Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 00:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали
вот только закончила
мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать что-то пока с непривычки капризулит
нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками тоже надеюсь как раз будет
Поля-ля вне форума  
Old 15.12.2011, 08:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде
С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине И счастлива до безобразия, а теперь пока этот коврик не куплю счастлива не буду
Детское не заказывала, но у меня муж иногда из Японии или Китая заказывает, какую-нибудь мелочевку Например алкотестер Теперь после праздников, прежде чем за руль сесть, проверяет наличие алкоголя. Там просто все это дешевле стоит. Мобильник мне заказал, прикольный такой (правда меню половина на русском, половина на английском не смогли китайцы до переводить) В общем все нормуль, никаких проблем с доставкой.

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
вот только закончила
мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать что-то пока с непривычки капризулит
нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками тоже надеюсь как раз будет
Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз
Tatyanalv вне форума  
Old 15.12.2011, 08:49
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вы уже пюре едите В 2 месяца Надюш, не рановато ли Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.
Нормально, племяшку тоже так же кормили, но вот я что то решила прекратить, раз на смеси с сегодняшнего дня
Надежда))) вне форума  
Old 15.12.2011, 08:54
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот только закончила
Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее
Цитата:
Детское не заказывала, но у меня муж иногда из Японии или Китая заказыва4ет, какую-нибудь мелочевку Например алкотестер Теперь после праздников, прежде чем за руль сесть, проверяет наличие алкоголя. Там просто все это дешевле стоит. Мобильник мне заказал, прикольный такой (правда меню половина на русском, половина на английском не смогли китайцы до переводить) В общем все нормуль, никаких проблем с доставкой.

Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз
вот и мой любитель заказать от туда че нить, то металоискатель придет, то какие то нет буки на японском а тут звонок увидел, точнее кнопка от звонка какая то антиквариатная из металла готов за нее 1500 руб выложить а она см 2-3 не больше, ну нафиг кнопка если звонка нет
Надежда))) вне форума  
Old 15.12.2011, 08:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Нормально, племяшку тоже так же кормили, но вот я что то решила прекратить, раз на смеси с сегодняшнего дня
не беги вперед паровоза, успеется еще прикорм, ведь это большая нагрузка на желудок.
HATA вне форума  
Old 15.12.2011, 09:00
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Повешала ему новые игрушки на переноску лежит уже час с ними разговаривает, ногами пинает
Надежда))) вне форума  
Old 15.12.2011, 09:04
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат
Надежда))) вне форума  
Old 15.12.2011, 09:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат
Боже Кефир с сахаром Я в тихом ужасе, его вообще ближе к году начинают вводить. Ну бывает же такое.... а с педиатром они не советовались? Представляю его реакцию
Tatyanalv вне форума  
Old 15.12.2011, 10:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!!
А мы сегодня первый раз с животика на спинку перевернулись))))))
Мы сегодня соков накупили))))) пюрешки... только правда пюре с 3,5 мес.
Будем пробовать!
Viktoriya K вне форума  
Old 15.12.2011, 10:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем...
*Умка* вне форума  
Old 15.12.2011, 11:39
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!
На улице сегодня бррррр, и как вот гулять по лужам - а скоро ж НГ.... хочу снега!!!
krASAva вне форума  
Old 15.12.2011, 11:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем...
Я уже купила кашку - гречневую с черносливом, но она с 4-х мес. идет. буду после НГ начинать...
Цитата:
Жеееесть понимаю еще в СССР, когда никаких смесей не было, кормили тем, что было, но сейчас-то уж не проблема ребенка выкормить, и смеси на любой выбор и кошелек, и пюрешки, и соки...
Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было решила моего ребенка до диабета довести
Лоли вне форума  
Old 15.12.2011, 12:02
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было решила моего ребенка до диабета довести
чего тока не придумают....
krASAva вне форума  
Old 15.12.2011, 13:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сойти , желудок младенца ведь на такое не рассчитан, представь какая нагрузка не него и поджелудочную... Таким макаром можно сразу уж колбасу давать с котлетами , чего парится-то с детскими баночками, что сами, то и ребенку, сейчас педиаторы вообще за поздний прикорм, вчера с врачом разговаривала, она говорит не спешить, я буду начинать с нового года, успеется еще. Это конечно сугубо личное дело, но на этих девочек лучше не ровняться, зачем так эксперементировать над крохой.
HATA вне форума  
Old 15.12.2011, 14:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:

да вроде не толстая)) в меру упитанная
мне понравилось что они между ног не широкие, ножки свободные в них. И пукать удобно и ноги не кривятся))

[QUOTE=Надежда)));4379470]Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее

вот и я про то
а у тебя муж раскопками увлекается? мы тоже иногда летом развлекаемся

Цитата:
какой кошмар...печень с почками в помойку...

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я уже купила кашку - гречневую с черносливом, но она с 4-х мес. идет. буду после НГ начинать...

Жеееесть понимаю еще в СССР, когда никаких смесей не было, кормили тем, что было, но сейчас-то уж не проблема ребенка выкормить, и смеси на любой выбор и кошелек, и пюрешки, и соки...
я с 5 месяцев хочу начинать вводить прикорм, а тут такое
вообще, мне кажется у всех разное пищеварение, у нас точно ещё не сформировалось, и дизбак ещё, и колики
Поля-ля вне форума  
Old 15.12.2011, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.12.2011, 15:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет!

Цитата:
Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?
со всей химии может, тем более такую нежную блондиночку
а вы на ГВ?
Поля-ля вне форума  
Old 15.12.2011, 15:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет!
со всей химии может, тем более такую нежную блондиночку
а вы на ГВ?
Да, блондиночка моя очень нежная
Нет, мы с первого дня на ИВ, хотя я сегодня во сне её грудью кормила
Мамочка))) вне форума  
Old 15.12.2011, 15:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы тоже Ферум Лек пьем. Ничего... норм. все....
Viktoriya K вне форума  
Old 15.12.2011, 15:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если на смеси, то можно ничего не давать. посмотри на банке смеси сколько % суточной нормы вит. Д там. феррум мы тоже пьем уже с месяц как, от него вроде никого особо не сыпет
Лоли вне форума  
Закрытая тема