Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 20:56
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого девочки,все на 13 что ли настроились. я тож сходила прогулялась чуток,так пришла и пробка отходить начала,совсем чуть чуть и коричневая такая,бяка....
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 21:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Катюш, все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!!!
спасибо, заманалась бояться я. Я ж настроена носить до 40 недель и потеплее и напяливать всего на всех поменьше чтоб погулять, всё ж полегче. А доктор всё меня стращает. Она чудесная врач, но загоняла меня каждую неделю ходить к ней , я и устаю после поездок именно

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Юль, может ты завтра тоже родишь?
Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу?
я думаю добавят чего. У нас девочка гелем стимулировалась, больноооооооооо, прям страдала сутки как её крутило, потом окситоцинили

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Оксан, мне кажется я в апреле рожу, что-то ощущение что еще как слону 3 года ходить.. Не верю что счастье такое может случиться.
Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да?
вот у меня вчера так тянуло, каменный живот, малыш прям растопыривал его, тянулся прям явно и руки и ноги, ему тож там не комфортно стало. Схваток не распознавала, но больно прям по-настоящему было часов с 10 утра и очень долго до 12 ночи промучилась, потом вырубилась и сегодня всё тихо-мягко. И письку стрелять перестало.
У нас похоже наверно с тобой

Меня вот правда ещё в туалет гоняло по большому, сегодня утром подташнивало. Сейчас ОК всё

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
и у меня что-то низ живота потягивает))) завтра все в роддом!!!!!!!!!!
ага, всей компанией Я еду с утра в рд с вещами, если кесарить откажутся, то сразу выпишусь и вернусь к вам

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Неужели швы могут разойтись,столько времени прошло?что,были такие случаи?
у меня сын в итоге экстренно прокесаренный после 8,5 часов родов. Считай 2 года швам. Да вот доктор сказала, что страшно если внутренние разойдутся

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
у нас лактазная недостаточность, похоже. педя всего один раз была, один раз м.сестра. уже успели к хирургу сгонять и сдать анализ на углеводы. про анализ мне сестра сказала. педе нашей пофиг, как мы какаем. теперь пьем лактазар. а с сиськами все гуд, чего там налаживать

Оксана, Катюша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, Марина, давайте, берите разбег - к утру чтобы отстрелялись))))
спасибо, миленькая.
Наладить вам каки скоренько. Главное разобрались что и как
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 21:31
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Вот и я сегодня 4 раза уже по большому сходила, очень тянет поясницу. У меня при родах тянуло, только еще больнее. Но я не верю, что это оно. Рано как-то.
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 21:32
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, заманалась бояться я. Я ж настроена носить до 40 недель и потеплее и напяливать всего на всех поменьше чтоб погулять, всё ж полегче. А доктор всё меня стращает. Она чудесная врач, но загоняла меня каждую неделю ходить к ней , я и устаю после поездок именно

я думаю добавят чего. У нас девочка гелем стимулировалась, больноооооооооо, прям страдала сутки как её крутило, потом окситоцинили

вот у меня вчера так тянуло, каменный живот, малыш прям растопыривал его, тянулся прям явно и руки и ноги, ему тож там не комфортно стало. Схваток не распознавала, но больно прям по-настоящему было часов с 10 утра и очень долго до 12 ночи промучилась, потом вырубилась и сегодня всё тихо-мягко. И письку стрелять перестало.
У нас похоже наверно с тобой

Меня вот правда ещё в туалет гоняло по большому, сегодня утром подташнивало. Сейчас ОК всё

ага, всей компанией Я еду с утра в рд с вещами, если кесарить откажутся, то сразу выпишусь и вернусь к вам

у меня сын в итоге экстренно прокесаренный после 8,5 часов родов. Считай 2 года швам. Да вот доктор сказала, что страшно если внутренние разойдутся

спасибо, миленькая.
Наладить вам каки скоренько. Главное разобрались что и как
огоничесе так может, если откажутся, тебе самой настоять на завтрашнем дне. все-таки завтра 38, и бояться уже устала. все равно же кс, чего оттягивать, мазохизмом заниматься?
Миленка вне форума  
Old 12.03.2013, 21:32
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Катюш, мне кажется пройдет у меня тоже все, как и у тебя. Тренировочные наверно у нас такие с тобой))
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 21:33
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, вот прикольно будет, если вы всей гурьбой 13 разродитесь
Миленка вне форума  
Old 12.03.2013, 21:55
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, вот прикольно будет, если вы всей гурьбой 13 разродитесь
ой и не говори Лен....стартанем завтра.....но я пропущу девочек вперед,не чую я что завтра родить могу,думаю наверно в срок разрожусь
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 22:01
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля,может действительно тренировочные,у мне вчера такие треники были думала и вправду рожаю,и периодичность была и в поясницу отдовало
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 22:27
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

А мне кажется, что у меня уже параноя, каждый необычный пинок, щелчок воспринимается как что-то серьезное)))
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 22:55
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот пишите:чувствую, сегодня не рожу
как? я весь день до вечера не верила, что рожаю. все думала, придуряюсь и просто паникую
Миленка вне форума  
Old 12.03.2013, 23:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, завидую) сегодня немного каменел живот, надеялась, может само начнется, прогуляться даже сходили, а в итоге ноль эмоций. Ни пробка не отходит, ничего(((
Ох, надеюсь я все правильно делаю. Но очень боюсь((((
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 23:35
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Юля,может действительно тренировочные,у мне вчера такие треники были думала и вправду рожаю,и периодичность была и в поясницу отдовало
Инн, да скорей всего. Спина сейчас ноет в основном, живот немного. Думаю утром все пройдет и встану почти как свежий огурец
Цитата:
вот пишите:чувствую, сегодня не рожу
как? я весь день до вечера не верила, что рожаю. все думала, придуряюсь и просто паникую
Лен, мне когда в роддоме говорили, что уже схватки начались, я не верила, поэтому пока реально не начнется - не считается
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 23:37
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, завидую) сегодня немного каменел живот, надеялась, может само начнется, прогуляться даже сходили, а в итоге ноль эмоций. Ни пробка не отходит, ничего(((
Ох, надеюсь я все правильно делаю. Но очень боюсь((((
Оксан, а чего неправильного-то?? Не переживай!! Малышка уже готова как недели 2 встретиться))
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 23:52
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Оксан, а чего неправильного-то?? Не переживай!! Малышка уже готова как недели 2 встретиться))
Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду
Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо.
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 23:58
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду
Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо.
Самой так можно переходить и слоненка родить. Тебе это надо?? Не переживай!! Тебе нелеп хоть стимулировать будут, а мне в прошлый раз тетя добрая по локоть руку свою засунула, вот так и простимулировала... Поэтлму, высыпайся. Набирайся сил и с улыбкой завтра к врачу!!
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 00:04
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лучше настройся на поспать, если получится. Я когда за Владушкой ходила, мне на 6 мая назначили стимуляцию, это был понедельник. Пришла утром врачиха на обход, говорит, ну что, готова? Я ей: нет, передумала, пойду завтра в свой день рождения. Она: ну ладно, завтра, так завтра. А вечером, часов в 18 у меня начали воды подтекать и в 4.35 утра 7 мая я сама дочу родила, не захотела она стимулироватьсяТак что, вот такой подарочек я себе на 26 лет устроила
Миленка вне форума  
Old 13.03.2013, 00:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и Я думаю, может стоило еще денек подождать. Прям и сон весь пропал((( ладно буду настраиваться на позитив, что все пройдет легко и быстро и я скоро познакомлюсь с дочей))))
Зака вне форума  
Old 13.03.2013, 00:14
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и Я думаю, может стоило еще денек подождать. Прям и сон весь пропал((( ладно буду настраиваться на позитив, что все пройдет легко и быстро и я скоро познакомлюсь с дочей))))
молочинка!!!!
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 05:28
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно,вот только таким и должен быть настрой!!!!!!!!!!!! Только позитив!!!!!
escada вне форума  
Old 13.03.2013, 05:29
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!

Ну что ,начнем перекличку.......никто за ночь не отправился рожать?
escada вне форума  
Закрытая тема