![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю может у нас он был, но как-то не проявлялся, а сделали прививку иммунитет ослаб и он вот вылез так сказать ![]() Нас кроме зеленых, жидковатых как и покака через день с моей помощью ничего не беспокоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага маркусик самый молодой похоже ![]() Кристин ну я же говорила что все хорошо у вас сголовкой, ты давай уже выбрось из головы дурные мысли.... Цитата:
А подцепить мне каж-ся где угодно можно, вот у пала игрушка на пол а до этого по полу к примеру в тапочках прошлись, в которых по коридору прошла, или пошли в поликлинику там задели что-нибудь а малвш потом эту одежку облизнул... Кстати у меня Даша тоже начала язык показывать и лизать подушку к примеру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты ссылку тут кидала на колясочки яркие такие, можешь еще раз скинуть? Вроде не путаю я
![]() Цитата:
![]() Ура, у нас значит все как у людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Еще меня беспокоит что он сам не какает, тужится тужится, трубочку вставлю, он какает отменно, но без трубочки никак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вот про трубочку Тань, мне врач запретила чем либог в попу лазить....сказала что вызывает привыкание потом сама какать не будет, поэтому я не знаю что сказать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, думаешь я хочу лазить, жду до последнего, но когда он лежит и уже начинает орать, хочешь не хочешь, а помочь придется... насчет привыкания не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клево! ![]() ![]() Цитата:
в четверг пойду ко врачу спрошу что да как лучше давать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, а может им какую-нибудь специальную диету надо? Из каш можно попробовать ввести овсянку, пшенку, есть кукурузная кашка (я пробовала и сама варить и покупала уже готовые, на личном опыте скажу, что готовые почему-то лучше усваиваются что-ли - пусть берёт кашки которые с 4 мес. - без молока ). Лично я вводила по чуть-чуть и смотрела за реакцией, так понятно было что подходит, а что ещё рановато (но мы на груди были, поэтому нам проще, ИВ сложнее говорят...) Ещё деткам-аллергикам рекомендуют вводить прикорм по 1 наименованию продукта и смотреть за реакцией ребёнка где-то недельки 3. Лично мы кашу начали норму сьедать за 1 кормление только через 1,5 мес. после введения, а так несколько ложек и сися. Месяца через 3 после введения кашек начала давать овощи, тоже по чуть-чуть. Фрукты мы кушали параллельно с кашами...Как-то так.
Машунь, но вообще здесь очень сложно советовать, всё так индивидуально. Мы искали хорошего аллерголога, но так и не получилось найти, поэтому читала в нете форумы разные и пробовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла сказать, у нас наконец-то стул стабилизировался. Мы теперь через день какаем! Ничего не пили, свечками не пичкали, само-собой как-то... видно время пришло (а был раньше раз в неделю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам педиатр сказала начинать прикорм с кашки. С овсянки. Какую-то очень хорошую посоветовала, высококачественную и дорогую. Не помню название. Вот вылечусь и тогда начнём.
Девочки, вы куда деваете одежду из которой выросли??? У меня уже вся квартира битком. Пыталась по объявлениям продать- никто не хочет покупать. Я подозреваю, что даже если напишу "отдам даром", то тоже никто не откликнется. Куда всё девать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() планируем, но я точно знаю, что будет девочка. Всё что нейтральных цветов я сохраняю. А всё мальчишечье как раз не знаю куда девать. Ни у родственников ни у кого из знакомых нет деток младше моего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда можно отдавать в д.дом или в центры может какие типа помощи нуждающимся, или в секонд хэнд сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |