![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про зеленые каки это новость! Ночью сразу меняю, но каки не вижу, в полутьме памперс в мусорку кладу. А вот утром... видимо не сразу. Вон оно что!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он изменится если я все все все для него делать буду и убирать и гладить и готовить и улыбаться ему постоянно и не рычать. Но я щас просто физически уже не могу столько делать, да и желания теперь нет после его отношения ко мне в беременность и сейчас!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но он вроде у всех малышей!!! и это пройдет!!! ну конечно облегчить бы чем то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отлично что пошли на поправку!!! Мы тоже !!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
такие фотки у тебя профессиональные, просто чудо! Вы с сынишкой сладкая парочка! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это да,но в чем то легче их занять самих чем-то |
||||||
![]() |