Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 19:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А моя когда спит прям как-то один раз гавкнет... И прямо с рождения... А еще как медмедь рычит...

а мой сын когда плакал, как мотоцыкл звуки были....
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я короче на пузяку обижена, в теме рассказы про роды исчезло сообщение от Юли из Испании и вот что обидно половина моего сообщения, я там всем спасибо сказала и Юле написала так вот то что для неё написала исчезло, получается так любое мое сообщение может кто то исправлять.
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2011, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девы
кто нить из нас тута венчался в церкве?
у нас разные веры с грузином
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я короче на пузяку обижена, в теме рассказы про роды исчезло сообщение от Юли из Испании и вот что обидно половина моего сообщения, я там всем спасибо сказала и Юле написала так вот то что для неё написала исчезло, получается так любое мое сообщение может кто то исправлять.
ух ты ... а как это исчезло...мож глюк какой?
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
яфно но в след раз разведи хлорофилипт полезнее будет,а то она как то как на войне прписала.
а как этот хлорофилипт разводить???
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас разные веры с грузином

ух ты ... а как это исчезло...мож глюк какой?
не...какой глюк....от неё нет сообщенки и моё сообщение было "спасибо всем!!! спасибо, Юль!" а стало "спасибо всем!!!"
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2011, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не...какой глюк....от неё нет сообщенки и моё сообщение было "спасибо всем!!! спасибо, Юль!" а стало "спасибо всем!!!"
фигасеееее а ты модераторам этой темы не писала?
мол че такое?
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фигасеееее а ты модераторам этой темы не писала?
мол че такое?
неа, не писала, вообще наверно удалюсь отсюда
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2011, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ничё не пойму всё взад вернулось...походу глючит, потому что я зайти не могу второй день с первого раза
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2011, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничё не пойму всё взад вернулось...походу глючит, потому что я зайти не могу второй день с первого раза
Оксан, пузяка вообще второй день у меня тоже глючит
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузяшка у всех, походу загоняется. оксан, не расстраивайся!!!
Плюха вне форума  
Old 13.04.2011, 22:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

моя тож рычит как медведь))))) я уж стала думать может что не так с ней....
Kisuly вне форума  
Old 13.04.2011, 23:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет

Мой тоже звуки загадочные издает, иногда визжит даже
Ana вне форума  
Old 13.04.2011, 23:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем привет

Мой тоже звуки загадочные издает, иногда визжит даже
мой тоже взвизгивать стал, я сначала испугалась, думала больно сделала...а он взвигнет и улыбается

а рычит когда сисю грызет, прям как тузик грелку трепит
Alenka88 вне форума  
Old 13.04.2011, 23:47
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой тоже взвизгивать стал, я сначала испугалась, думала больно сделала...а он взвигнет и улыбается

а рычит когда сисю грызет, прям как тузик грелку трепит
Ну мы пока еще не очень то улыбаемся, только попытки сделать ,что-то более или менее похожее на улыбку, но визжим, иногда даже во сне

А когда бутылку сосет, то звуки больше на хрюки похожи
Ana вне форума  
Old 13.04.2011, 23:57
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы пока еще не очень то улыбаемся, только попытки сделать ,что-то более или менее похожее на улыбку, но визжим, иногда даже во сне

А когда бутылку сосет, то звуки больше на хрюки похожи
Ань привет , как у вас?
мои тоже издают звуки такие смешные и хрюкаюьт
Пузяка вне форума  
Old 13.04.2011, 23:57
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки а я пивко долбонула и пьненькая
Пузяка вне форума  
Old 14.04.2011, 00:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань привет , как у вас?
мои тоже издают звуки такие смешные и хрюкаюьт
Привет, да вроде ни чего, только днем спит плохо, да и какает плохо, нам бифидобактерим назначили пропить 2 недели, а то мы неделб какали только с трубочкой, а вчера вообще ни как, вот вчера первый раз выпили, сегодня 2 раза, и качественно так и мося у нас вся обсыпала, красавец такой пятнистый, но вроде уже спадает

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки а я пивко долбонула и пьненькая
Ну я рада за тебя, я сегодня винца, беленького, только хмели ноль, зато задрыхла на пол часа, теперь сижу, как дурак тарашки таращу, прям как малой днем
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 00:11
Ana
Мама-теоретик

У меня сегодня дети, ну т.е. уже вчера с утра продрыхли оба до 10.30, ну ладно старший на каникулась отдыхает, а малой вообще меня удивил, уснул вчера 23.30, проснулся в 4.00, поел уснул и до 10.30, я уже встала, а дети дрыхли, красотень, только не знала чем себя занять, так что бы не шумно
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 00:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня дети, ну т.е. уже вчера с утра продрыхли оба до 10.30, ну ладно старший на каникулась отдыхает, а малой вообще меня удивил, уснул вчера 23.30, проснулся в 4.00, поел уснул и до 10.30, я уже встала, а дети дрыхли, красотень, только не знала чем себя занять, так что бы не шумно
тоже самое и мои малые))
Пузяка вне форума  
Old 14.04.2011, 00:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

правда до - чуток по раньше чем вы
Пузяка вне форума  
Закрытая тема