![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня начала обманывать дочку, в первое пробуждение ее в половине 2 дала ей воду подкрашенную смесью - просто воду не пьет, а так для вкуса прокатило. Выпила 80 мл, проснулась через 2 часа уже поела нормальную смеську. Вот думаю так потихоньку отодвинется время ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ничего думаю сын понял, что ты просто перепугалась...он же понимает что она маленькая еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спаисп девченки, щас вот только отошла немного,а сынуля нормально вроде не обижается,я накупила кучу игрушек на елку и ему нашу старую елку в комнату отдадим,она 150см,вот будет сам наряжать себе ,гирлянды ему купила новые и игрушек этого ща ждет больше всего + с понедельника каникулы,отдохнет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Катрин, если вдруг нащупаешь какие-то уплотнения, то надо изловчиться и положить ребенка, когда кормишь, подбородком к уплотнению, тогда он рассосет. И не запускай, а то моя сестра так в больницу загремела с такими же симптомами |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое обидное, что такое уже было в самом начале, и тут опять. Скорее всего правда застудила, так как недавно подмерзла, когда с сынкой гуляли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на себя шкаф уронила ![]() ![]() ![]() Раньше вешали нам с сестрой качели в проеме дверей. Я маму попросила повесить - ей некогда было. Ну и пошла кататься на двери от шкафа. Он на меня грохнулся и колонка (помните огромные музыкальные колонки) углом мне в лобешник. Ух и кровища было. Теперь шрам на лбу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, жесть... но ты не переживай, тем более ты у сына прощения попросила...просто сделай выводы, ведь он тоже не специально сестренку уронил, а у тебя все еще гормоны играют..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милаша каждые 2 часа ночью просит сисю, как тут быть... я сегодня пробовала ее героически убирать в кровать, так она замерзла(под тонким синтепоновым одеялом), в итоге то ли от холода, то ли от голода - каждые 2 часа....... днем и то реже..
и днем куралесит. ездили в гости - без дневного сна как-то остались. хоть и продрыхли до 12, все равно пищит весь вечер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я в детстве любила после того как гости разойдутся, родители со стола уберут, забираться на этот стол и сидеть там) а стол такой "книжка" раскладывающийся. большой. и вот сижу я на этом столе и захотелось мне лечь. откидываюсь назад, а второе крыло оказывается не открытым и я с этим столом лечу на пол. как шею не свернула вообще не понятно. на локте только содрала хорошо. до сих пор шрам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |