![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что это?
что-то редко вас врач и медсестра посещают,положено чаще,совсем оборзели... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() волнуемся и ждем ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой улыбается неосознанно сам по себе,а у вас давно стал преподносить улыбки кому-либо? Как Севушка к братику относится? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,Свет,действительно Дай Бог что бы быстрее свершилось......я уже так устала ходить Б. сегодня уже никакой пробки нет,то ли вся вышла то ли чего. надеюсь что как с сыном все будит,тогда пробка за 2 дня до родов отходить начала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лактазную недостаточность нам тоже по скайпу поставили. Сестре пожаловалась, что не спим, не пукаем, какаем с непереваренными комочками - дальше -хуже. Она отправила нас анализы сдать. Я к этому делу серьезно отнеслась, со старшей из-за этого пришлось расстаться с гв в полгода ![]() ![]() Светуль, второй день осознанно улыбается, в основном Севке ![]() Срыгивает, но редко. Под утро, в основном или когда переодеваю после еды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже тут. Вчера такой прикол был! лягли спать, я поворачивалась и нащупала то-то мокрое под боком. Включила свет - сморю пятно в диаметре 3 см, понюхала его, говорю это Марта нассала. Пошла искать кошку, думаю щас убью, нашла принесла, а муж говорит - посмотри на свою футболку! Я туда - а там мокрое на соске. на левом только. Это оказывается я намочила постель, кошка могла за просто так пострадать. У меня такого ещё небыло, не знаю что там из неё вылелось, то теперь ничего нет. Кстати, запах мне противный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |