![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прикольно) не представляю, как он так может, снимешь потом на видео? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! как круто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
Какие ж вы молодцы, что встречаетесь! Ну ничего, скоро у меня будет еще один человечище и тогда мы всей толпой к вам нагрянем))) Кира меня умиляет все больше и больше! Я сегодня ударилась ногой об стол сильно, ну и говорю Кире - маме больно, пожалей. Она меня обняла, поцеловала, а потом принесла подушку и говорит - на мама подушечку, полежи. )) А еще мы сегодня из подъезда выходили, а на улице дождь. Ну она тоже выдала фразу - пойду на лавочке под дождем посижу - вот кто ее этому учил? Короче каждый день все интереснее с ней) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда же мы уже начнем хоть что-то говорить кроме мама-папа? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жень, тоже почитала про эту программу. Отзывов положительных и правда оочень мало, так получается она на вундеркиндов рассчитана.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, вот у нас и была каша в голове.Мы зачем-то проходили географию 7 класса в третьем. Сейчас я его спрашиваю а он почти ничего не помнит.Это ужасно. Где мы учимся сейчас, к сожалению классическая программа последний год, уже в следующем году она изменится, на какую пока не знаю. Но мы уже идём к разным учителям.Вот что нас ждёт дальше? Самой страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Жень, ужасно по=поводу обучения в школе(((((
Вообще наверное многое зависит от самого учителя как он преподносит материал. Будем надеяться что Ксюшке повезет с учителем) . Вообще меня так будущее пугает.... Хотя наше образование всегда считалось лучшим и если зайти подальше......дети обучающиеся в Оксфорде не имеют таких знаний как обучающиеся в России( хоть это считается один из престижнейших ВУЗов мира). Мне не понятно почему наше министерство не удовлетворяет то, что преподавалось 20 лет назад.((((( Я вот не помню чтобы со мной сидели родители и помогали делать уроки. А по этой методике получается что взрослые только этим и занимаются. По крайней мере по отзывам видно недовольство родителей.....опять же наем репетиторов..... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И нормально, ни на кого не орала) Внутренние встряски были, но без ярых выходов наружу) Цитата:
Цитата:
Илюха телфаст пьет, ему очень хорошо помогает) Да????????? Прям отрывается от пола? Покаааааааааажь))) Стаська пятки только отрывает)))) Цитата:
Надо же иметь как минимум усидчивость и мотивацию. У меня не было ни того, ни другого) Мы вернулись, все отлично) Узнала вот, что мой дедушка 25-ого года рождения, а значит в 16 он утопал на фронт. Меня это тааааааааак впечатляет. Он правда умер уже давно, а моим героем останется)))) И вот грустно смотреть на свою старую бабушку, которая плохо слышит, плохо ходит, еле встает, руки артритные, а ведь помню, как она порхала. Но еще молодцом, огород в идеале) Все засеяно в сроки, завтра высаживать перец и баклажаны)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]()
Всем доброго утра.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас загрузится видео с танцульками, там видно как он подпрыгивает ![]() ![]() Приятно когда дед герой!!! |
||||
![]() |