![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда ![]() А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет ![]() Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даа... Год кролика себя оправдывает ![]() Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы сегодня более-менее поспали, 3 раза просыпался. зато сейчас с боем укладывались. Но всё-таки уснуло моё сокровище, а я к вам ![]() Юль, ну ты и везучая, я даже о таком и не мечтаю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Эх, правда все рожают, у меня тоже много кто из знакомых с пузиком ходит. Прям такая ностальгия по пузику пробивает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а вот наш наоборот у свекрови ведёт себя хорошо, она ещё говорит, что мы зря на него жалуемся, золотой ребёнок))) а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() завидую ![]() девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
JuliaM, может это не простуда. Может зубки Да девочки, так хочется почаще слышать смех. Мы 1 раз так прям хохотали классно. Лежал Никита на животе, а я мячик бросала, он о спинку кровати бился и к Никите катился. А когда на ручку ему попадал, так прям хохотал... супер ![]() А я вчера вечером вот че сделала: ![]() ![]() А это месяца полтора назад сделала (небьющиеся новогодние игрушки для Никиты): ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Что то опять я сегодня ужасно спала( Димка отсыпается..не могу понять,почему он стока спит. Таська жутко кашляет..прбила она свой рекорд по сну тоже..уснула вчера в 21 и проснулась сегодня в 10.30 JuliaM полгода грудное молоко спокойно может храниться.я с дочей по полгода хранила)если больше лучше выкинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девули!!!!!!!!
мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил.... ждем папу все вместе скоро пойдем гулять............. Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура................... |
![]() |