Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 11:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
это которая "все что тбя касается?"

ладно, мы спать))) всем споки)
неа...это в нашей))
Алёнушка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох девченки,а у меня вчера такой треш случился! до сих пор трясет

пошла обувь почле улицы помыть,а Злату оставила в коляске с сыном,а сынуля катать ее начал и колесо застряло в диване,он пытался ее вытащить и перевернул коляску!!!!! я в шоке была просто,Златка заплакала,просто выкатилась из нее не упала с высоты,просто ппц меня от злости затрясло неимоверно! я ее на руки схватила и к сыну подбежала и кааак треснула ему по лицу,грю чтож ты дрянь такая делаешь! сама не ожидала даже,что так сделать могу,короче ударила так,что на лице от обручалтного кольца у него след остался но вроде все прошло потом,просто покраснение осталось...он сам испугался,я потом прощенья попросила у него,грю я так испугалась ужасно,зачем же ты так коляску катал сильно.....он грит я не специально,я случайно.....ох блин я вчера чуть н еофигела,до сих пор трясучка и перед сыном стыдно,но сказал не обижаеца на меня я однажды тоже его так сама уронила не усмотрела! ему месяцев 5-6 было,я отвернулась на секунду а он с дивана на пол деревянный упал ,лицом вниз,губу себе тогда разбил и нос....короче ужас,слава Богу все обошлось.
ой,ой, Юльк ты сыну сделай ченить приятное.....обида может остаться хотя он и не говорит.хорошо,что все обошлось.........
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2011, 11:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня сын обычно засыпает в 9-10-11 но по графику обычно кормление совпадает в 23 или 00...даже если он спит я его кормлю...и он не просыпаясь спит дальше до утра...
Я так пыталась делать. Так она вообще перестала перерыв делать в еде . То кушала в 9, потом в 3, стала кормить в 12 наивно думая, что проспит до 6 - ага, эта обжора и в 12 и в 3 и в 6 просыпаться стала. Дня 4 так кормила, думала - мож с первого раза не прокатило. Нифига.

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Мы первый месяц не просыпались кушать,а сейчас кушать в 10 вечера,потом.2:30-3:30, потом 6-7 часов. В 8-8:30 встаем совсем. Нормальный режим никак не установится у нас.
И мы первый месяц ложились в 10 - 11 и спали до 4-5. А сейчас ппц не пойми что. Вроде режим есть. Дневной сон в одно время, купаемся и на ночь укладываемся всегда в одно время.

Сегодня начала обманывать дочку, в первое пробуждение ее в половине 2 дала ей воду подкрашенную смесью - просто воду не пьет, а так для вкуса прокатило. Выпила 80 мл, проснулась через 2 часа уже поела нормальную смеську. Вот думаю так потихоньку отодвинется время

Цитата:

пошла обувь почле улицы помыть,а Злату оставила в коляске с сыном,а сынуля катать ее начал и колесо застряло в диване,он пытался ее вытащить и перевернул коляску!!!!! я в шоке была просто,Златка заплакала,просто выкатилась из нее не упала с высоты,просто ппц меня от злости затрясло неимоверно! я ее на руки схватила и к сыну подбежала и кааак треснула ему по лицу,грю чтож ты дрянь такая делаешь! сама не ожидала даже,что так сделать могу,короче ударила так,что на лице от обручалтного кольца у него след остался но вроде все прошло потом,просто покраснение осталось...он сам испугался,я потом прощенья попросила у него,грю я так испугалась ужасно,зачем же ты так коляску катал сильно.....он грит я не специально,я случайно.....ох блин я вчера чуть н еофигела,до сих пор трясучка и перед сыном стыдно,но сказал не обижаеца на меня я однажды тоже его так сама уронила не усмотрела! ему месяцев 5-6 было,я отвернулась на секунду а он с дивана на пол деревянный упал ,лицом вниз,губу себе тогда разбил и нос....короче ужас,слава Богу все обошлось.
Ой хорошо, что все обошлось. Как бы сынуля теперь ревновать не стал к сестренке
shain вне форума  
Old 20.11.2011, 12:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

ого-го.... да надо сыну что-нибудь приятное сделать, а то и вправду они же могут в себе это держать...
ну ничего думаю сын понял, что ты просто перепугалась...он же понимает что она маленькая еще...
Свекла вне форума  
Old 20.11.2011, 12:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Ой, матушки.... главное, все хорошо. Не вини себя...
Аннушка вне форума  
Old 20.11.2011, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спаисп девченки, щас вот только отошла немного,а сынуля нормально вроде не обижается,я накупила кучу игрушек на елку и ему нашу старую елку в комнату отдадим,она 150см,вот будет сам наряжать себе ,гирлянды ему купила новые и игрушек этого ща ждет больше всего + с понедельника каникулы,отдохнет)
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня что то температурю. С утра встала, титьтка болит, как будто протоки болят и чувство, что грудь как будто сплошной синяк.
Тимошку целый день (чаще обычного) прикладывала к больной груди, он ест, а самой сцедить не получается.
Катрин, если вдруг нащупаешь какие-то уплотнения, то надо изловчиться и положить ребенка, когда кормишь, подбородком к уплотнению, тогда он рассосет. И не запускай, а то моя сестра так в больницу загремела с такими же симптомами
Траляля вне форума  
Old 20.11.2011, 12:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

K a t r i n,приложи к груди капустный лист! поможет 100%!у меня такое было тоже пару раз,причем лист меняй каждые 2-3 часа.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:43
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
спаисп девченки, щас вот только отошла немного,а сынуля нормально вроде не обижается,я накупила кучу игрушек на елку и ему нашу старую елку в комнату отдадим,она 150см,вот будет сам наряжать себе ,гирлянды ему купила новые и игрушек этого ща ждет больше всего + с понедельника каникулы,отдохнет)
Юль, не переживай, щас такое время праздничное начнется, все забудется у сынки я думаю, он у вас любовью не обделен, все поймет, он же Старший брат теперь, второй после родителей авторитет для сестренки
Траляля вне форума  
Old 20.11.2011, 16:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, не переживай, щас такое время праздничное начнется, все забудется у сынки я думаю, он у вас любовью не обделен, все поймет, он же Старший брат теперь, второй после родителей авторитет для сестренки
это уж точно,вниманием совсем не обделен,со всяким такое может случица,меня папа тоже из коляски ронял на метровой высоте,как грица Бог оберегает младенцев и пьяных,но испугалась я ужасно.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уж точно,вниманием совсем не обделен,со всяким такое может случица,меня папа тоже из коляски ронял на метровой высоте,как грица Бог оберегает младенцев и пьяных,но испугалась я ужасно.
меня сестра роняла...да вообще всех младших детей роняли наверно, я вот племянника за ноги поймала,он у меня с коленок падал, мне было 12 лет
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,ой,ой, мать ты чё эт...мож застудила?
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
КАТРИН, или застудила, или надавила...
прикладывай к этой груди ребенка, а вторую просто сцеживай... если не пройдет, то вызывай скорую. - наверняка что-то не то, раз еще и температура.
Цитата:
Всем привет

Катрин, если вдруг нащупаешь какие-то уплотнения, то надо изловчиться и положить ребенка, когда кормишь, подбородком к уплотнению, тогда он рассосет. И не запускай, а то моя сестра так в больницу загремела с такими же симптомами
Цитата:
K a t r i n,приложи к груди капустный лист! поможет 100%!у меня такое было тоже пару раз,причем лист меняй каждые 2-3 часа.
сегодня уже получше. Темпы почти нет, но титька болит, трогать больно. Уплотнений я не нащупала, сынулю прикладываю, надеюсь он мамку полечит. Пошла капусту прикладывать...
Самое обидное, что такое уже было в самом начале, и тут опять. Скорее всего правда застудила, так как недавно подмерзла, когда с сынкой гуляли
K a t r i n вне форума  
Old 20.11.2011, 18:29
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня сестра роняла...да вообще всех младших детей роняли наверно, я вот племянника за ноги поймала,он у меня с коленок падал, мне было 12 лет
Меня в детстве в коляске поставили под навесные полки с книгами, потом маму чо-то дернуло на руки меня взять, только она меня из коляски вынула, как все эти нависные полки свалились на коляску....долго она пила валерьянку. А еще я с младшим братом играла в футбол, он еще еле еле ходил, к нам на дом должен был фотограф прийти, кароче играли мы и он кинулся за мячом и влетел в металическую ручку шкафчика. Сразу вспухла огромная шишка на лбу, так он и вышел на своей первой фотографии - кудрявый блондинчек хорошенький маленький в матросском костюмчике с огрооооомной шишкой до сих пор мне припоминает, а я ж не виновата
Траляля вне форума  
Old 20.11.2011, 19:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Меня в детстве в коляске поставили под навесные полки с книгами, потом маму чо-то дернуло на руки меня взять, только она меня из коляски вынула, как все эти нависные полки свалились на коляску....долго она пила валерьянку. А еще я с младшим братом играла в футбол, он еще еле еле ходил, к нам на дом должен был фотограф прийти, кароче играли мы и он кинулся за мячом и влетел в металическую ручку шкафчика. Сразу вспухла огромная шишка на лбу, так он и вышел на своей первой фотографии - кудрявый блондинчек хорошенький маленький в матросском костюмчике с огрооооомной шишкой до сих пор мне припоминает, а я ж не виновата

А я на себя шкаф уронила

Раньше вешали нам с сестрой качели в проеме дверей. Я маму попросила повесить - ей некогда было. Ну и пошла кататься на двери от шкафа. Он на меня грохнулся и колонка (помните огромные музыкальные колонки) углом мне в лобешник. Ух и кровища было. Теперь шрам на лбу
shain вне форума  
Old 20.11.2011, 20:14
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Меня папа на плечи посадил и мы пошли в другую комнату, а когда косяк двери проходили он присесть забыл. Ну я и влетела в стенку))) Хорошо папа за ноги крепко держал
Ма_Зайка вне форума  
Old 20.11.2011, 20:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, жесть... но ты не переживай, тем более ты у сына прощения попросила...просто сделай выводы, ведь он тоже не специально сестренку уронил, а у тебя все еще гормоны играют..
rinka-simple вне форума  
Old 20.11.2011, 20:29
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милаша каждые 2 часа ночью просит сисю, как тут быть... я сегодня пробовала ее героически убирать в кровать, так она замерзла(под тонким синтепоновым одеялом), в итоге то ли от холода, то ли от голода - каждые 2 часа....... днем и то реже..
и днем куралесит. ездили в гости - без дневного сна как-то остались. хоть и продрыхли до 12, все равно пищит весь вечер...
rinka-simple вне форума  
Old 20.11.2011, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

ой, веселуха))) кто кого ронял) блин, смешно))
rinka-simple вне форума  
Old 20.11.2011, 21:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

во приколы у вас)
я в детстве любила после того как гости разойдутся, родители со стола уберут, забираться на этот стол и сидеть там) а стол такой "книжка" раскладывающийся. большой. и вот сижу я на этом столе и захотелось мне лечь. откидываюсь назад, а второе крыло оказывается не открытым и я с этим столом лечу на пол. как шею не свернула вообще не понятно. на локте только содрала хорошо. до сих пор шрам)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.11.2011, 21:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
во приколы у вас)
я в детстве любила после того как гости разойдутся, родители со стола уберут, забираться на этот стол и сидеть там) а стол такой "книжка" раскладывающийся. большой. и вот сижу я на этом столе и захотелось мне лечь. откидываюсь назад, а второе крыло оказывается не открытым и я с этим столом лечу на пол. как шею не свернула вообще не понятно. на локте только содрала хорошо. до сих пор шрам)
Варяяяя, ты кого ждешь?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема