Цитата:
Сообщение от Olesja-ja
а кто верит что Венц с Катей поженятся? Как можно за такого замуж выходить? ???? Совсем себя не уважать ...Аж смотреть противно....
|
ну она похоже себя и не уважает, т.к. видно что идет замуж не по любви а ради ШОУ, а у нее это второй брак - соот-но второй развод

Тоже дура!
Цитата:
Сообщение от Anete
Вот это у Мити День рождения  Ребёнка по-моему в конец запугали, итак он у них не разговаривает, а после такого я бы наверно заикаться начала. Нет, чтоб сходить погулять мама,папа и сынок, а они опять полный дом народу нагнали. Бедный мальчик, так мне его жалко!!!
|
вообще плюс милльон. Маленький он еще для таких шоу... Кузин решил повыпендриваться. По-дурацки получилось.
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja
да то, что не разговаривает это не страшно для его возраста.... а вот жалко это да...мне тоже
Он заброшен и предоставлен самому себе.... Вообще нафига там вся семейка сидит? А в садик он вообще ходит еще или уже нет?
|
Ходил одно время в частный сад за 60 000 руб в месяц, потом перестали водить - то ли проблемы с деньгами, то ли после принесенной болезни (когда они в больнице лежали). сейчас дома.