Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 19:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ах да, у нас тоже щечки такие милые!!! А еще весит кися 5250 гр. В детской ванне ей уже тесно, плавает во взрослой Чей-то мне уже страшновато, не сильно ли быстро набирает???
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2011, 20:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ах да, у нас тоже щечки такие милые!!! А еще весит кися 5250 гр. В детской ванне ей уже тесно, плавает во взрослой Чей-то мне уже страшновато, не сильно ли быстро набирает???
мы 5300 уже ) родились 3480
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 20:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы 5300 уже ) родились 3480
А наша родилась 3440 Я сейчас нормы ВОЗ посмотрела, вроде пока укладываемся
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2011, 20:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а кто нибудь уже пользуется развивающими ковриками?
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 21:04
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девулечки, приветики!!!!
У меня как и у всех - только читать вас и успеваю ,отвечать - нет....
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мой тоже бывает как чужой, но я вижу, что у него усталость сильная. Я тоже, если устала, его не воспринимаю.

Да там матрёшка больше случайно Мне цвет понравился Моя доча пухлая, но чем больше щёки, тем мы больше радуемся с папкой. Ой дифчонки, взять бы и допросить горе-мужей на что они расчитывают, когда так себя ведут!

Ну прям оно. Скорей бы уже прекратилось. У меня второй день такой трюк получается: доча вопит во всех положениях, укладываю к груди, трясу звонкой погремушкой, она на неё очень реагирует, затихает сразу и прислушивается, а я ей сразу титьку в рот, тогда она сразу присасывается и успокаивается. Сейчас вообще только я отвернулась, поворачиваюсь- она уже спит. Правда маленько грустные смайлики во сне ещё поделала.
Женечка, рюкзачок классный,про Матрешку улыбнуло...А мне муж тоже через Инет одежку для кормления приобрел, какую я выбрала, футболочку фирмы Маммалия и есче блузку и туничку той же фирмы, что у тебя...Размеры XL блин! Стараюсь бодриться...Так вот - в футболочку я просто влюбилась!!!! И в себя в ней заодно! Для дочи заказали шлемик (в восторге!), еще потом хочу поддеву комбезик для нее заказать! И вот очень уж рюкзачок - слинг этой же фирмы глянулся! Мобильной маме весчь крайне необходимая!
ДЕВОЧКИ,Я В МЕРИСЫ ВЛЮБИЛАСЬ! Папа вчера дочуле привез из Карапузиков упаковку...Сегодня опробовали...просто КРАСОТА! Рекомендую всем - ни раздражения, ни покраснений - мягонькие как пух и удобнючие очень! Премиумы просто "отдыхают"!!! Вобщем, будем теперь ими пользоваться, мы взяли от 6-11 кг,то есть по евро - троечку,нам как раз!
Цитата:
да, мы плаваем во всю уже почти месяц ) Стасу очень нравится, плавает минут по 20... иногда даж воду приходится горячую в ванну подливать, а то остывает ) плескается, плавает и на животике, и на спинке, и пытается выпрыгивать с кругом - толкается ножками от стенок или дна ванны )))) короче ребенок доволен ) и спит хорошо очень
А вы в воде какой температуры купаете? Если малыш нормально реагирует на остывающую воду, то зачем горячую лить? Ванна - это отличная закаливающая процедура, если провести ее с толком...Мы наливаем воду +35, пока готовимся (массажик и т.п.) вода снижается на 1-2 градуса, в +33 мы и плаваем))))) - от 10 минут (тут по настроению) и больше, чаще минут 15. Обливаем уже слегка остывшей, то есть той в которой поплавали, просто в конце кувшинчиком с краешку зачерпываем и все. Если нужно именно помыть, тогда для обливания вода на пару градусов выше делается, чтобы лучше грязь смывалась...А после пописов вообще чуть теплой подмваем, покакули - потеплее делаем, чтобы мыльце смыть и эти самые покакули отмыть Кстати обо всем этом на сайте Комаровского хорошо написано, могу кинуть ссылочку, если интересно!

Цитата:
У нас практически вес у деток одинаковый, мы 5400 весим, а родились 3300, вчера два месяца отмечали! Только вот "колбасились" весь день почти...своеобразно отметили так....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 20.03.2011, 23:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!

Мы сегодня в Мегу выбрались с мужем, Димусик с бабушками сидел, они потом сказали, что у нас идеальный ребенок - поспал, покушал, покакал, погулил и опять спать) С гостями мы всегда ведем себя хорошо, хитрюга маленький)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая за поддержку )))
Все правильно ты говоришь ))) так и есть!!!
Даниэлька - мое самое главное счастье в жизни!!!

Какая лапусечка!!! Обожаю комбезики с ушками!!! Димке очень идет!!! Папа ваш тоже очаровашка!!!
Да! Смысл жизни теперь есть навсегда!

Шпасибо!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...
Ужас! Как можно такое говорить о своем ребенке Совсем мужики с ума сходят...

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Такой котенок классный А с папой спят
Ну не расстраивайся, хотя стукнуть такого хочется. А я злая жуть, то ли не высыпаюсь, не знаю, а потом реветь начинаю, так обидно и так хочу к родителям, друзей увидеть, иногда хочу на поезд и домой
Спасибо!

А родители и друзья в другом городе живут?

Цитата:
А мы вчера попробовали посекситься....но шов с.ка болит как оказалось ((( при малейшем давлении на него очень больно..хотя прошло уже почти 2 мес... ((( в итоге ограничились ласками только....а так уже хочется нормально, по-взрослому )))
Мне первые пару раз тоже больновато было, а вчера уже все ок

Цитата:
Lukaа у маня на удивление ничего и не болело даже, больше боялась короче. Вот еще хотела спросить у тебя, вы плаваете с кругом на шею? Я просто сегодня заказала нам тоже, а то все думала, давно надо было, может и спать будет лучше, купаться очень нравиться Евику, даже плачет когда вытаскиваем, а долго не полежишь, все равно мерзнет, а в круге хоть будет подольше плескаться
У нас Диману очень нравится, плавает подолгу, когда папка помогает, когда сам ножками отталкивается и плывет)

Цитата:
у нас бебисвиммер, с шариками-погремушками внутри. у ортопеда ниче не спрашивали, плаваем и все )
У нас такой же, только без погремух)

Цитата:
Привет, мамульки!!!

Ксаночка, такие милые у тебя мужчины!!!!
Девочки, это прям какая-то тотально распространенная болезнь у мужей - портиться после рождения ребенка!!!!! Может от ревности, что мы теепрь сюсюкаемся не с ними, а с детками? Будем надеяться, что они образумятся и это пройдет!
Мой тоже с периодическими закидонами! Хех, сюсюкается теперь только с дочей, а мне ноль внимания! Мне обидно, ппц! Я тут такой мегаподвиг совершила: ребенка родила, а он меня за это не носит ежедневно на руках))))) Думал, что кольцом отблагодарил и хватит. Спит в соседней комнате, никаких поцелуйчиков и секасов... В общем, я к вам присоединяюсь и поддерживаю мысль, что мужья с рождением ребенка становятся какими-то не такими!!!!
Спасибочки!

Да, я прямо смотрю, у многих с мужьями проблемы после родов, грустно так. Нет бы поддержать жен и помочь с детками... Ттт, Андрюшка мой и с сыном помогает всячески, и со мной как раньше нежный и ласковый
Ну разве что иногда ленится посуду помыть, но это простительно

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики!!!!

ДЕВОЧКИ,Я В МЕРИСЫ ВЛЮБИЛАСЬ! Папа вчера дочуле привез из Карапузиков упаковку...Сегодня опробовали...просто КРАСОТА! Рекомендую всем - ни раздражения, ни покраснений - мягонькие как пух и удобнючие очень! Премиумы просто "отдыхают"!!! Вобщем, будем теперь ими пользоваться, мы взяли от 6-11 кг,то есть по евро - троечку,нам как раз!
(
Привет!
Мы тоже Меррисами пользуемся, по сравнению с пампами и либеро просто прелесть! Еще сегодня привезли пачку гунов попробовать, говорят тоже неплохие.
Ксаночка вне форума  
Old 21.03.2011, 00:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня лежит коврик, хотела выложить, но пока не очень она на игрушки реагирует, хотим пока купить мобиль
L@ra вне форума  
Old 21.03.2011, 00:28
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, Я в Калуге живу у мужа, а сама из Твери, скучаю так.

Мне тоже помогает очень муж и с ребенком возится, просто я сама стараюсь делать по дому еще и готовить, а не получается, и малая иногда не спит долго, не высыпаюсь наверное, вот и состояние такое. А бывает делаю, делаю, а он за собой что-то не уберет или испачкает, я и срываюсь, хотя раньше восприняла бы спокойно. Но он старается, думаю я нервная стала просто, сижу в 4 стенах,устаю, а я так общаться люблю, встречаться с друзьями
L@ra вне форума  
Old 21.03.2011, 00:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мы клали дочу на него пару раз. Лицо у нее заинтересованное, глазки широко раскрыты, но по висячим игрушкам пока только случайно ручками попадает. Думаю, совсем скоро будет получаться!!!

Огогоша-мама йожика,

Привет!!! С 2 месяцами вас!!!! Пусть дочуля растет здоровенькой и веселой девочкой!!!

Нам тоже Меррисы очень нра!!! Только у нас упаковка от 4 до 8 кг, а доча уже за 5 перевалила. Так они стали резиночками на ножки давить, а раньше ваще супер было!!! Эта пачка закончится, будем уже от 6 кг брать!

Мы где-то при 35 градусах дочу купаем и теплую не подливаем. Доча же шевелится в ванне. Я думаю, ей там жарко будет, если подливать горячую.

Цитата:
у меня лежит коврик, хотела выложить, но пока не очень она на игрушки реагирует, хотим пока купить мобиль
На мобиль уже точно должна реагировать!!!! Наша балдеет от него
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2011, 02:36
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Ксаночка, Я в Калуге живу у мужа, а сама из Твери, скучаю так.
Ээээхххх, пониман.... Сама я из Приморья, с будущим мужем жили в Бурятии - мурчало мне это место и друзья были, а сейчас переехали в свой дом под Воронеж....Все вроде отлично, но родители далеко и друзья все там остались.....
Мне тоже помогает очень муж и с ребенком возится, просто я сама стараюсь делать по дому еще и готовить, а не получается, и малая иногда не спит долго, не высыпаюсь наверное, вот и состояние такое. А бывает делаю, делаю, а он за собой что-то не уберет или испачкает, я и срываюсь, хотя раньше восприняла бы спокойно. Но он старается, думаю я нервная стала просто, сижу в 4 стенах,устаю, а я так общаться люблю, встречаться с друзьями
Ничего плохого про своего любимого сказать не могу - идеальный муж,идеальный отец. Конечно есть свои милые недостатки, но ведь с СОВЕРШЕНСТВОМ жизнь будет скучной, не так ли? Хотя с рождением дочи нет-нет да ругнемся, но это так...у нас есть свои тайные знаки и кодовые слова - они позволяют сдержаться, быстрей помириться и не поцапатся всерьез и надолго... И нервничаю я тоже чаще из-за сидения в 4-х стенах, он меня прям иногда пинками на улицу выгоняет - понимает все!

Цитата:
Мы клали дочу на него пару раз. Лицо у нее заинтересованное, глазки широко раскрыты, но по висячим игрушкам пока только случайно ручками попадает. Думаю, совсем скоро будет получаться!!!

Огогоша-мама йожика,

Привет!!! С 2 месяцами вас!!!! Пусть дочуля растет здоровенькой и веселой девочкой!!!
Шпасиба!!!!!

Нам тоже Меррисы очень нра!!! Только у нас упаковка от 4 до 8 кг, а доча уже за 5 перевалила. Так они стали резиночками на ножки давить, а раньше ваще супер было!!! Эта пачка закончится, будем уже от 6 кг брать!

Мы по совету Сью размерчик побольше взяли и как раз нам впору пришлись!
Мы где-то при 35 градусах дочу купаем и теплую не подливаем. Доча же шевелится в ванне. Я думаю, ей там жарко будет, если подливать горячую.
Вот я тоже думаю,что им ЖАРКО от активности своей! И в комнате у нас +19 перед сном и форточку уже почти круглосуточно открытую держим

На мобиль уже точно должна реагировать!!!! Наша балдеет от него
Дочуля на мобиль реагирует и еще как! Спасение мое!

Ксаночка, славное фото мужчин, своему тоже показала ,а последняя картинка- так и вовсе прелесть!
ЮльчикК, с Днюхой!!!! Материнского терпения и любви-заботы близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 21.03.2011, 07:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, в слинге с кольцами спина устаёт, так как нагрузка только на одно плечо. Но устает совсем маленько, конечно с ношением на руках не сравнить, руки-то через 5 минут оторвуться, а тут они свободны

У нас сегодня с утра концерт был, доча уснуть не могла. Потом на 2 часа до 10 уснули с ней.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2011, 08:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

доброе утро )

блин, у нас наверное неправильный ребенок, но мы вообще не знаем что такое концерты, не спать, бессонные ночи и все такое ))) тьфу-тьфу-тьфу
Luka вне форума  
Old 21.03.2011, 09:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Luka, у вас и правда ребеночек какой то не правильный )))
Сюнита вне форума  
Old 21.03.2011, 09:51
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Девочки, а у нас аллергия на щёчках вылезла , третий день даю супрастин, но результатов никаких, врач говорит, что сыпь проходит катастрофически долго. И всё бы ничего, но я понятия не имею на что это может быть, ничего нового в рацион я не вводила, всё как всегда...
По поводу развивающих ковриков, у нас есть и нам очень нравится в нём спать, играть пока мы не умеем, но смотрит очень внимательно, а потом молча засыпает, сегодня фотку скину.
А по поводу мужей - все они свины!!! Мой сначала был очень нежным и ласковым, дочу сам купал, посуду мыл, ночью ребёнка качал... А сейчас, как подменили... Каждый вечер я одна готовлю всё к купанию, купаю, одеваю, спать укладываю, убираю всё после купания, а он всё это время сидит за компом и пишется в своём форуме, он уже сума сходит, даже не замечает ничего!!! Я сама по дому всё делаю, а когда два раза в неделю с коляской заруливаю в гости к своим родителям и сижу у них пару-тройку часиков, так получаю скандал, мол что к маме бегаю, но я не могу же сидеть всегда дома! Я хочу гулять, общаться с нормальными людьми (а не с ним)!!! Раньше он хотя бы продукты домой сам покупал, а сейчас говорит, в супермаркет и с коляской можно зайти, вот сама всё и купишь! Короче ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!
Лама вне форума  
Old 21.03.2011, 09:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

по поводу алергии - у нас было, давала фенистил - 2-3-4 дня по 5 капель - все проходит буквально на след. день - РЕКОМЕНДУЮ...
при том первый раз давала ему было недели 2 всего...давала по 3 капли.......

а у нас с мужем все наладилось, видать критические дни были )))
Luka вне форума  
Old 21.03.2011, 10:00
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лама, ого!!! муж тварь то какая!!! Ну примерно такой же как мой ))))
Только я в супермаркет не хожу а заказываю все в "Утконосе"
Мой только подгузники покупает )))) и если что то срочно надо купить из продуктов )))
Сюнита вне форума  
Old 21.03.2011, 10:02
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У нас к сожалению нет магазинов с доставкой, поэтому приходится самой ходить, у меня же всё-таки есть ещё и старшая дочь и ей тоже хочется кушать.
Лама вне форума  
Old 21.03.2011, 10:06
Лама
Мама-теоретик

А тут у меня ещё "как на зло" в четверг ДР. У него спрашиваю как отмечать будем? А он говорит, оно тебе надо? А сам в январе, когда я еле ходила с пузом, отмечал свой ДР со всеми своими друзьями на турбазе, играли в пинтбол, жрали шашлык, пили пиво, а я сидела дома!
Лама вне форума  
Old 21.03.2011, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
А тут у меня ещё "как на зло" в четверг ДР. У него спрашиваю как отмечать будем? А он говорит, оно тебе надо? А сам в январе, когда я еле ходила с пузом, отмечал свой ДР со всеми своими друзьями на турбазе, играли в пинтбол, жрали шашлык, пили пиво, а я сидела дома!
Лама, золотце, да забей ты на этого мужа! Надо будет, со всем справишься сама и ещё порадуешься, что ты молодец! Девчонки, ну правда, пошли эти козлы к черту! Сейчас у малышей такой возраст, мы должны думать о них, а не об этих эгоистах. Перестаньте ждать от них чудес, перестаньте обращать на них столько внимания! Сильно много чести! А д. р. тебе и самой не захочется отмечать, с лялькой на руках зачем тебе ещё дополнительные хлопоты!
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2011, 10:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...
Такая же фигня!!!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Блин мой тоже вечно ДР отмечает!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема