![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читала вторую часть статьи, которую Света скидывала, так фраза понравилась:
Одним словом: если мама – человек, у нее должна быть голова. А если у нее есть голова, в ней должны быть умные мысли: что НУЖНО давать своему ребенку, а не что рекомендовано 11 лет назад по инструкции, рассчитанной на детей-искусственников. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Иришка с выпиской вас с сыночком, больше пусть пальчик не болит! ![]() ![]() ![]() Ирин вот у тебя блин свекровка.... ![]() Я чувствую себя получше, малышка нормально, но темпа так и не спадает.... ![]() Плачет, укачиваю, тоже с ручек проблема переложить...что ж такое то... ![]() Свекровь говорит зубы....но я не знаю...особой разницы во рту не замечаю... ![]() Цитата:
Ой Галечка, расскажи потом что скажут....у нас тоже 37,3 седня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, как у вас так на камчатке..тишина?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Блин когла уже будет нормальная погода? Такой депресняк из-за этой осенней погоды |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, попозже гляну, а то не дает товарисч мой
![]() Цитата:
![]() Ага, скажу конечно Цитата:
Цитата:
![]() Может, и зубы...но я тоже ничего не вижу во рту. Может, не вижу по неопытности ![]() ![]() свет, у нас тоже хмуууро, капец как! но на улицу охота, уже несколько дней не были. если с горлом ничего, после ухода врачихи пойдем подышим. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешно ![]() ![]() |
|
![]() |