![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, пузяшкам приветик! Смотрю сегодня а форуме поактивнее!!!
![]() Дашу с неделькой!!! В больницу сегодня сходили, посмотрели нас, сказали очень хорошо растем! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а выкидывайте свои фирменные рецепты блюд!!!!! я вот тоже все новенькое хочу приготовить на НГ, а то из года в год все одно и тоже надоедает!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
набери в яндексе " праздничные салаты рецепты с фото" я там постоянно что-то новенькое нахожу, уже не первый праздник народ удивляю своими кулинарными способностями. я же скромная, я же не скажу гостям, что не сама придумала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне подсолнух нравится, готовлю несколько лет уже, с кальмарами салат у нас любят все гости, расходится сразу, хоть и простой совсем. Греческий иногда делаю, но НГ как-то не очень он востребован. Делала в прошлом году гранатовый браслет-он сладковатый, муж у меня не очень такие любит. Из этой же серии делюю с черносливом и курицей, но т.к. муж не очень, то редко делаю.
А из того, что Иришка перечисляла, мне приглянулся морская звезда, хочу попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://sobesednik.ru/upload/iblock/5...-ananas-00.jpg я вот такой делала последний раз, всем понравился очень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я греческий обожаю, но он сейчас особо не порадует, потому что помидоры уже не вкусные.
мне нравится салат из обжаренной стучковой фасоли, марин. грибов, кукурузы, колбасы копч и чуть-чуть майонеза и перца черного |
![]() |