![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мы сегодня в Мегу выбрались с мужем, Димусик с бабушками сидел, они потом сказали, что у нас идеальный ребенок - поспал, покушал, покакал, погулил и опять спать) С гостями мы всегда ведем себя хорошо, хитрюга маленький))) Цитата:
Шпасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А родители и друзья в другом городе живут? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я прямо смотрю, у многих с мужьями проблемы после родов, грустно так. Нет бы поддержать жен и помочь с детками... Ттт, Андрюшка мой и с сыном помогает всячески, и со мной как раньше нежный и ласковый ![]() Ну разве что иногда ленится посуду помыть, но это простительно ![]() Цитата:
Мы тоже Меррисами пользуемся, по сравнению с пампами и либеро просто прелесть! Еще сегодня привезли пачку гунов попробовать, говорят тоже неплохие. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, Я в Калуге живу у мужа, а сама из Твери, скучаю так.
Мне тоже помогает очень муж и с ребенком возится, просто я сама стараюсь делать по дому еще и готовить, а не получается, и малая иногда не спит долго, не высыпаюсь наверное, вот и состояние такое. А бывает делаю, делаю, а он за собой что-то не уберет или испачкает, я и срываюсь, хотя раньше восприняла бы спокойно. Но он старается, думаю я нервная стала просто, сижу в 4 стенах,устаю, а я так общаться люблю, встречаться с друзьями |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы клали дочу на него пару раз. Лицо у нее заинтересованное, глазки широко раскрыты, но по висячим игрушкам пока только случайно ручками попадает. Думаю, совсем скоро будет получаться!!!
Огогоша-мама йожика, Привет!!! С 2 месяцами вас!!!! Пусть дочуля растет здоровенькой и веселой девочкой!!! Нам тоже Меррисы очень нра!!! Только у нас упаковка от 4 до 8 кг, а доча уже за 5 перевалила. Так они стали резиночками на ножки давить, а раньше ваще супер было!!! Эта пачка закончится, будем уже от 6 кг брать! Мы где-то при 35 градусах дочу купаем и теплую не подливаем. Доча же шевелится в ванне. Я думаю, ей там жарко будет, если подливать горячую. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксаночка, славное фото мужчин, своему тоже показала ![]() ![]() ЮльчикК, с Днюхой!!!! Материнского терпения и любви-заботы близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, в слинге с кольцами спина устаёт, так как нагрузка только на одно плечо. Но устает совсем маленько, конечно с ношением на руках не сравнить, руки-то через 5 минут оторвуться, а тут они свободны
![]() У нас сегодня с утра концерт был, доча уснуть не могла. Потом на 2 часа до 10 уснули с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас аллергия на щёчках вылезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу развивающих ковриков, у нас есть и нам очень нравится в нём спать, играть пока мы не умеем, но смотрит очень внимательно, а потом молча засыпает, сегодня фотку скину. А по поводу мужей - все они свины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по поводу алергии - у нас было, давала фенистил - 2-3-4 дня по 5 капель - все проходит буквально на след. день - РЕКОМЕНДУЮ...
при том первый раз давала ему было недели 2 всего...давала по 3 капли....... а у нас с мужем все наладилось, видать критические дни были ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лама, ого!!! муж тварь то какая!!! Ну примерно такой же как мой ))))
Только я в супермаркет не хожу а заказываю все в "Утконосе" Мой только подгузники покупает )))) и если что то срочно надо купить из продуктов ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тут у меня ещё "как на зло" в четверг ДР.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лама, золотце, да забей ты на этого мужа! Надо будет, со всем справишься сама и ещё порадуешься, что ты молодец! Девчонки, ну правда, пошли эти козлы к черту! Сейчас у малышей такой возраст, мы должны думать о них, а не об этих эгоистах. Перестаньте ждать от них чудес, перестаньте обращать на них столько внимания! Сильно много чести! А д. р. тебе и самой не захочется отмечать, с лялькой на руках зачем тебе ещё дополнительные хлопоты!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |