![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда бутылку сосет, то звуки больше на хрюки похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, да вроде ни чего, только днем спит плохо, да и какает плохо, нам бифидобактерим назначили пропить 2 недели, а то мы неделб какали только с трубочкой, а вчера вообще ни как, вот вчера первый раз выпили, сегодня 2 раза, и качественно так
![]() ![]() Ну я рада за тебя, я сегодня винца, беленького, только хмели ноль, зато задрыхла на пол часа, теперь сижу, как дурак тарашки таращу, прям как малой днем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня сегодня дети, ну т.е. уже вчера с утра продрыхли оба до 10.30, ну ладно старший на каникулась отдыхает, а малой вообще меня удивил, уснул вчера 23.30, проснулся в 4.00, поел уснул и до 10.30, я уже встала, а дети дрыхли, красотень, только не знала чем себя занять, так что бы не шумно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |