Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 20:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че я не поняла, куда Юля с Тиграном улетели???? че совсем куку...у нее ж последний месяц...или нет?????
Яна вне форума  
Old 20.12.2011, 20:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а че я не поняла, куда Юля с Тиграном улетели???? че совсем куку...у нее ж последний месяц...или нет?????
ей в феррале вроде но все равно дура она

А мне фео темненькой нра
Freya вне форума  
Old 20.12.2011, 20:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ей в феррале вроде но все равно дура она

А мне фео темненькой нра
ааа ну в феврале еще ладно...

ну она там на фотке просто пухленькая и накрашена как-то непривычно,а я видела фотку ее светленькой, без губ , не такую пухлую на лицо, отлично вобще
Яна вне форума  
Old 20.12.2011, 21:20
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Хотите на Фео посмотреть до проэкта)))))))))?

А жоних то какой шикарный рядом

Не знаю лучше ей блондинкой, брюнеткой...Но вид у нее на фото сочный, свеженький...
Щас пухари часто под глазами и уже не такая миленькая...

Old 21.12.2011, 01:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
А жоних то какой шикарный рядом

Не знаю лучше ей блондинкой, брюнеткой...Но вид у нее на фото сочный, свеженький...
Щас пухари часто под глазами и уже не такая миленькая...
сейчас умру от смеха, ну прикол, Вася тракторист рядом с королевой
Фиорина вне форума  
Old 21.12.2011, 01:08
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Блин, какой-же Миша противный, я только сегодня усекла, как он во многом похож на характер с моим муженьком, ох и настрадается с ним Ксюха, жаль мне ее чисто по женски
Фиорина вне форума  
Old 21.12.2011, 01:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Блин, какой-же Миша противный, я только сегодня усекла, как он во многом похож на характер с моим муженьком, ох и настрадается с ним Ксюха, жаль мне ее чисто по женски
зануда он,да Юльк
Freya вне форума  
Old 21.12.2011, 04:14
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
В дневном смску кто-то написал, что Венц с новым цветом волос на Джамшута похож))))) а ведь и правда, и разговаривает соответсвующе
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.12.2011, 11:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зануда он,да Юльк
зануда мягко сказано. Плюс сначала нагрубит и испортит вечер, а потом в любви признается, бесят меня такие кровопийцы
Фиорина вне форума  
Old 21.12.2011, 11:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
зануда мягко сказано. Плюс сначала нагрубит и испортит вечер, а потом в любви признается, бесят меня такие кровопийцы
Freya вне форума  
Old 21.12.2011, 11:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, как-то так
Фиорина вне форума  
Old 21.12.2011, 11:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Палыч фоки выложил с 2009г.когда Риту с Митей из роддома забиради.она там такая милаха.я уже и забыла что она так когда-то выглядела
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Палыч фоки выложил с 2009г.когда Риту с Митей из роддома забиради.она там такая милаха.я уже и забыла что она так когда-то выглядела
а ссылочку где взять ?
Tom4ek вне форума  
Old 21.12.2011, 12:06
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ptychnik.livejournal.com/
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

На видео Кузнин такой миилый, люблю смотреть такие ролики)
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а кто верит что Венц с Катей поженятся? Как можно за такого замуж выходить? ???? Совсем себя не уважать ...Аж смотреть противно....
Olesja-ja вне форума  
Old 21.12.2011, 16:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это у Мити День рождения Ребёнка по-моему в конец запугали, итак он у них не разговаривает, а после такого я бы наверно заикаться начала. Нет, чтоб сходить погулять мама,папа и сынок, а они опять полный дом народу нагнали. Бедный мальчик, так мне его жалко!!!
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 16:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

да то, что не разговаривает это не страшно для его возраста.... а вот жалко это да...мне тоже
Он заброшен и предоставлен самому себе.... Вообще нафига там вся семейка сидит? А в садик он вообще ходит еще или уже нет?
Olesja-ja вне форума  
Old 21.12.2011, 16:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да то, что не разговаривает это не страшно для его возраста.... а вот жалко это да...мне тоже
Он заброшен и предоставлен самому себе.... Вообще нафига там вся семейка сидит? А в садик он вообще ходит еще или уже нет?
Да, вот и я про тоже. Ребёнок всё время окружен чужими людьми.

Я просто фигею с подарка, ну на хрена 2-х летнему ребенку файер-шоу
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 16:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто верит что Венц с Катей поженятся? Как можно за такого замуж выходить? ???? Совсем себя не уважать ...Аж смотреть противно....
ну она похоже себя и не уважает, т.к. видно что идет замуж не по любви а ради ШОУ, а у нее это второй брак - соот-но второй развод Тоже дура!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот это у Мити День рождения Ребёнка по-моему в конец запугали, итак он у них не разговаривает, а после такого я бы наверно заикаться начала. Нет, чтоб сходить погулять мама,папа и сынок, а они опять полный дом народу нагнали. Бедный мальчик, так мне его жалко!!!
вообще плюс милльон. Маленький он еще для таких шоу... Кузин решил повыпендриваться. По-дурацки получилось.

Цитата:
Ходил одно время в частный сад за 60 000 руб в месяц, потом перестали водить - то ли проблемы с деньгами, то ли после принесенной болезни (когда они в больнице лежали). сейчас дома.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема