![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ВОЗ рекомендует, а наше министерство с года разрешает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я ж в поликлинику не хожу, вот и не знаю ничего. Мы в 4 месяца последний раз были, после этого не хожу, ибо нех там делать. Взвесить я и дома могу, а больше там ловить нечего с нашим врачом. Про молоко, это мне не врач сказала, это я где-то слышала. Может у Комарика. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Иришку с днем рождения! ![]() ![]() за тестом не ходила ибо одна весь день,сын сегодня 1 раз ток спал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красотки!!!!!!!!!!
![]() ну Алён,тебе тут многого насоветовали,и все всё по делу сказали))добавить только одно могу,раз деньги на ребёнка от мужа через суд требовать придётся,значит не нужен такой муж... если всё таки решишься то постарайтесь решить с ним проблему денег....если нет,то это правда начало конца((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Иришку с днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня интересное открытие сделала во время прогулки. Оказывается, с коляской можно бегать! Я сегодня немножко прробежалась, прям захотелось. Вполне себе даже! Коляску впереди себя, и сама трусцой. Решила в следующий раз одеваться в спортивное, и пробежки устраивать себе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,я щас разговаривала с Колей по поводу того будет ли он с сыном моим знакомиться...решили что нам нужно погулять втроём...не знаю,правильное ли это решение?не рано ли,не тороплю ли я события??? ![]() ![]() ![]() у него сестра замечательная,у неё сыночку 8 мес,сейчас 2 ждёт!!!мы с ней так поговорили по душам хорошо))тоже проблемы у неё в семье,помню тут мне кто то написал,Юлька по моему что "не ищи счастья в чужой семье его там нет". теперь я тоже понимаю это выражение)) так вот,она тоже у Коли спрашивала,почему мы не гуляем втроём))он думал это она мне подсказала на такой разговор его вывести,а я сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ka_Lenka куриный 1/2 желтка или перепел.1шт, 2р. в нед., развести в молоке желток. |
|
![]() |