![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он ваще простецкий и на любителя конечно,но мои мужики оказались любителями ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, прочитала что многие горлом мучаются. я была у родителей когда, у меня горло начало заболевать. мама мне дала прополис пшыкалку. противный жуть, но блин. через полчаса уже вообще как будто и не начиналось ничего. прям махом. прополис же он антисептик мощный. тока детям его наверное лучше не брызгать, тока взрослым
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тама коляски обсуждали...я тоже выскажусь.
я вот рассчитываю коляску брать тока например когда мы в зоопарк едем....или там еще куда где много и долго ходить. ну в икею можно, а вот в ленту например летом не буду коляску брать. там эти телеги с машинами для детей. не лишать же ребенка такой радости. а гулять каждй день во дворе не собираюсь я коляску то брать. ребенку больше года. чё он спать что ль будет когда все носятся. машину-каталку прочее, игрушки, лопатки и прочее. так что не вижу смысла брать коляску за 10 тыщ. у меня правда есть уже прогулка. и брали мы её за 3 тыщи, она легкая и складывается легко и поднимаю я её одной рукой и в багажнике она много места не занимает, я её даже однажды на переднем сиденье везла.... чёт понаписала...надеюсь поймете |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я сама их ни разу не ела и даж не представляю че это такое))))))))
Оксан, ты думаешь деть у тебя на улке спать не будет чтоли, ему тока полтора года будет к концу лета... эта на 3 летний ребенок который может носится везде))))))))))))))) так что коляска полюбэ пригодится даже гуляя во дворе |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, Ален, мы спим после обеда. дома в кроватке. он конечно уснет если я его покормлю и в коляске начну укачивать. но я этого делать не собираюсь. я хочу чтобы у меня ребенок имел возможность ножками топать на улице. играть с песочком, на качельках качаться. вобщем спать он будет дома.
|
![]() |