![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну привыкнуть то он может и привык )))) Но пьет пьет минут 40 потом засыпает и через час опять кушать просит Оооой мы будем очень скучать по тебе!!!! Поскорее к нам возвращайся!!! Может как вариант реально интернет через модем, такой как йота, билайн, мегафон Цитата:
![]() Спасибо!!! Очень приятно )) Это так задумано ))) Ух ты!!! Какие вы крупняшечки!!! Мы всего 5кг сегодня ровно ))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тоже сынка последние 3 дня очень беспокойно кушает.Начинает сосать нормально, потом резко выплевывает,начинает орать и ножки к животику поджимать.Сегодня утром по-хорошему так и не поел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка будем оооочень скучать!!!
Сью теплый душ или компресы расширяют протоки! А с молоко у меня беда! оказывается из за уздечки мы не могли достать до заднего молока поэтому не набирали вес и перевлись на СВ!Сегодня подрезали узечку! Щас буду возврщать пытаться на ГВ не знаю возможно это или нет! ![]() Светик срочноооооооо к врачу ты же пила пастинор? это может быть побочка!!! бегом к врачу!!! А еще Сью ты красотка!!! спер выглядишь!!! Лёля с вовращением!!!!!!! Сына прелесть! Девочки забейте на мужей!!!!! Мой иногда тоже полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью, у тебя сына тужился же когда проблемы с животом были? Моя чот такая капризная стала, не знаю что подумать. Вроде не тужится, но каки мне кажется зеленые и жидковатые... Может только кажется и они такие и были.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Каки раза два в день зеленые были. А вы в памперсах??? Кароче когда я думала что каки у него хорошие было вот что: На памперсе оставалась немного желтой кашицы с белыми комочками и я думала что все Ок!!! А когда я собирала анализ я подставила баночку к попке и ножки подняла полился прям понос и в конце эта кашица. И попа у нас рядом с "дырочкой" ![]() Сейчас все Ок тьфу тьфу тьфу и в памперсе нет такго количества впитанной жидкости, все остается на памперсе в виде кашицы с белыми комочками )) и их не так много стало!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |