![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда ребенок стал тяжелый, то сперва дочу домой относила, а потом за коляской спускалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюш, я выше писала, что транс затащила свой, а он килограмм 18 наверное весит (если не больше), так что эта коляска просто пушинка))), я ее в сложенном виде запросто поднимаю, просто в два захода выходить, сначала коляска, потом ребенок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, мы когда жили на 3 этаже без лифта, я тоже коляску и ребенка отдельно спускала и поднимала. Одевала Алиску, приоткрывала окошко, чтобы она не успела вспотеть (хотя, она так и так не успела бы), спускала коляску, ставила под лестницу, а потом Алисочку. И так же поднимала!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, как тебя только под трансом не накрыло?! )))))
А я на 5 этаже без лифта! Обычно утром муж, уходя на работу, спускал колесную базу и пристегивал ее под лестницей. А потом я уже в одной руке несла люльку (у нее ручка-дуга на капоре), а в другой Янку. А бывало и так, что я сперва колеса снесу, потом люльку с детем и обратно - сперва ребенка подниму, а потом за люлькой спускаюсь (колеса уже муж вечером поднимал). Вот наверно почему я такая худая )))) Столько бегать вверх, вниз ![]() А вот теперь с прогулочным блоком пока не знаю, как буду таскать. На верх точно не подниму с колесами - тяжеловата (придется отстегивать блок и отдельно поднимать). Спустить еще смогу волоком кое-как )))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Темпа вроде спала у нас, 36,8. Вчера дала сыну в 8 вечера парацетамол, покормила и он у меня в ночь ушёл. Вот видать правда, сон лучшее лекарство! ![]() Надюш, лечи Даньку! Пускай скорее поправляется! И пусть Маргошу не заразит! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Машуль, хорошо, что у Илюшеньки температура спала, ты на будущее смотри по состоянию и если температура ниже 38 (обычно жаропонижающие рекомендуют давать при такой температуре), но детенок капризульничает и ему плохо дай нурофен (парацетамол) и все будет нормуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К следующей прививке обстоятельней подготовлюсь - куплю Нурофен в сиропе. ![]() |
|
![]() |