Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 10:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да хрен его знает че он так себя ведет ))) Нравится ему так!!!
Ды вот на счет любви что то я уже ооочень сильно сомневаюсь )))) Как родился ребенок все очень сильно изменилось!!!
Ну тут тогда два варианта, как мне кажется. Либо он с..а полная (прости пожалуйста), либо просто время для адаптации ему требуется.
фотка класная, ты отлично выглядишь! слушай, дверной проем такой интересный. это необычная форма или арка на фотке не вышла?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы сегодня съездили купили слингокуртку, 2 футболки и)
класс!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А у меня муж как кот мартовский-облизывается на меня как на сметану-готов изнасиловать)))))а у меня эти долба...ые месяки 2-ые за 1,5недели ппц бес ит!!!!!!!Я уж свечки противозачаточные купила-жду когда месяки кончатся-скоро с ума сойду!!!!!вот жесть
блин. Светик, а ты уверена что это меськи? ты врачу показывалась?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ах да, у нас тоже щечки такие милые!!! А еще весит кися 5250 гр. В детской ванне ей уже тесно, плавает во взрослой Чей-то мне уже страшновато, не сильно ли быстро набирает???
не боись. у мнея Даниссимо 7200.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы тоже Меррисами пользуемся, по сравнению с пампами и либеро просто прелесть! Еще сегодня привезли пачку гунов попробовать, говорят тоже неплохие.
да, Меррись хороши.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки, а у нас аллергия на щёчках вылезла , третий день даю супрастин,
А по поводу мужей - все они : Раньше он хотя бы продукты домой сам покупал, а сейчас говорит, в супермаркет и с коляской можно зайти, вот сама всё и купишь! Короче ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!
нет, ну и с..и же мужики все таки!!!!!!

ой, сразу супрастин...мож не надо????????????

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот решила уже бананы не есть. А мясы у тебя какие? У меня индейка и говядина. А чай зеленый я постоянно днем пью, но раньше же она нормально спала... Да и не пью его на смеси - спокойный ребенок!
Уже думаю, чего же я мучаю ребенка своим дурацким молоком! Может молоко проверить как-то можно?
я где-то читала, что смесь очень тяжела для переваривания, и что у малышни типа все силы на него уходят, и поэтому они после смеси вроде спокойные, а на самом деле обессиленные. к тому же из сиськи надо постараться молочко добыть, комуж работать охота. вот и ноет хитрюга скорее всего.

а молоко у тебя не дурацкое а самое лучшее для твоего ребенка!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я тоже ела бананы, но сегодня прочитала, что они тоже могут вызвать аллергию, поэтому больше не буду, а так всё тоже, что и у тебя. Единственное, я всегда пью чёрный чай с молоком, не знаю может на это быть аллергия или нет, говорят, что цельное молоко нельзя.
А на счёт мужа, я с тобой согласна. Было время, когда он приходил очень-очень поздно домой, то мне несколько дней приходилось делать всё самой, вот он и понял, что я всё могу. Теперь даже не пытается помочь, пока не наорёшь.
детей.
Вот и спрашивается: нужен ли он такой? Муж?
мой на днях тоже проснулся со словами "я сегодня буду злой". ну, думаю, ладно. мелкая гостила у его родителей в тот день, а я взяла мелкого и к своей маме майнула. провела день отлично, а его злого оставила дома с одними яйцами (куриными в холодильнике). вернулась, а он голодный и уже добрый мой любимый муж. приготовила, накормила ппока он с Даником нянчился....

Цитата:
Девочки, а у кого детки соски берут и какие?
мы Авент уважаем.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. осилю(( Как вы и ваши малыши?
привет!!!!!!!!!!!!! с возвращением!мы тебя вспоминали!
какой малыш у тебя клевый получился!
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2011, 10:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! читаю, похоже я неправилиная маманька - ем почти все уже, кофе пью...ну кроме гадости магазинской, но я ее и так не ем никогда!
WhiteKis вне форума  
Old 22.03.2011, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет девочки! читаю, похоже я неправилиная маманька - ем почти все уже, кофе пью...ну кроме гадости магазинской, но я ее и так не ем никогда!
Привет! И я кофе пила Правда мне показалось, что у дочи после него бодряки, пока не буду пить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 11:28
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем привет! Мы тоже сегодня ходили в поликлинику! Сдали мочу и кровь из пальчика, плакали совсем немного, и очень быстро успокоились!!!
Лама вне форума  
Old 22.03.2011, 11:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мы тоже сегодня ходили в поликлинику! Сдали мочу и кровь из пальчика, плакали совсем немного, и очень быстро успокоились!!!
Умнички!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2011, 11:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Попейти глицин, как прописали, раз у малыша повышенная возбудимость. Может поэтому на долго не засыпает. И компрессы тёплые поделай себе для собственного успокоения. У тебя деть привык уже к груди, поэтому справится и с "тугим" потоком.

Девчонки, я сегодня тут последний день, завтра отключат тырнет. А в воскресенье нас планируют уже перевезти в новый домик. У меня тут будто после взрыва, везде коробки, мешки, полный беспорядок!
Думаешь привык?
Ну привыкнуть то он может и привык )))) Но пьет пьет минут 40 потом засыпает и через час опять кушать просит

Оооой мы будем очень скучать по тебе!!!!
Поскорее к нам возвращайся!!!
Может как вариант реально интернет через модем, такой как йота, билайн, мегафон

Цитата:
Ну тут тогда два варианта, как мне кажется. Либо он с..а полная (прости пожалуйста), либо просто время для адаптации ему требуется.
фотка класная, ты отлично выглядишь! слушай, дверной проем такой интересный. это необычная форма или арка на фотке не вышла?

не боись. у мнея Даниссимо 7200.
Пожалуй первый вариант ему больше подходит
Спасибо!!! Очень приятно ))

Это так задумано )))

Ух ты!!! Какие вы крупняшечки!!! Мы всего 5кг сегодня ровно )))))
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 11:48
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все ем
Цитата:
Уррряяяяяя!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 11:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, у нас тоже сынка последние 3 дня очень беспокойно кушает.Начинает сосать нормально, потом резко выплевывает,начинает орать и ножки к животику поджимать.Сегодня утром по-хорошему так и не поел .Может с молоком у меня что ни так?А может оно быть сильно сладким для них (если на руку молоко попадет,рука сразу липкая становиться сильно)и поэтому тяжело переваривается?Какаем мы один раз в 2 дня.А утром,когда проснемся,тужимся очень,чтобы пропукаться Может мне анализы молока здать какие-нить
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2011, 11:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже сынка последние 3 дня очень беспокойно кушает.Начинает сосать нормально, потом резко выплевывает,начинает орать и ножки к животику поджимать.Сегодня утром по-хорошему так и не поел .Может с молоком у меня что ни так?А может оно быть сильно сладким для них (если на руку молоко попадет,рука сразу липкая становиться сильно)и поэтому тяжело переваривается?Какаем мы один раз в 2 дня.А утром,когда проснемся,тужимся очень,чтобы пропукаться Может мне анализы молока здать какие-нить
Ды неееее я думаю это колики!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 12:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матрёшка будем оооочень скучать!!!
Сью теплый душ или компресы расширяют протоки! А с молоко у меня беда! оказывается из за уздечки мы не могли достать до заднего молока поэтому не набирали вес и перевлись на СВ!Сегодня подрезали узечку! Щас буду возврщать пытаться на ГВ не знаю возможно это или нет!
Светик срочноооооооо к врачу ты же пила пастинор? это может быть побочка!!! бегом к врачу!!!
А еще Сью ты красотка!!! спер выглядишь!!!
Лёля с вовращением!!!!!!! Сына прелесть!
Девочки забейте на мужей!!!!! Мой иногда тоже полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 22.03.2011, 12:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки забейте на мужей!!!!! Мой иногда тоже полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты сказанула!!!

Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дифчонки, я уже боюсь за вас! Что бы тут без меня ни случилось, не вздумайте про молоко думать ничего плохого! Его состав идеален именно для вашего ребенка! Оно не может быть плохим! Оно на самом деле липкое, как я заметила. Юль, может тебе чего интересного поесть, что действовало бы и на сына? Маленько чернослива может, и что там ещё слабительным свойством обладает. Может ты антибиотики пила и ему что-то досталось. Употребите каких-нибудь бактерий. Я аципол пила, может тебе у врача чего спросить про добавки? Моя тоже утром и иногда днём после сна сильно тужится и вопит пока не обкакается, это возрастное.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 12:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну ты сказанула!!!

Одной рукой впадлу все возмущение описать!!! а так коротко и ясно!
Lana вне форума  
Old 22.03.2011, 12:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матрёшка будем оооочень скучать!!!
Сью теплый душ или компресы расширяют протоки! А с молоко у меня беда! оказывается из за уздечки мы не могли достать до заднего молока поэтому не набирали вес и перевлись на СВ!Сегодня подрезали узечку! Щас буду возврщать пытаться на ГВ не знаю возможно это или нет!
Вернуться на ГВ очень возможно! Сью тебе подскажет! У нас тоже уздечку подрезали, но сразу в роддоме. И правда из-за неё сосать тяжело и неудобно!

Сью
, у тебя сына тужился же когда проблемы с животом были? Моя чот такая капризная стала, не знаю что подумать. Вроде не тужится, но каки мне кажется зеленые и жидковатые... Может только кажется и они такие и были....
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 12:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вернуться на ГВ очень возможно! Сью тебе подскажет! У нас тоже уздечку подрезали, но сразу в роддоме. И правда из-за неё сосать тяжело и неудобно!

Сью
, у тебя сына тужился же когда проблемы с животом были? Моя чот такая капризная стала, не знаю что подумать. Вроде не тужится, но каки мне кажется зеленые и жидковатые... Может только кажется и они такие и были....
Ну да он и тужился и орал постоянно и ножками дрыгал!!!
Каки раза два в день зеленые были.
А вы в памперсах???
Кароче когда я думала что каки у него хорошие было вот что: На памперсе оставалась немного желтой кашицы с белыми комочками и я думала что все Ок!!! А когда я собирала анализ я подставила баночку к попке и ножки подняла полился прям понос и в конце эта кашица. И попа у нас рядом с "дырочкой" была разъедена этим поносом!!!
Сейчас все Ок тьфу тьфу тьфу и в памперсе нет такго количества впитанной жидкости, все остается на памперсе в виде кашицы с белыми комочками )) и их не так много стало!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.03.2011, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нате вам ссыль про плохое молоко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да он и тужился и орал постоянно и ножками дрыгал!!!
Каки раза два в день зеленые были.
А вы в памперсах???
Кароче когда я думала что каки у него хорошие было вот что: На памперсе оставалась немного желтой кашицы с белыми комочками и я думала что все Ок!!! А когда я собирала анализ я подставила баночку к попке и ножки подняла полился прям понос и в конце эта кашица. И попа у нас рядом с "дырочкой" была разъедена этим поносом!!!
Сейчас все Ок тьфу тьфу тьфу и в памперсе нет такго количества впитанной жидкости, все остается на памперсе в виде кашицы с белыми комочками )) и их не так много стало!!!
Блин что думать... Сейчас доча лежала на одноразовой пеленке и каки были зеленые и жидкость там. Но она не тужится! Не пукает особо. И белых комочков нет. И мы в памперсах часто. Ночью каки зеленые, а днём рыжие....
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 13:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Дифчонки, я уже боюсь за вас! Что бы тут без меня ни случилось, не вздумайте про молоко думать ничего плохого! Его состав идеален именно для вашего ребенка! Оно не может быть плохим! Оно на самом деле липкое, как я заметила. Юль, может тебе чего интересного поесть, что действовало бы и на сына? Маленько чернослива может, и что там ещё слабительным свойством обладает. Может ты антибиотики пила и ему что-то досталось. Употребите каких-нибудь бактерий. Я аципол пила, может тебе у врача чего спросить про добавки? Моя тоже утром и иногда днём после сна сильно тужится и вопит пока не обкакается, это возрастное.
Чернослив и кефир я ем много.Мне самой по диете положено.А после антибиотиков мы прошли курс по приему бифибумбактерина.Я сильно переживаю за то,что он пукает с трудом
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2011, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чернослив и кефир я ем много.Мне самой по диете положено.А после антибиотиков мы прошли курс по приему бифибумбактерина.Я сильно переживаю за то,что он пукает с трудом
А какой-нибудь Плантекс пили?
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 13:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А какой-нибудь Плантекс пили?
Плантекс попьем-пропукаемся.Но и его ведь тоже вредно постоянно давать наверное
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема