![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да поспали хорошо, а то сегодня рано встала на УЗИ к 8 ездила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас было коляска 2в 1 PRAMPOL люлькой я довольна,80 см в длинну,конверт из овчины входил в комплект,колёса надувные...а вот прогулочным блоком мы ни разу и не воспользовались,не удобно это,с такими мощными колёсами летом...прогулку купили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Пока муж взял Женю,напишу пару слов.
Фотки всех посмотрела,все очень красивые! А тортики какие ням-ням! Так,кто падает,будьте ОСТОРОЖНЫ! Хотя сама такая что рот разину,сколько раз уже у меня падал. Галь,хочу в баню,приглашай)) Наташ,с неделькой! Юль,у меня тоже родственнички отпад! Я уже забила на них. Теперь я буду любить СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже терпеть выходки других! Значит они люди,а я нет. Свет,ни чё сё,уже мать на работу собралась. Молодец! А что так? Надоело дома? )) Я честно пока незнаю хочу ли я на работу. Понимаю,что в мае закончится пособие,и будет тяжко жить! Я записала Женю в сад на 2 года. Незнаю попадем ли. Хотела няньку нанимать,но вся моя з/п будет на няню уходить,да и есть ли смысл. А вообще я так его люблю,что мне нехочется отдавать его НИКУДА! Наташ,мне кажется при рождении 3 ребёнка обещали земельный участок под строительство дома. Теперь немного о нас. Сегодня мы посетили окулиста и кардиолога. Окулист все ОК. Кардиолог сказала, что обменные процессы нарушены,нужно пить калцид и рибоксин,окошко овально ещё не закрылось до конца,осталось 1мм. Лечимся 2 месяца,потом повторно на УЗИ и приём. Женька так стал бояться врачей орёт жуть! Купила ему в выходные демары,сегодня опробовали,на улице -14. Но вот комбезик-то маловат как-то. Мех я пристигнула вниз,тяжеловато,жестковато,узковато,как-то. Жене не нравится одеваться. Неудобно наверное ему. Вот незнаю теперь что делать. Я так надеялась что мы проходим. И не расчитывала на деньги. И вообще девчёнки,д/р Жени наверное накроется. Денег нет совсем. Незнаю где взять,обидно,досадно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень,а ты чем его поишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |