![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ань,этой пудрой(если это та,котороая для обесцвечивания,можно раз в 3 мес,иначе отвалится всё к едрени фени) оттенки бери холодные,бежевые,если будешь краситься только краской ,корни всегда будут темнее,если ты сама темная...могут быть желтоватые,но при след окрашивании будут светлее,а новые корни опять темнее...))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда! ![]() Ань, я уже 8 лет хожу только блондинкой, и действительно цвет надо вытравить со временем...Но слушай как! Зайди в проф.магазин и купи пудру EUGENE PERMA (Франция) , 6 или 7 номер...на 9% оксиде... (я на 12% не хочу, но если на нем то сильнее уберет пигмент с волос...) + свержу тонировка Краска Dikson номер 13MP/C или 13 S/C..Или есть у них же просто тонировка на Чтоб затравить желтизну действительно нужен пепел (зеленый отенок) или перламутр (синий оттенок) Именно с этой краской нет этого дебильного оттенка на волосах, я терпеть не могу когда получаеться кикиморошный оттенок...или мальвинный)) Пудрой этой я осветляю корни каждый раз! Идеальная пудра! Волосы в порядке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова ![]() ![]() Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная ![]() У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец ![]() ![]() ![]() А мы вчера отчетливо сказали Мама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умелочой Кирюшу!. Умник маленький! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про глазенки это вообще... Главное отвечаешь на вопрос, а вопросов еще больше становится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утричка)
Варюшка прелесть))) Маш, ты молодец, всегда фотографии такие интересные делаешь) Кирюсика с новым, самым важным словечком!!! Ален, весело у вас там) Я тут с двумя ели справляюсь... Сашка хоть и в садике сейчас до 16.00, но когда его домой забираю, видать из-за адаптации, он у меня с рук не слазит и ноет постоянно, приходится двоих на себе волокать... |
![]() |