![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А так мы наверно пару ложечек съели, я ему на кончике давала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, вот тоже думаю хоть бы она ей что-нибудь маленькое купила ![]() а кофточку я уже нашла кому придарить, так что не пропадет ![]() вот кстати мы в новом платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно будет девочка)))) а у нас мальчик ![]() Щеки на груди лежат))))) Я маленькая такая же была ![]() Спасибо, Олюсь за поддержку! Прорвемся! Да знаешь, она курить еще бросила, 40 лет курила, еще поэтому злючая, а мы старадаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Мы на минутку - работы навалилось, завтра мама приедет, а я мхом скоро порасту
![]() Спасибо всем за поздравлялки ![]() ![]() Что я за мать? В четырёх стенах уже забыла что у нас сегодня днюшка ![]() Моя крехтуля уже не хочет на спине лежать, только положу, а он брык и на животе ![]() ![]() ![]() Вчера делала йогурт в термосе - такая вкуснотень ![]() Дашуль, свекровь твоя кАза - так и передай! Вот вечно лезут не в своё дело! Извени, ничего не посоветую т.к. сама не знаю как со своей бороться ![]() Оль, и вас с пятёриком! И с первой ложкой пюрехи! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветы всем! Ого, как тут седни многолюдно...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() Клевое платьишко! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() терплю как могу ![]() Цитата:
Молодец Даник! ![]() На спину он сам переворачивается? Я все тоже хочу попробовать йогурт сделать, руки не доходят ![]() Цитата:
Мужу хотела все рассказать, он злючий какой то, еще и с ним поругались ![]() ММММ пивко, тоже бы попила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я седни совсем распоясалась... Поехали опять на патриаршие пруды сегодня... И я ела пиццу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Папа не с той ноги встал, вот и злючий ![]() ![]() На природе можно расслабиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули! Сегодня обнаружила последствия урагана на кухне... Папа решил дать мне поспать, посадил Соника в кенгурушку и ходил с ней по квартире...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы растем, ползаем на животе как таракан, на четвереньки не встаем еще, но если видит в моих руках телефон прыгает как лягушка за ним
![]() ![]() Роды это ужас, даже писать не хочу. Так вкратце проткнули мне пузырь что бы схватки начались 11 часов мучилась без вод с ужасными схватки с перерывами в три минуты с самого начала, потом еще оказалось что он крупняшка для меня ,разрезали, в общем только наружных швов шесть штук было..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо погулять ![]() |
|
![]() |