|  25.09.2012, 22:11 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.09.2012, 22:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

Ань,этой пудрой(если это та,котороая для обесцвечивания,можно раз в 3 мес,иначе отвалится всё к едрени фени) оттенки бери холодные,бежевые,если будешь краситься только краской ,корни всегда будут темнее,если ты сама темная...могут быть желтоватые,но при след окрашивании будут светлее,а новые корни опять темнее...))
		 | 
|   | 
|  26.09.2012, 01:02 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  26.09.2012, 07:19 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
 Правда!   Ань, я уже 8 лет хожу только блондинкой, и действительно цвет надо вытравить со временем...Но слушай как! Зайди в проф.магазин и купи пудру EUGENE PERMA (Франция) , 6 или 7 номер...на 9% оксиде... (я на 12% не хочу, но если на нем то сильнее уберет пигмент с волос...) + свержу тонировка Краска Dikson номер 13MP/C или 13 S/C..Или есть у них же просто тонировка на Чтоб затравить желтизну действительно нужен пепел (зеленый отенок) или перламутр (синий оттенок) Именно с этой краской нет этого дебильного оттенка на волосах, я терпеть не могу когда получаеться кикиморошный оттенок...или мальвинный)) Пудрой этой я осветляю корни каждый раз! Идеальная пудра! Волосы в порядке  Или последний раз я вот так покрасилась, тоже вприницпе довольная (нехватило денег на свою любимую диксоновскую краску):взяла пудру на 9-ке + сверху Лореаль кастинг 102 вроде номер, тоже получилось неплохо! Идеально белый цвет , никакой желтизны....Но, еще раз повторюсь, это сначала надо вытравить пигмент с волос, чем больше у тебя его в волосах (и даже с имунитетом кстати связывают) тем сложнее вытравить, и пока все равно через какоето время после окраски желтизна будет выступать..Есть отличный шампунь тоже Диксон, он глубойкой очистки, я раньше всегда им раз в неделю мыла, вот он снимает желтизну которая проявлялась между окрашиваниями...Теперь ниче не проявляеться... аа, и еще скажу лично на моих волосах все обычные коробочные краски типа веллы, паллета, лонды и остальных- ооочень портили волосы...Но у меня волос тонкий, поэтому надо быть особенно внимательнее...И как не крути все равно такими хорошими волосы не будут у блондинки все равно, поэтому иной раз меня подбивает выкраситься в шоколадку чтоб ухаживать за волосами и чтоб выглядяли они идеально....Поэтому тысячу и один раз подумай стоит ли?   | |
|   | 
|  26.09.2012, 07:24 | |
				Вес репутации: 3656            |   

Девченки приветики!!!  Юля, Люда спасибо вам за добрые слова  Очень приятно!!   Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная  еще и в листиках)) по-осеннему) У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец       А мы вчера отчетливо сказали Мама  И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память   | 
|   | 
|  26.09.2012, 07:51 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
				Вес репутации: 29121            |   Цитата: 
 С умелочой Кирюшу!. Умник маленький! | |
|   | 
|  26.09.2012, 07:54 | |
				Вес репутации: 29121            |   

Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.
		 | 
|   | 
|  26.09.2012, 09:37 | ||
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
  а что,зачем и почему))) Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать))) | |
|   | 
|  26.09.2012, 09:51 | ||
				Вес репутации: 29121            |   Цитата: 
 Про глазенки это вообще... Главное отвечаешь на вопрос, а вопросов еще больше становится! | |
|   | 
|  26.09.2012, 09:54 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Всем доброго утричка) Варюшка прелесть))) Маш, ты молодец, всегда фотографии такие интересные делаешь) Кирюсика с новым, самым важным словечком!!! Ален, весело у вас там) Я тут с двумя ели справляюсь... Сашка хоть и в садике сейчас до 16.00, но когда его домой забираю, видать из-за адаптации, он у меня с рук не слазит и ноет постоянно, приходится двоих на себе волокать... | 
|   |