![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Аллусь, привыкай... по выходным Пузяка почти всегда отключена что ли?? Мы предохраняемся ППА, если это вообще можно назвать методом предохранения. потому что: 1) презервативы странно в семье и неразумная трата. 2) спираль я боюсь 3) таблетки. Выпив любую таблетку мой организм так или иначе выдает мне побочный эффект. 4) наклейки - дорого 5) а больше я не заморачивалась поиском ср-в контрацепции ДА и не боимся второго ребенка ![]() Юльчик, ну вот ![]() Выздоравливайте скорее. А что с Кралечкой?? Полный набор: темпа, сопли, горло, кашель??? ![]() А я на жесткой диете сижу со вчерашнего дня. Жрать хочу -караул. А все потому что завтра с утра мне топать на процедуру одну ... колоноскопия называется.... Это как гастроскопия, только чере другое место ![]() Лечиться, так лечиться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а почему ты считаешь, что презик в семье - это странно? ведь он предохраняет не только от инфекций (кстати многие из которых передаются не только половым путем), но и все таки гарантия от нежелательной беременности... ППА - это русская рулетка
![]() а я вчера испытала шок, у нас на озере чуть ли Иван не утонул... папа отвернулся на миг и сын повил в воде в виде попловка...а я далеко.. у меня потом все горло болело, как я заорала... Иван видимо не понял ничего, только разозлился, что ему лицо намочили... сидел долго вытирался, а потом снова в воду полез.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, ну вот ... лечитесь, бедненькие.
Цитата:
![]() P.S.Раз уж пошла такая пьянка, как грицца ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
По поводу контрацепции, мы тоже используем ППА, и Лиза у нас появилась по средством это метода ))) И, все-таки, мы используем презервативы, т.к. мужу хочется иногда, извиняюсь, кончать в меня. Ой, Катюш, я бы вообще испугалась Царюша , а писяет на горшок? а в садике как? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас Дима страдает. В воскресенье жуткая темп. была, ниже 37,9 не падала. Ничего не помогало, даже литичка. Я чуть с ума не сошла ![]() Цитата:
![]() Ну вот.... А Катя последнее время не дает попу вытирать, какает на горшок, но потом убегает, приходится за ней с бумажкой бегать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мы с садиком на лето завязали, как с марта месяца она у меня кашлять начала, 2.5 мес лечила, с сентября пойдем,
писает строго на горшок, просится если где на улице или сама штанишки снимает и писает у кустика, но какает где попало |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот теперь переживаю, что моя Катерина по новой привыкать начнет, истерить опять по новой будет, отвыкнет же от сада ![]() |
||
![]() |