|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы только от магаза до дома дошли, как начался дождь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя бэль маман по ходу Егора ко мне ревнует. Иногда проскальзывает у нее такое. Сегодня вот рассказывала как Егор глядя на Еву научился целоваться, на что она говорит : да он уже давно меня так целует. Я говорю : так он не целовал, он языком облизывал, а счас именно целует. Или на днях было : сидим с ней на полу у Егора в комнате, он играет, я вяжу, она ТВ смотрит. Егор то и дело подойдет ко мне пообниматься, посидеть на ручках и т.д. Она смотрела-смотрела и говорит : да, а тебя то он больше любит
Я : ну конечно, я же мама ! Она : меня он конечно тоже любит, но не так как тебя Я : да тут и к гадалке ходить не нужно, и так понятно, что меня больше любит !!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя у меня его навалом, а носить некуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я удивляюсь. Юль, с чего бы ей одиноко было ? Егор так же с ней играет, общается. Может она, конечно, хотела бы чтоб он так же к ней приходил поласкаться. Но я же рядом !!! Если бы меня не было, может он бы к ней подошел.....Или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поборола лень, приготовила, убралась. Вышли с Максом гулять, 2 минуты на качелях покачались и как ливануло, убежали домой, при чем с истерикой дикой, Макс был очень возмущен. На этаже отпустила его, пока дверь в квартиру открывала, так он потом заходить не хотел, тянул к лифтам. Бедняга. Пришли, он сразу уснул, я тоже прилегла, и (о чудо) заснула (днем очень редко мне это удается) и тут блин муж позвонил сказать, чтобы к ужину не ждала, разбудил
Поспала 15 минут, дождь кончился, Макс спит. В общем, кругом засада. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт того, что все дети разные, это даааа....мне вон в апреле все говорили, что ребёнку 10 месяцев, а у него только 1 зуб - это ненормально! Я сначала заморочилась, а теперь понимаю, что я тогда напрасно об этом думала....теперь мы своего соседа по зубкам перегнали Недавно Женя сидел в комнате, а я бельё разбирала, потом такая тишина и вдруг бац.....а он сидит и волчок (юлу) крутит. Вот тебе и развитие! |
|
|
|