![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще никак не могу успокоиться(((они ведь и поженились совсем недавно,даже год женой наша Людочка не побыла(((она написала,что с 9-го он в больнице был,минингит и пневмония(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!мы у бабули тусили а в четверг едим на машине в Тамбов на 6 дней!
![]() Девочки посоветуйте прогулку с большыми колесами для зимы!!!можно и 2в1,некретично какой сладкий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тонь, УЗИ сделали, врач сказал, что все оки, анализ пересдали, там все ок, а педя типа это точно ваш анализ)))) еще по ничипоренко сдавали, муж сегодня должен забрать, но думаю раз вчера не звонила, значит все оки когда сказали, что на дачу опять уезжаем, так смотрела как будто я ребенка в Чернобыль везу, дома в квартире дышать вообще нечем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тонь, УЗИ сделали, врач сказал, что все оки, анализ пересдали, там все ок, а педя типа это точно ваш анализ)))) еще по ничипоренко сдавали, муж сегодня должен забрать, но думаю раз вчера не звонила, значит все оки когда сказали, что на дачу опять уезжаем, так смотрела как будто я ребенка в Чернобыль везу, дома в квартире дышать вообще нечем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно на даче лучше, но я на свою дачу не хочу я там сдохну от скуки и мне съедят мозг точно! |
|
![]() |