Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 05:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зака, я в больнице лежала в этот раз, со мной лежала девочка рожать положили. Весь день ойкала как то странно. Говорила поясница побаливает. Думали тренировочные схватки. Для нормальных схваток вроде не сильно болит. Короче готовимся мы с ней спать, пришла врач на обход, говорит пойдём мол на всякий случай гляну. И увели рожать, раскрытие 7 см. А мы бы с ней спать легли)
А с соседней палаты девочке гелем помазали, она перехаживала. Родила через несколько часов)) Так что не бойся гель)
Крыло вне форума  
Old 13.03.2013, 08:32
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, доброе утро!! У меня все таки болит спина и живот. Спала отвратительно((
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 09:01
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!! У меня все таки болит спина и живот. Спала отвратительно((
Так может ты у нас следущая???? И датка хорошая
Александра89 вне форума  
Old 13.03.2013, 09:09
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

мы на месте, все тихо как в танке(( давай, Юль, хоть ты без очереди)) кстати Инги вчера.не было. может на лошадках покаталась и родила уже?
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 09:36
Ingusik
Гость

Привет девочки! Нет! Я не родила))) пробка выходит и все.. да и что себя терзать по этому поводу, ведь день рождения - это таинство, которое сам ребеночек выбирает. Зачем ускорять и подгонять этот процесс. Нормальная Б длится до 42 недели, поэтому не вижу смысла кждый день сидеть как на иголках. Наслаждаюсь тем, что могу поспать, когда захочу и поесть, что хочу)) да и маська так прикольно толкает и распирает живот, когда еще можно насладиться этими моментами. А то что слоника можно родить, так это все равно генетика. В общем не морочьте вы себе головы, девочки, беременными еще никто не оставался!! И еще я знаю, чем больше ждешь какого-то момента, тем дольше это не происходит. У меня так было с Б. Как отпустила ситуацию, все и произошло.
Недельки есть? Мои поздравления!!

Old 13.03.2013, 11:07
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Так может ты у нас следущая???? И датка хорошая
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
мы на месте, все тихо как в танке(( давай, Юль, хоть ты без очереди)) кстати Инги вчера.не было. может на лошадках покаталась и родила уже?
Не знаю девочки, я все в туалет бегаю. Живот все тянет. Может оно, а может и нет.

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Нет! Я не родила))) пробка выходит и все.. да и что себя терзать по этому поводу, ведь день рождения - это таинство, которое сам ребеночек выбирает. Зачем ускорять и подгонять этот процесс. Нормальная Б длится до 42 недели, поэтому не вижу смысла кждый день сидеть как на иголках. Наслаждаюсь тем, что могу поспать, когда захочу и поесть, что хочу)) да и маська так прикольно толкает и распирает живот, когда еще можно насладиться этими моментами. А то что слоника можно родить, так это все равно генетика. В общем не морочьте вы себе головы, девочки, беременными еще никто не оставался!! И еще я знаю, чем больше ждешь какого-то момента, тем дольше это не происходит. У меня так было с Б. Как отпустила ситуацию, все и произошло.
Недельки есть? Мои поздравления!!
Правильно Инн, как малыш решит так и будет. Завидую тебе, что наслаждаешься ))) я уе нет. Уж слишком все болит)))
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 11:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,пузеныши и мамульки!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.03.2013, 11:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюшу с неделькой

Old 13.03.2013, 11:58
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузырики и Светуся!!!

Юля, может ты и правда в родах? Я за день набегалась в туалет, что к выезду в роддом кг сбросила, с 10 утра до 8 вечера. резко.
Миленка вне форума  
Old 13.03.2013, 11:59
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля, как вы дома обживаетесь? Мы улыбаться начали, причем, в основном братику улыбается
Миленка вне форума  
Old 13.03.2013, 12:50
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

эт чО, все рожать убежали?
Миленка вне форума  
Old 13.03.2013, 12:56
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут
escada вне форума  
Old 13.03.2013, 13:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
у нас лактазная недостаточность, похоже.
а что это?
что-то редко вас врач и медсестра посещают,положено чаще,совсем оборзели...
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Ого девочки,все на 13 что ли настроились. я тож сходила прогулялась чуток,так пришла и пробка отходить начала,совсем чуть чуть и коричневая такая,бяка....
ого,даже коричневая,дай бог чтоб быстрее свершилось все!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, заманалась бояться я. Я ж настроена носить до 40 недель и потеплее и напяливать всего на всех поменьше чтоб погулять, всё ж полегче. А доктор всё меня стращает. Она чудесная врач, но загоняла меня каждую неделю ходить к ней , я и устаю после поездок именно

Меня вот правда ещё в туалет гоняло по большому, сегодня утром подташнивало. Сейчас ОК всё
Удачки тебе сегодня!!!ждем новостей!!!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня 4 раза уже по большому сходила, очень тянет поясницу. У меня при родах тянуло, только еще больнее. Но я не верю, что это оно. Рано как-то.
ох,у всех предвесники поперли
волнуемся и ждем
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду
Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо.
Оксан,мне кажется что с гелем что без,шейка одинаково раскрывается и болевой порог один,не парься что от него больнее,меня прошлый раз стимулировали,схватки прошли легче чем с 1-ым,а вот в потугах мне было реально тяжело,пацанчик то крупный был,мне его выдавливали из живота,тяжко рожать было...

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Нет! Я не родила))) пробка выходит и все.. да и что себя терзать по этому поводу
ну значит и ты в процессе!!!Удачки тебе!!!
Цитата:
Светуля, как вы дома обживаетесь? Мы улыбаться начали, причем, в основном братику улыбается
ой,я до сих пор радуюсь,что Б и роды позади,может кто-то и наслаждается Б,но только не я....
мой улыбается неосознанно сам по себе,а у вас давно стал преподносить улыбки кому-либо?
Как Севушка к братику относится?
Old 13.03.2013, 13:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,у тебя срыгивает после еды?
Old 13.03.2013, 13:31
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,Свет,действительно Дай Бог что бы быстрее свершилось......я уже так устала ходить Б. сегодня уже никакой пробки нет,то ли вся вышла то ли чего. надеюсь что как с сыном все будит,тогда пробка за 2 дня до родов отходить начала.
escada вне форума  
Old 13.03.2013, 13:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Инна,дай бог!!!
Главное,процесс запущен у тебя!!!До выходных должно случиться,я думаю....
Old 13.03.2013, 13:59
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а что это?
что-то редко вас врач и медсестра посещают,положено чаще,совсем оборзели...

мой улыбается неосознанно сам по себе,а у вас давно стал преподносить улыбки кому-либо?
Как Севушка к братику относится?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,у тебя срыгивает после еды?
Свет, когда я врачихе звонила про сыпь под мышками, она мне назначение так по телефону и сказала,хлорфиллиптом, грит, мажьте(то, что у нас гнойничковая инфекция, подаренная нам в роддоме, сказала мне моя сестра по скайпу, она живет во Владивостоке, грамотный педиатр. А потом еще неофициально так участковая м.сестра сказала уже после, когда гнойнички уже проходить стали.) Ну, правда, пока я ждала ксероформ по знакомству достанут - хлорфиллиптом и мазала. Помогло. Зато начал мокнуть пупок. Как оказалось, просто потому что там нитка осталась. Даже не спрашивай, откуда нитка. Сама не понимаю, что за ноу-хау в нашем роддоме, кроме прищепки пупок еще у основания ниткой перевязывать. 2,5 года назад такого не было Нитку вытянул "Спасатель", потом присыпала присыпкой "Банеоцин" - за три дня зажил пупочек. Участковые нас истерично отправляли к хирургу, подозревали омфалит, а потом так ни разу и не позвонили даже. Не то что приехали

Лактазную недостаточность нам тоже по скайпу поставили. Сестре пожаловалась, что не спим, не пукаем, какаем с непереваренными комочками - дальше -хуже. Она отправила нас анализы сдать. Я к этому делу серьезно отнеслась, со старшей из-за этого пришлось расстаться с гв в полгодаЗвоню нашей педе, спросить, где такой анализ сдать в городе можно, а она у меня спрашивает: а что это за анализ? Вот такие доктора в городе.Это не только наша такая

Светуль, второй день осознанно улыбается, в основном Севке

Срыгивает, но редко. Под утро, в основном или когда переодеваю после еды
Миленка вне форума  
Old 13.03.2013, 14:42
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузырики и Светуся!!!

Юля, может ты и правда в родах? Я за день набегалась в туалет, что к выезду в роддом кг сбросила, с 10 утра до 8 вечера. резко.
пока все по старому, честно не жду. У девчонок тут пробки отходят и мучаются они уже давненько, поэтому нет.
Цитата:
как же мило)) улыбашки уже пошли
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 17:16
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всем привет. Я тоже тут. Вчера такой прикол был! лягли спать, я поворачивалась и нащупала то-то мокрое под боком. Включила свет - сморю пятно в диаметре 3 см, понюхала его, говорю это Марта нассала. Пошла искать кошку, думаю щас убью, нашла принесла, а муж говорит - посмотри на свою футболку! Я туда - а там мокрое на соске. на левом только. Это оказывается я намочила постель, кошка могла за просто так пострадать. У меня такого ещё небыло, не знаю что там из неё вылелось, то теперь ничего нет. Кстати, запах мне противный.
Ясичк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:39
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже тут. Вчера такой прикол был! лягли спать, я поворачивалась и нащупала то-то мокрое под боком. Включила свет - сморю пятно в диаметре 3 см, понюхала его, говорю это Марта нассала. Пошла искать кошку, думаю щас убью, нашла принесла, а муж говорит - посмотри на свою футболку! Я туда - а там мокрое на соске. на левом только. Это оказывается я намочила постель, кошка могла за просто так пострадать. У меня такого ещё небыло, не знаю что там из неё вылелось, то теперь ничего нет. Кстати, запах мне противный.
повезло кошке с хозяином! вовремя пробдел, а то получила бы низАшто-нипрАшто! С другой стороны - запаха у молока никогда не чувствовала А кошка вообще шкодная? в смысле от нее такое можно ожидать? Может и правда она накосячила, а футболка просто пропиталась от простыни?
Миленка вне форума  
Закрытая тема