Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 18:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет!!!
Наташ 2 в 1 тож не советую у нас развалилась нах..р,труба отскочила варить нельзя,вот езжу кое-как,а что сашина коляска?????
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 18:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
привет!!!
Наташ 2 в 1 тож не советую у нас развалилась нах..р,труба отскочила варить нельзя,вот езжу кое-как,а что сашина коляска?????
у саши она была после ани.да еще стояла в подъезде,сцуки подростки сидели в ней и она стала плохо ездить...
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 18:08
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

блин я бы взяла у кого-нибудь люльку на пол года хватит,а летняя у вас новая
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 18:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! У нас баня сломалаааась скорее всего сдохли тены в печке, а это очень и очень херово, т.к.они дорогие сцуки! Так шо я вчера довольствовалась ванной, спасибо сыну, дал полежать, и до часу не просыпался, щастье такое ))))
записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко
окно еще не поставили в будущей кухне молодых, так что я опять быстренько, пока Ники ходит и не надумал ползти, а то по полу очень тянет оттуда!
в садиках мы в трех записаны, посмотрим... Но не в след.году точно, после 2 думаю уже. Скорей всего, мама посидит с Ники годочек, к этому все идет...А мне работу другую нуно искать, с другой зарплатой
Кать, я Ники так же перекладываю и отлично, тут главное словить момент, как уснул крепко! и мы крутимся как колесо по кровати! от этого часто просыпается, я недавно наблюдала сидела, хотела понять, чего он орет так часто! а он уткнется в бортик, повернуться не может и орет! и у меня под утро также- ко мне под бок привалится, и орет опять...неваляшка
с достижениями вас
а вот это не поняла: Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела.
мы по такой методике не писаем , у нас ща тоже с горшок засада...игнор практически полный!
писать мы тоже стали реже...это нормально !
Привет!
Плохо что банька вчера не состоялась хоть и дорого но поправимо, это все же должно радовать.
Ну да мы тоже куда-нибудь ночью упремся, или ногой одеяло зацепит и его все это раздражает вот он и просыпается, а просыпаться не хочется вот и орет, я такую картину наблюдала.
Ты меня с пописами успокоила, фух! Ты у нас умная, начитанная я твоим словам верю

Old 07.11.2011, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

чего -то у нас слюни по колено..не было такого ни разу...мож лезет чего? какие там 9 и 10 должны быть?
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 18:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а что посоветуете? может знаете хорошие модели?
Даже незнаю, у меня капелла С-709 мне нравиться, но она прогулочная и как туда совсем маленького ложить незнаю Я свою с полугода там катаю.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 18:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! У нас баня сломалаааась скорее всего сдохли тены в печке, а это очень и очень херово, т.к.они дорогие сцуки! Так шо я вчера довольствовалась ванной, спасибо сыну, дал полежать, и до часу не просыпался, щастье такое ))))
записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко

Женя, хорошо, что со здоровьем все нормуль, и кисты нет!
Спасибо! Да баня накрылась жалко. Удачи тебе на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Женек! С хорошими результатами, хорошо что кисты нет, а эррозию прижжешь и все будет отлично. Давайте проходите врачей, мы тоже может на этой неделе к стоматологу сходим.
Спасибо! Ага муж говорит вот прижжешь и давай летом второго делать, зачем тебе на работу выходить (я осенью хотела выйти). А я вроде и нехочу пока, я хочу поработать годик хотя бы, да и на его поведение еще посмотрю.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Хорошо,что нет кисты.а манту не горит,успеете еще.зато поспали
Спасибо! Да поспали хорошо, а то сегодня рано встала на УЗИ к 8 ездила.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 18:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки клип сделала, как показать вам незнаю. И еще на DVD не показывает подскажите как сделать что б показывало?
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 18:36
Leil@
Мама-теоретик

женя двд у нас тож не читал клип и многих девочек как я понимаю тож
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 18:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки клип сделала, как показать вам незнаю. И еще на DVD не показывает подскажите как сделать что б показывало?
Регистрируйся на ютюбе, загружай и нам ссылку. А то что на ДВД не показывает, может нужно на ДВД-диск записать, возможно СД-диски не читает, или посмотри в инете свою модель ДВД какие у него форматы чтения в том и сохраняй клип.

Old 07.11.2011, 18:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ у нас было коляска 2в 1 PRAMPOL люлькой я довольна,80 см в длинну,конверт из овчины входил в комплект,колёса надувные...а вот прогулочным блоком мы ни разу и не воспользовались,не удобно это,с такими мощными колёсами летом...прогулку купили
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Пока муж взял Женю,напишу пару слов.
Фотки всех посмотрела,все очень красивые! А тортики какие ням-ням!
Так,кто падает,будьте ОСТОРОЖНЫ! Хотя сама такая что рот разину,сколько раз уже у меня падал.
Галь,хочу в баню,приглашай))
Наташ,с неделькой!
Юль,у меня тоже родственнички отпад! Я уже забила на них. Теперь я буду любить СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже терпеть выходки других! Значит они люди,а я нет.
Свет,ни чё сё,уже мать на работу собралась. Молодец! А что так? Надоело дома? ))
Я честно пока незнаю хочу ли я на работу. Понимаю,что в мае закончится пособие,и будет тяжко жить! Я записала Женю в сад на 2 года. Незнаю попадем ли. Хотела няньку нанимать,но вся моя з/п будет на няню уходить,да и есть ли смысл. А вообще я так его люблю,что мне нехочется отдавать его НИКУДА!
Наташ,мне кажется при рождении 3 ребёнка обещали земельный участок под строительство дома.
Теперь немного о нас. Сегодня мы посетили окулиста и кардиолога. Окулист все ОК. Кардиолог сказала, что обменные процессы нарушены,нужно пить калцид и рибоксин,окошко овально ещё не закрылось до конца,осталось 1мм. Лечимся 2 месяца,потом повторно на УЗИ и приём.
Женька так стал бояться врачей орёт жуть!
Купила ему в выходные демары,сегодня опробовали,на улице -14. Но вот комбезик-то маловат как-то. Мех я пристигнула вниз,тяжеловато,жестковато,узковато,как-то. Жене не нравится одеваться. Неудобно наверное ему. Вот незнаю теперь что делать. Я так надеялась что мы проходим. И не расчитывала на деньги. И вообще девчёнки,д/р Жени наверное накроется. Денег нет совсем. Незнаю где взять,обидно,досадно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2011, 19:38
Leil@
Мама-теоретик

Оль,мама Ритули,мы живем в Липецке,это 400 км от Москвы,Россия))))
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 21:37
Leil@
Мама-теоретик

девочки как убрать большой шрифт на пузяке,сын нажал))
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 22:06
Leil@
Мама-теоретик

есть кто?
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

есть)) спать укладываемся
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 22:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы что то на горшок через раз ходим, не нра он Владьке, ну хоть в ванну получается, стоя, мужик! а вообще писить реже стал, примерно раз в 1-1,5 часа, питьевой режим не менялся, это нормально?
У меня тоже стал меньше сикаться...А если ты еду подсаливаешь,то должен еще реже,соль воду задерживает в организме
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ого..наш ссыт каждые 20 минут
Жень,а ты чем его поишь?
Цитата:
Вот в какой стране мы живем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коментировать даже нечего и так все понятно, реву.......страшно за детей...
Даже смотреть не буду,я такая впечатлительная,иной раз всю ночь не сплю,если что-то вобью себе в голову,буду страхи нагонять и расстраиваться....Сейчас и телек практически не смотрю,намного жить спокойнее стало....
Цитата:
ты тут скоро всех с болталки раздразнишь и мы все побегим в магазин за мультиваркой
Точно
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Света, блииииииииин я поискала шаблон... в той папке, что в фотомастерскую отдавала, его нет. по ходу они не скопировали, а перенесли себе в комп сайт тоже не могу найти. А что если я сфотаю свою рамку и отправлю????
Цитата:
Ольчик не переживай!! Я уже нашла другой шаблон, фотки вставила и Светику отправила. Все гуд!!
Ольчик,споки,все решили с Катюхой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.11.2011, 22:20
Leil@
Мама-теоретик

ОООО я уже панику подняла)))))не знала где вас искать!!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 22:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер , девочки.
Насчёт коляски с Натой в асе поговорили.
Что то хотела ещё написать и забыла.
Сейчас в ноут зайду и нормально почитаю
*Angelochek* вне форума  
Old 07.11.2011, 22:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер , девочки.
Насчёт коляски с Натой в асе поговорили.
Что то хотела ещё написать и забыла.
Сейчас в ноут зайду и нормально почитаю
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема