Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять спим в стуле...трындос, но зато спим.
Моя коза вчера ныла весь вечер, мож опять зубы...
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2011, 11:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы опять спим в стуле...трындос, но зато спим.
Моя коза вчера ныла весь вечер, мож опять зубы...
Ой мой тоже ноет, не спит, не не могу посуду домыть и кушать приготовить, еле хлеб поставила печь. Сидим на полу вдвоем
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 11:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.
Свет, похоже на зубки! Согласна с Жанной.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:49
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спим уже больше двух часов! мама балдеет!
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:51
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Каждое утро, будучи разбуженной в районе восьми, я думаю, вот будет она днем спать, и я лягу. А на деле так ни разу и не сподобилась. Когда она спит, думаю, да ну, покайфую, чайку попью, на пузяке посижу, порисую, в нете пошарюсь.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, ох что-то я устала одна без папки нашего.....че то тяжело одной с ним, так хоть муж с работы приходил игрался с ним....быстрее бы завтра

Что-то никто так мне и не ответил, про обувь. какие фирмы получше? вот думаю надо к весне готовиться
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2011, 11:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Каждое утро, будучи разбуженной в районе восьми, я думаю, вот будет она днем спать, и я лягу. А на деле так ни разу и не сподобилась. Когда она спит, думаю, да ну, покайфую, чайку попью, на пузяке посижу, порисую, в нете пошарюсь.
вввоооттт и я так же, сегодня не выспалась опять, с мужем говорю, он мне ну ляжь поспи... а я понимаю что можно и поспать, но тогда потом не поесть спокойно, ни в инете посидеть, ни дела поедлать...
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2011, 11:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще нет, но мы тут самые маленькие.
А мы хоть и не маленькие,но до сих пор на сисе...вот ждём 1-е марта...
Цитата:
у меня сестра племяшкам как даст фрукты, так высыпает сразу у них... а один знакомый педиатр сказал, в идеале фрукты не стоит до года давать ребенку, овощи, каши, мяско и всякое давать, а вот с фруктами лучше подождать, они кислотность нарушают что ли. Но это для тех детей, у кого склонность к диатезу или с животиком проблемы больше относится. если все в порядке, можно по чуть-чуть давать наверное... но я подожду. основательно так подожду. потому что нас периодически все равно сыпет... и главное, не пойму на что. теперь думаю на печенье. Свекровь сказала, что у отца Сашкиного была аллергия на сладкое, а Сашку в детстве на печенье до года очень сыпало... так что я без шоколада, и даже без печенья теперь. Ем каши, мясо, сухофрукты. Зато худею потихоньку!!!
Клёво!!Мне бы тоже на кашки переходить надо,но всё никак...
Цитата:
Моя звезда спит уже полтора часа. Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.
А у нас ритуал просыпаться в 8 часов,когда папа уходит на работы и заходит к нам поцеловать нас.Проснётся,чуть покушает,потом лежит в кроватке с мобилем и засыпает до 10 ти утра.В 12 или полпервого снова спать.на час полтора. и в 4 укладывается.там уже как дадут поспать.От полутора до трёх часов может "подушку давить"
Цитата:
Да я тож безумно рада гостям, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ ИЗ ВНЕ, а то заинька попляши и ладушки...уже свихнусь скоро.
а к нам гости всё никак не доедут...вечно обломс...уже неделю целыми днями с сыном. вот думаю может соседку позвать,но не увверена,что она из соседнего дома с малышкой к нам придёт.
Цитата:
Клёво!!Я тоже кайфую когда мой дрыхнет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.02.2011, 11:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя звезда спит уже полтора часа. Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.
Слушай, у нас примерно такой же режим

Цитата:
УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.
Ты прям мою описываешь, когда она не спит Я себя прям гиббоном уже чувствовать начинаю, руки как плети!!!
И нам сказали что это не зубы... Зубов нам судя по всему пока ждать рано
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 11:56
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик, ох что-то я устала одна без папки нашего.....че то тяжело одной с ним, так хоть муж с работы приходил игрался с ним....быстрее бы завтра

Что-то никто так мне и не ответил, про обувь. какие фирмы получше? вот думаю надо к весне готовиться
Вроде антилопа хорошие, я тоже думаю на апрель уже надо брать ботиночки, потом кроссовки и сандалики
Жаник вне форума  
Old 18.02.2011, 11:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, похоже на зубки! Согласна с Жанной.
Да у него ими и не пахнет Даже близко нет.
Цитата:
Уложите и моего пожалуйста
Цитата:
А я просыпаюсь и хочу лечь пораньше и раньше 3хне засыпаю, просыпаюсь не выспавшись и все равно ночью уснуит не могу .
Цитата:

Я своего тоже ждуууу
Я слышала что Совенок хорошие, но ниче сказать больше не могу. И еще вот на которые Юргита давала, тоже вроде ничего фирма. Ну и за 200$ я думаю тоже можно обувь на ребенка найти
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 12:00
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а зубами обычно всегда не пахнет, а потом раз - и вылез))))))))))
Жаник вне форума  
Old 18.02.2011, 12:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вввоооттт и я так же, сегодня не выспалась опять, с мужем говорю, он мне ну ляжь поспи... а я понимаю что можно и поспать, но тогда потом не поесть спокойно, ни в инете посидеть, ни дела поедлать...
+10000000000000000!
А про ботиночки я еще не думала, честно говоря... Наши знакомые своей дочке только в 10 месяцев первую обувь покупали, хотя ходить она у них с 9 начала. А как выбирали это целая эпопея Сначала размер не подошел (они без дочки в магаз ездили), потом в подъеме малы оказались, после второго обмена не знаю как там у них дела обстояли, но они сказали что если и третья попытка будет неудачной, то они нахрен деньги обратно заберут ))) А я им посоветовала с дочкой ехать и на месте мерить. Но у них детского кресла в машину нет, а покупать его они почему-то принципиально не хотят! Главное на все деньги есть, а кресло прям из принципа нет и все! Я их спрашиваю а как же вы ее возите (они ж иногда ее куда-то возят), а они говорят просто назад сажаем и все А сама мама при этом на переднем сидении сидит!
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 12:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у него ими и не пахнет Даже близко нет.

Уложите и моего пожалуйста

А я просыпаюсь и хочу лечь пораньше и раньше 3хне засыпаю, просыпаюсь не выспавшись и все равно ночью уснуит не могу .

Я своего тоже ждуууу
Я слышала что Совенок хорошие, но ниче сказать больше не могу. И еще вот на которые Юргита давала, тоже вроде ничего фирма. Ну и за 200$ я думаю тоже можно обувь на ребенка найти
Вот и у нас доктор наконец признала, что десенки конечно опухшие, но ничего не белеет и в ближайшее время зубы мол не ждите... А то я это и без нее не знала
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 12:10
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А где у вас папка?
Кать я пока про обувь даже и не думала, будет весна, нада будет, пойдём и купим.
знаю что пятка жёсткая должа быть и чтоб нос закрыт и всё.
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2011, 12:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и у нас доктор наконец признала, что десенки конечно опухшие, но ничего не белеет и в ближайшее время зубы мол не ждите... А то я это и без нее не знала
а у нас перед прививкой смотрели дёсна и сказали: "О зубами и не пахнет" а прсле прививки через день зуб вылез, вот так!!!
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2011, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Свет, а зубами обычно всегда не пахнет, а потом раз - и вылез))))))))))
Твои слова да Богу в уши
Дала своему апельсинку лизнуть, морщится, но тянется
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 12:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас перед прививкой смотрели дёсна и сказали: "О зубами и не пахнет" а прсле прививки через день зуб вылез, вот так!!!
Кстати нам сказали, что у нас последняя АКДС на 7 марта выпадает, может тоже к тому времени что и появится? А прививку я решила лучше сделаем 16 марта, нам все равно на прием к педе надо будет идти, а 7 марта скорее всего нерабочий день будет, перенос наверняка сделают (8 марта это ведь вторник). Ничего страшного не случится, если мы прививку на недельку позже сделаем

Цитата:
Твои слова да Богу в уши
Дала своему апельсинку лизнуть, морщится, но тянется
Вот наша тоже почему-то тянется к запрещенным продуктам... Вчера вот у папки пельмени отобрать хотела, потом к клубнике ручонки свои тянула... А к тому, что ей можно интереса она почему-то не испытывает!
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Вот наша тоже почему-то тянется к запрещенным продуктам... Вчера вот у папки пельмени отобрать хотела, потом к клубнике ручонки свои тянула... А к тому, что ей можно интереса она почему-то не испытывает!
И не говори! Прям попками они чувствуют! Дала ему в руки дольку, он ее мял, немного полизал, ну думаю хватит с него. Начала отбирать так такие слезы! А вот когда я яблочко даю ему пофиг на него!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 12:56
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Кирюшка сегодня такой же. Ноет и ноет, потом в истерику, истерика проходит и все равно ноет. Я позавтракала только в 12.00, если учитывать, что в 8 он проснулся и началось всё это. Сейчас на балконе дрыхнет, я хоть успела в комнате полы помыть и разобраться.
NataShik вне форума  
Закрытая тема