Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 23:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Как бы мне не забыть завтра к Г. записаться. Тоже надо из -за этой треклятой эрозии

Капееееец Я точно так выгляжу сейчас
я была уже 2 раза! сказала как цикл нормализуется будем тоже эрозию прижигать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.01.2012, 23:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Да, периодически.
Я даже чуточку квашеной капустки ела, и ничего...
Раньше после такого в памперсе был "КАПЕЦ"...
я слышала если запорчики мучают, то можно попробовать соки начинать по несколько капелек давать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.01.2012, 23:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Пока М. не начнуться? Т. е. мне сейчас не прижгут?
Hygge вне форума  
Old 23.01.2012, 23:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Пока М. не начнуться? Т. е. мне сейчас не прижгут?
ну мне моя так сказала, и то когда цикл постоянный станет уже! а тебе что сказала?
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 00:01
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала если запорчики мучают, то можно попробовать соки начинать по несколько капелек давать!
В 3 месяца - и уже соки?
А какие?
Это педиатры так советуют?
Milagros вне форума  
Old 24.01.2012, 00:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну мне моя так сказала, и то когда цикл постоянный станет уже! а тебе что сказала?
Ещё ничего не сказала. Говорит после родов.
Hygge вне форума  
Old 24.01.2012, 04:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 3 месяца - и уже соки?
А какие?
с яблочного обычно начинают ))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 08:31
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девульки, всем привет. Кака ваши карапузики?
Медвежонка с 4-мя месяцами
Ольг@~ вне форума  
Old 24.01.2012, 09:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет. Кака ваши карапузики?
Медвежонка с 4-мя месяцами
ОЛя, привет. Ты где потерялась? Я на днях тебя вспоминала где ж ты есть, что не заходишь Как доченька рассказывай что умеет!!!
Смородина вне форума  
Old 24.01.2012, 10:15
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами!
Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже?
Что-то у меня еще нет... Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать...
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 10:18
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Москвички, вы гулять сегодня с малышами пойдете?
Мы вот уже 3-ий день дома сидим... у нас на термометре минус 15-16...
До скольких градусов вообще кто на улицу ходит?
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 10:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами!
ПРивет. У меня тоже М ещё небыло. Завтра муж меня запишет на приём. Боязно идти к Г
У нас сейчас -16. Я пойду, но не на долго. До магазина и обратно
Смородина вне форума  
Old 24.01.2012, 10:49
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.01.2012, 10:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В 3 месяца - и уже соки?
А какие?
мне мама говорила она правда м/с но в её книжках написано, что можно сок и 3х мес! ты же дашь 1ну каплю, мне кажется плохо ему не станет!
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
фух ) дочитала ))
девчонки а для мальчика важен крестный? Или мона чтоб только крестная была? А то тот кто на примете сам не крещеный... И пинали его, и вроде хотел окрестится но больше не буду пинать... Не хотит чел - не надо...
добрый вечер и споки-ноки ) пойду дрыхнуть пока все спят )))
Привет! Германа с 4-мя месяцами!!!!
Вы такие большие Девочки вот представляете еще пару месяцев и вам уже пол годика будет, так время летит!!!!!
Цитата:
приветик! поздравляю с умелочкой! а мы сегодня попробуем без памперсов спать, посмотрим что выйдет, а то он всю ночь не может даже пукнуть в нем, жалко так!
Может это не от памперса зависит. моя бывает под утро начинает ерзать, пукнуть хочет а во сне не может я ее потереблю онаглазки откроет сосредоточиться и попукает. поедим и дальше спать, вот так сегодня было какать хотела я тее разбудила она чуть какнула и спать, а как савсем проснулись так докакала
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я тоже слышала такое.
Молодцы вы,а мы уже с спины на животики наоборот переварачиваемся и смеемся до икоты
Какие вы молодцы
Цитата:
а я в четверг иду мне колькоскопию делать будет, а потом эррозию прижигать про цикл ни слова не говорила.....не то что нормализовался у меня еще ни разу не было М и по ощущениям и не планируют начинаться
Цитата:
Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами!
у меня нету, но моя Г мне ничего не говорит по этому поводу...
Цитата:
Я гуляю в такую погоду ( у нас неделю -20 - -25), а -15для нас это норма, я гуляю до -18...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.01.2012, 10:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами!
приветик! у меня тоже нет, и не надо их, а то пишут здесь молоко может испортится! у моей соседки только через 10 мес пришли, а у другой через 7! так что нам еще рано
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лана с 4мя месяцами вас, большуны наши
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа.
ой и правда столько всего умеете, так здорово
Матрёшкка вне форума  
Old 24.01.2012, 10:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я до -15 гуляю по часику, а то у носик красный становится уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:00
Ольг@~
Мама-чайник

А у меня месячные в первый же месяц начались, правда у меня молочка совсем мало была, теперь вообще нет, смеську кушаем. Кстати соки можно яблочные с 3 месяцев, на них должно быть написано что можно по пол ложечки чайной 2 раза в день, мы пьем нам очень нравится.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема