![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А у меня че то сегодня прям грустнявка ((((( Весь день вас читаю, а написать прям настроения нет ((( То ли это из за переезда скорого, то ли из за мужа, который ведет себя как тварь (((( вобщем как то не айс!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Меня сегодня муж отпустил встретиться с подругой. Я аж прям себя человеком почувствовала ,так настроение поднялось!!!! Опять же в любимых джинсах и каблуках)))) И подруга сказала, что фигура моя такая же как и до Б была, в общем ура!!! ![]() Муж сказал, что готов меня отпускать по выходным на прогулки на часик-два. Сью, не грусти! Все наладится! Но я бы на твоем месте мужа повоспитывала. Хоть немного! Желательно начать воспитание до переезда! Светик С, отличны выглядишь!!! И доча тоже!!! Матрешко, сейчас займусь чтением ссылок!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я пока вас весь день не было до декабрят докапалась с ГВ и получила по шапке. Не убедительная я. Блин. Ко всем пристаю. Ну ничего. Скоро буду без тырнета, не буду приставать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С моим хрен оставишь ![]() ![]() ![]() ![]() Воспитывать мужа не получается ![]() ![]() ![]() Он мне говорит что если меня что то не устраивает, то сваливай к родителям своим. Ну и на этом воспитание конечно заканчивается. Не знаю на сколько меня хватит еще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сил моих больше ни на что нет. Еще этот переезд гребаный!!!!!! А там еще и мамаша его!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где взять сил чтобы пережить этот жизненный этап - не знаю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут на днях заметила у себя пустые с..ки. Расстроилась. Причем интересно так - пока вес мой чуть выше был - двоих кормила на раз. а как только снизился всего на килограмм относительно "добеременного" - сразу пусто. Сначала хотела мужа за смесью посылать, испугалась что слоненок мой не наестся. Потом матрешку вспомнила и послала мужа за лактогонным чаем. + Слегка увеличила каларийность питания и все опять чики-пуки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, уже второго ждешь ![]() Цитата:
А за что по шапке получила-то? Каравашка наша у них теперь пропадает, что-то давно не появлялась? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Все правильно ты говоришь ))) так и есть!!! Даниэлька - мое самое главное счастье в жизни!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |