делать.
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2011, 15:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! У нас все нормально! Надеюсь у вас тоже)))))) Не теряйте нас, просто времени совсем не хватает! Очень скучаю по вам! Всех чмок чмок!
Kattrina вне форума  
Old 22.03.2011, 15:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин что думать... Сейчас доча лежала на одноразовой пеленке и каки были зеленые и жидкость там. Но она не тужится! Не пукает особо. И белых комочков нет. И мы в памперсах часто. Ночью каки зеленые, а днём рыжие....
дизбактериоз???
но он вроде у всех малышей!!! и это пройдет!!!

ну конечно облегчить бы чем то
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 15:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ???????????
ну да. А у тебя во время длинельной прогулки не обделывался деть?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У нас все нормально! Надеюсь у вас тоже)))))) Не теряйте нас, просто времени совсем не хватает! Очень скучаю по вам! Всех чмок чмок!
привет!!!!! мы по тебе тоже скучаем! как Полюсик?
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2011, 15:12
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно мы не показывались))))))

все хорошо))))) ттт, медленно о верно поправляемся))))))
Kattrina вне форума  
Old 22.03.2011, 15:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. А у тебя во время длинельной прогулки не обделывался деть?
Ды обделываться то он обделывался но я думала что у нас часто какие плохие - зеленые
Ночью я редко переодеваю ))) он у меня в основном спит с 12 до 6
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2011, 15:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!!! Совсем пропали вы

Цитата:

Доча - лапусенька!!!
Отлично что пошли на поправку!!!
Мы тоже !!!
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 15:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас тоже скоро времени будет не хватать!
дети требуют всё больше внимания!
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 15:44
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте! Вот только через 2 месяца дошли руки до форума. Да и вообще я редкий посетитель Примете меня в свою компанию?
Stylish вне форума  
Old 22.03.2011, 15:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
А мы вчера в гости ходили

такие фотки у тебя профессиональные, просто чудо! Вы с сынишкой сладкая парочка!
Цитата:
Ну вот мой тоже скачет!!! То схватит сисю, сосет сосет прям сильно, то выплюнет!!! Ногами и руками дрыгает и еще орать успевает так что аж заливается
Минут 15 это все длится потом успокаивается

Может это колики???????
Я в такой момент ставлю столбиком на минуту, меняю сисю или мы укладываемся лёжа кормиться, чтоб он улёгся удобненько. Отвлекаю и дальше кормлю. прокатывает у нас такой способ
Цитата:
Может А у меня плачет горько, пока не устанет, я её при этом на руках качаю.
а я на груди прижимаю ласково-крепко. вернее между грудями и в ушко что-нибудьпрям губами говорю шипящее...ну.. типо...тиШШШШЕ мыШШШШИ кот на крыШШШШШЕ, а котята ещщщщщё вышшшшше. кот пошшшшёл за молоком, а котята кувырком.
Цитата:
Февралята посоветовали подержать столбиком, пока отрыгнёт воздух, потом продолжить. Надо попробовать.
во-во, только не долго, если не отрыгнул, а то кормление долго продлится
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?
привет
Цитата:
Девочки я обнаружила проблему по ходу дела
Кароче у меня Дэни ест каждые полтора часа днем очень часто.
Он сосет сосет - засыпает, потом просыпается минут через 15-20 и начинает играться. И потом примерно через час опять кушать просит.
Причем сосет он дооолго минимум 40 минут а максимум это часа полтора.

Так воооот .... что делать то??? Ждать пока он сам выработает режим?
А может проблема в том что у меня туго молочко идет и ребенок устает сосать и съедает например 50гр вместо 100 ??????????
вот и у меня 3 дня так уже, тож хотела посоветоваться, но теперь думаю рассасывает молочко нам, скоро им вообще много надо будет, но мы быстро едим 10-15 мин днем, но через 1,5 часа, но когда спит по 2-3 часа бывает перерыв.
Цитата:
Вот молодец парень! А палец нужен на ноге или на руке?

на руке, я когда из кабинета вышла сама пару слезин уронила, а папа наш готов был заплакать перед кабинетом чтоб с сыном не идти,опять мама с крепкой психикой оказалась.А ведь когда ехали на диспансеризацию обещал с ним сам на кровь идти
Девчонки, я сегодня тут последний день, завтра отключат тырнет. А в воскресенье нас планируют уже перевезти в новый домик. У меня тут будто после взрыва, везде коробки, мешки, полный беспорядок!
мы будем очень скучать по тебе
Цитата:
Привет! У нас тоже скоро времени будет не хватать!
дети требуют всё больше внимания!
это да,но в чем то легче их занять самих чем-то
Ket вне форума  
Закрытая тема