![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне понравилось что они между ног не широкие, ножки свободные в них. И пукать удобно и ноги не кривятся)) [QUOTE=Надежда)));4379470]Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее ![]() вот и я про то ![]() а у тебя муж раскопками увлекается? мы тоже иногда летом развлекаемся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вообще, мне кажется у всех разное пищеварение, у нас точно ещё не сформировалось, и дизбак ещё, и колики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт.
![]() Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет! Цитата:
![]() а вы на ГВ? |
|
![]() |