![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждое утро, будучи разбуженной в районе восьми, я думаю, вот будет она днем спать, и я лягу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, ох что-то я устала одна без папки нашего.....че то тяжело одной с ним, так хоть муж с работы приходил игрался с ним....быстрее бы завтра
![]() Что-то никто так мне и не ответил, про обувь. какие фирмы получше? вот думаю надо к весне готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы хоть и не маленькие,но до сих пор на сисе...вот ждём 1-е марта...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Клёво!!Я тоже кайфую когда мой дрыхнет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И нам сказали что это не зубы... Зубов нам судя по всему пока ждать рано |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у него ими и не пахнет
![]() Уложите и моего пожалуйста ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я слышала что Совенок хорошие, но ниче сказать больше не могу. И еще вот на которые Юргита давала, тоже вроде ничего фирма. Ну и за 200$ я думаю тоже можно обувь на ребенка найти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про ботиночки я еще не думала, честно говоря... Наши знакомые своей дочке только в 10 месяцев первую обувь покупали, хотя ходить она у них с 9 начала. А как выбирали это целая эпопея ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я пока про обувь даже и не думала, будет весна, нада будет, пойдём и купим. знаю что пятка жёсткая должа быть и чтоб нос закрыт и всё. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |