Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 18:59
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики привет.
Ходили вчера весь день по магазинам и сегодня, вообще никакого выбора нет. Вот нашли ветровочку кое как, и юбочку с кофточкой, но выбора нет совсем никакого, даж не знаю что делать, наверно придется в Ебург сгонять прикупить.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.05.2011, 19:00
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А, и самое главное-то. Погнали потом на канатке кататься. МНе мой Артём предложение сделал
Ой как здоровского, поздравляю, какой он у тебя молодец радует вас. Ждем отчет по платью и всего такого.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.05.2011, 19:23
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Привет!
Ух ты поздравляю!!! когда свадьба будет?
Да ты что, я так прям ещё даже конкретно и не сказала что да. Хочу вечером лечь, поговорить, как он себе представляет нашу свадьбу.. Как-то я ещё не осознала чтоли что замуж пойду Очень хочу, но ещё не пришло понимание
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 19:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Пузики привет.
Ходили вчера весь день по магазинам и сегодня, вообще никакого выбора нет. Вот нашли ветровочку кое как, и юбочку с кофточкой, но выбора нет совсем никакого, даж не знаю что делать, наверно придется в Ебург сгонять прикупить.
ПРивет. А джинсики есть у вас? У нас вообще большой выбор, я себе простенькие совершенно купила, классические
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 19:24
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ой как здоровского, поздравляю, какой он у тебя молодец радует вас. Ждем отчет по платью и всего такого.
По платьям да.. Буду писать, фотки выкладывать, консультироваться, если запутаюсь
Смородина вне форума  
Old 01.05.2011, 19:28
Ольг@~
Мама-чайник

Джинсики есть, но мне не нравятся, я к платьям привыкшая, так мне тяжело перестраиваться.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.05.2011, 19:38
Ольг@~
Мама-чайник

Мы пошли гулять, всем пока.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.05.2011, 21:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Анют выздоравливай быстрее
Ксюнь, поздравляю

И я девочки наконец-то купила себе джинсы для беременных, а то мне штаны которые мне подарили для беременных уже давят на низ живота, сидеть трудновато в них. А больше из одежды ничего и не приглянулось.
Да и вообще даже и не знаю, что покупать, что нам на лето понадобиться? Вы чего себе планируете из одежды купить?
А еще мне Г сказала бандаж одевать переодически, а в нем пипец как неудобно, или я его неправильно одеваю
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.05.2011, 21:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, и самое главное-то. Погнали потом на канатке кататься. МНе мой Артём предложение сделал
Ксюш, очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лилия81 вне форума  
Old 02.05.2011, 21:35
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Смородина ПОЗДРАВЛЯЮ! Что то пузяка вчера не работала у меня, а сегодня тут что-то никого нет. До завтра, попробую завтра с работы выйти.
АмандаО вне форума  
Old 03.05.2011, 07:46
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ксюш, очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лиличка с неделькой!!!!
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 07:47
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Привет!
Ух ты поздравляю!!! когда свадьба будет?
Таня, тебя тоже с неделькой!
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 07:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! А мне почему то не хочется огрцов, а вот селедочку копченую люблю))

Привет, Вика и тебя
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 09:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что, я так прям ещё даже конкретно и не сказала что да. Хочу вечером лечь, поговорить, как он себе представляет нашу свадьбу.. Как-то я ещё не осознала чтоли что замуж пойду Очень хочу, но ещё не пришло понимание
Ой как здорово!Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Анют выздоравливай быстрее
Ксюнь, поздравляю

И я девочки наконец-то купила себе джинсы для беременных, а то мне штаны которые мне подарили для беременных уже давят на низ живота, сидеть трудновато в них. А больше из одежды ничего и не приглянулось.
Да и вообще даже и не знаю, что покупать, что нам на лето понадобиться? Вы чего себе планируете из одежды купить?
А еще мне Г сказала бандаж одевать переодически, а в нем пипец как неудобно, или я его неправильно одеваю
Из одежды у меня есть комбенизончик как шортики(мне подружка отдала) и еще я купила летнее платьеце в обычном магазине,правда было написано,что это блуза,а я одела оно чуть выше колена и решила что буду носить как платье Верх как у майки потом свободно,а под животом шнурок и на бедрах карманы.Тонкий трикотаж.
А на счет бандажа,то нам еще рано,он для больших животиков,чтоб спина не болела.Одевать его надо лежа и первое время не удобно,а потом он очень помогает.
larchik вне форума  
Old 03.05.2011, 10:01
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой как здорово!Поздравляю!!!!!!!!

Из одежды у меня есть комбенизончик как шортики(мне подружка отдала) и еще я купила летнее платьеце в обычном магазине,правда было написано,что это блуза,а я одела оно чуть выше колена и решила что буду носить как платье Верх как у майки потом свободно,а под животом шнурок и на бедрах карманы.Тонкий трикотаж.
А на счет бандажа,то нам еще рано,он для больших животиков,чтоб спина не болела.Одевать его надо лежа и первое время не удобно,а потом он очень помогает.
Приветик!
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 10:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик пузики!!!!!!!! Ксюш я тебя поздравляю с предложением Ты теперь у нас невеста
Hygge вне форума  
Old 03.05.2011, 10:47
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем пузикам! У меня тоже на лето есть сарафан, куплен в обычном магазине под животик там много места, а еще мне отдали брюки для Б льняные и бриджи трикотаж, туника у меня была так что в полной комплектации я.
АмандаО вне форума  
Old 03.05.2011, 10:48
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!!!!!! Ксюш я тебя поздравляю с предложением Ты теперь у нас невеста
Привет. Ага, спасибо. Невеста
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 10:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какие все молодцы!!!! Принарядили свои пузики
Hygge вне форума  
Old 03.05.2011, 13:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
в том то все и дело, что животик у меня уже приличный , Г говорит, что размеры животика как на двойню, вот позвоночнику и тяжело...

привет пузики!!!
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема