Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 13:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я работаю преподом в вузе,но образование техническое,дак хочу получать педагогическое и работать в саду.В итоге,что там,что там платят копейки,ну я же не из-за денег,мне нравится,пока не поздно,профиль надо менять,либо всю жизнь в техническом вузе не хочу.
Я с сентября собираюсь учиться в пед.колледже) После вышки меня берут сразу на 4 курс и бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Аааа... Вон оно чо... А с меня такой справки не требовали. Только взяли копию свид. о рождении и мое заявление соответственно...
Странно У нас всегда справка нужна от врача...
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 14:02
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы ушли на массаж Наконец-то я дождалась своей очереди
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.03.2011, 14:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как раз в садик и собираюсь идти работать,в ясли.Решила сменить больших детей на маленьких.
Тогда понятно

А я все на диете, девочки! Вчера вечером выдержала ломку Сегодня уже не так хочется есть.
Рома мне вчера устроил Варфоломеевскую ночь! Заснул в 22, но каждые 25-30 минут хныкал и требовал грудь, в полпервого ночи я решила дать ему попить водички, он разозлился и проснулся! И начал "гулять"! Пипец, до 3-х ночи ползал, играл, болтал, самое интересное был на бодрячке, типа выспался . Я мужественно сидела и вязала рядом, залив в себя лошадиную дозу кофе. В 3 часа ночи проголодался, поел грушу со сливками и лег спать. Я все же попыталась найти в этой ситуации плюсы - поздно лег - поздно встанет. АГА! В 7:30 проснулся! Я встала как зомби, самочувствие такое как будто вообще не спала. Сегодня днем попробую с малышом поспать, а то что-то аж потрясывает меня
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2011, 14:03
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

Цитата:
А почему так долго (2 недели)? Вам нужно много документов собирать? Или просто еще не определилась в какой садик?
У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес.
и мы в 3 записывались

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я с сентября собираюсь учиться в пед.колледже) После вышки меня берут сразу на 4 курс и бесплатно.

Странно У нас всегда справка нужна от врача...
Меня без неё даже слушать не стали.
Кстати, у нас уже и карта готова (ортопед остался), 31 марта иду сдаваться в РОНО, вот и узнаю попали мы в ясли, которые у дома или нет .
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2011, 14:05
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, что-то с погодой или давлением, у меня голова очень редко болит, а сегодня умираю...... и таблетку на выпить
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2011, 14:08
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Тогда понятно

А я все на диете, девочки! Вчера вечером выдержала ломку Сегодня уже не так хочется есть.
Рома мне вчера устроил Варфоломеевскую ночь! Заснул в 22, но каждые 25-30 минут хныкал и требовал грудь, в полпервого ночи я решила дать ему попить водички, он разозлился и проснулся! И начал "гулять"! Пипец, до 3-х ночи ползал, играл, болтал, самое интересное был на бодрячке, типа выспался . Я мужественно сидела и вязала рядом, залив в себя лошадиную дозу кофе. В 3 часа ночи проголодался, поел грушу со сливками и лег спать. Я все же попыталась найти в этой ситуации плюсы - поздно лег - поздно встанет. АГА! В 7:30 проснулся! Я встала как зомби, самочувствие такое как будто вообще не спала. Сегодня днем попробую с малышом поспать, а то что-то аж потрясывает меня
Мы так тоже просыпаемся, только под утро в 5-6, зубы беспокоят.

Олик, ты кофе пьёшь? , можно, да? Наверно пойду тоже дерябну, вдруг поможет....
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2011, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

и мы в 3 записывались

Меня без неё даже слушать не стали.
Кстати, у нас уже и карта готова (ортопед остался), 31 марта иду сдаваться в РОНО, вот и узнаю попали мы в ясли, которые у дома или нет .
А зачем карта?
Это уже "второй этап", для продвинутых?
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 14:20
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Марин, я пью кофе натуральный 1-2 раза в день, завариваю во френч прессе. Но у меня Ромашка неаллергичный, а у подружкиного малыша высыпало на кофе, поэтому попробуй осторожненько))
Кстати, когда у меня болит голова я не терплю, а пью Панадол(парацетамол) шипучий, а если несильно болит то детский панадол или нурофен (сиропы). Как обезболивающее кормящим мамам разрешен парацетамол, в разумных дозах конечно.
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2011, 14:22
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
А зачем карта?
Это уже "второй этап", для продвинутых?
ага, второй.
В 3 мес. со справкой от врача, паспортом и свид-ом о рождении ходиди, нам назначили день повторного прихода (31 марта) к этому моменту нужно сделать карту. Бред, конечно, ребёнок в ясли пойдёт в январе следующего года, а врачей сейчас проходим.
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2011, 14:24
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Марин, я пью кофе натуральный 1-2 раза в день, завариваю во френч прессе. Но у меня Ромашка неаллергичный, а у подружкиного малыша высыпало на кофе, поэтому попробуй осторожненько))
Кстати, когда у меня болит голова я не терплю, а пью Панадол(парацетамол) шипучий, а если несильно болит то детский панадол или нурофен (сиропы). Как обезболивающее кормящим мамам разрешен парацетамол, в разумных дозах конечно.
Вот спасибо, я про детский даже не подумала, пойду закинусь
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2011, 15:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот спасибо, я про детский даже не подумала, пойду закинусь
Выздоравливай
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2011, 16:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро!
Малышей с достижениями!

У меня ребенок пьет только воду, соки-компоты-чаи - не пьет, отказывается. А воду за день по 200-300 мл выпивает

А почему хотите так рано в садик, если не секрет? Работать собираешься?
Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать.
я тоже ясли не рассматриваю!
Цитата:
Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года
я записала Ванечку в 2 недели, сразу после больницы
Цитата:
Аааа... Вон оно чо... А с меня такой справки не требовали. Только взяли копию свид. о рождении и мое заявление соответственно...
у нас тоже справки не требуют
Цитата:
Тогда понятно

я прошлую ночь не спала, поэтому мне больше хотелось спать чем кушать, сегодня на ужин буду тушенную капустку кушать
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маришкин выздоравливай
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

я прошлую ночь не спала, поэтому мне больше хотелось спать чем кушать, сегодня на ужин буду тушенную капустку кушать
А я рыбу на ужин буду, в пароварке сделаю.
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2011, 16:13
Natasa
Гость

У нас тоже без всяких карт ставят на очередь,а карту потом можно оформлять,главно чтоб к садику была.

Old 02.03.2011, 16:19
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Выздоравливай
Цитата:
Маришкин выздоравливай
СПАСИБО, девочки , уже полегче

Цитата:
А я рыбу на ужин буду, в пароварке сделаю.
Вот умнички, мысленно я с вами

Цитата:
У нас тоже без всяких карт ставят на очередь,а карту потом можно оформлять,главно чтоб к садику была.
Наташ, на очередь и у нас ставят без карт, только справка от педи нужна, что деть может посещать д.сад.
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2011, 16:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы заявление в садик сразу после рождения подали. Но раньше 2.5-3 лет не собираемся.
Натали* вне форума  
Old 02.03.2011, 17:20
Natasa
Гость

Девочки,у меня сегодня весь день болит сосок.Сейчас посмотрела,а там царапина,вспомнила,что Вчера мне Васька его прикусывал.Так больно сейчас кормить Мажу пантенолом,но не облегчается.У кого-нибудь такое было?Сколько еще болеть будет?

Old 02.03.2011, 17:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, держись. У вас просто все вместе наслоилось, столько всего... теперь уже и не поймешь, на что реакция. Ты новую смесь постепенно вводила, как новый продукт? Или сразу всю норму давала? Ты все еще даешь Егору фенистил? Что еще вы едите и принимаете? Может, у вас аллергия не пищевая?
При смене смеси могут быть проблемы со стулом. Тем более на ГА смеси А вы еще столько смесей за короткий промежуток времени намешали...
Держись, солнышко, держись! Никогда не бывает, чтобы всегда было плохо! Вот посмотришь, давшись тебе с таким трудом в раннем детстве, Егор обязательно будет радовать тебя потом своими талантами и умом! Все в жизни уравновешено, всегда есть гармония.
А сейчас тебе надо успокоиться. Доверяй. Отпусти страх. Всевышний своих решений не меняет - Он тебе дал ребенка, Он тебе поможет его вырастить. Успокой свое сознание. Не материализуй плохие мысли.
Мы с тобой.
Всем приветик.
Маш,спасибо тебе,что ты так за нас переживаешь.На самом деле очень тяжело.И морально и физически.Сейчас даю только 5 капель Зиртека и Фрисо ГА.Всё.Про прикорм давно забыли.Вчера муж поздно ночью смотался и купил Нэнни,думали пробовать эту смесь по чуть-чуть вводить.А сегодня утром проснулись,щёки уже лучше Как это понимать не знаю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.03.2011, 17:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с массажа ! Настасья в отрубе, спит лежит ... Сегодня все прошло на ура, в отличае от предыдущего курса... ! Пищать стала только под конец сеанса, когда стали гимнастику на колючем коврике делать (я бы сама запищала от такого ). А в целом доча сегодня умница...

Цитата:
у нас тоже справки не требуют

Ура! Значит не одна я такая!
Я тоже сегодня буду ужинать тушёной капустой ... Днем сегодня вообще ничего не ела, только воду пила - неохота кушать и все тут... А утром только чай зеленый с сыром съела... Завтра срочно встану на весы - сто пудов сколько-нибудь скину !
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема