Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 18:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
это я поняла спасибо-получается сегодня осветляла первый раз до этого просто 2 раза покрасила осветл краской
А сама дома красишься или в парикмахерской?
Клеопатра вне форума  
Old 25.09.2012, 19:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А сама дома красишься или в парикмахерской?
сама. парикмахерская мне теперь недоступна а ночных парикмахерских нет
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот я это примерно и думала,что ты скажешь)
виста вне форума  
Old 25.09.2012, 19:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила я шапку-шлем Lassie и клёвые пинетки КЕRRY Давольная, как слон
Ёлка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я последний раз красила волосы краской муссом, очень понравилось. Легко наносится как шампунь, очень удобно. У меня волосы длинные поэтому удобно вдвойне. Но я не видела в этой серии светлых оттенков.
Клеопатра вне форума  
Old 25.09.2012, 19:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я последний раз красила волосы краской муссом, очень понравилось. Легко наносится как шампунь, очень удобно. У меня волосы длинные поэтому удобно вдвойне. Но я не видела в этой серии светлых оттенков.
муссом я окрасила в первый раз, но была незадача-он мне седые волосы не закрасил, а у меня девочка в болталке парикмахер она мне сказалачтоб муссом я больше не красила так как того чего я хочу им не получится. Но правда я тогда хотела только на 2-3 тона светлее. А теперь разогналась Начитала что нужно использовать осветляющую пудру на каждое прокрашивание корней чтоб не было переходов желтого цвета, это правда? или это не всех касается?
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 20:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня
Ёлка вне форума  
Old 25.09.2012, 20:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша красотка!!!

Ань я красилась давненько,но в блондинку ,если я не ошыбаюсь,что бы небыло желтого нужно брать пепельного оттнека краску!!!Когда то красилась палет жемчужный блондин!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
муссом я окрасила в первый раз, но была незадача-он мне седые волосы не закрасил, а у меня девочка в болталке парикмахер она мне сказалачтоб муссом я больше не красила так как того чего я хочу им не получится. Но правда я тогда хотела только на 2-3 тона светлее. А теперь разогналась Начитала что нужно использовать осветляющую пудру на каждое прокрашивание корней чтоб не было переходов желтого цвета, это правда? или это не всех касается?
это видимо та,которой мелирование делают....
виста вне форума  
Old 25.09.2012, 22:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

охх,Варёнка какая улыбашка! тьфу..повезло Матвею с невестой))))) тьфу на вас...зайка сладкая!
виста вне форума  
Old 25.09.2012, 22:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,этой пудрой(если это та,котороая для обесцвечивания,можно раз в 3 мес,иначе отвалится всё к едрени фени) оттенки бери холодные,бежевые,если будешь краситься только краской ,корни всегда будут темнее,если ты сама темная...могут быть желтоватые,но при след окрашивании будут светлее,а новые корни опять темнее...))
виста вне форума  
Old 26.09.2012, 01:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Вик, последствия очень разные. страшно, что никто не предупреждает о них. тупо умалчивают.
это, конечно, выбор родителей, делать или нет прививки. просто у слабых деток больше риск осложнений. ну и риск заболевания тоже никто не отменял. если хочешь, могу кое-что прислать, так, для ознакомления.
Мы вот тоже взвесили все за и против и решили пока до года отказаться от прививок а там видно будет, темболее если даже с прививкой можно заболеть той или иной болезнью, смысл тогда прививаться и рисковать,только ради того чтоб если вдруг -то болезнь протекала легче, ну как то это всё сомнительно!не в коем случае ни кого не агетирую, просто мнение высказала личное. У меня много аргументов на этот счёт, но наверное не для болталки это всё.
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки голова болит,что можно? спазм сосудов видимо,на погоду...сегодня солнце,вчера было пасмурно..
Я парацетомол пью, его можно при ГВ!

Цитата:
Девочки я решила намедни стать блондинкой. Покрасилась уже 3 раз и блин 10 см желтых циплячих волос и дальше цвет лисьего меха-рыжий. Кто чем красится и каков исходный цвет? ну это вопрос к блондинкам
До Берменности я была абсолютной блондинкой, выкрашивала свой цвет годами,))) Сколько красок не перепробовала и дешевых и дорогих, и в салонах красилась, но для моих волос ничего лучше палетт не нашлось, всегда брала оттенки себебристый или какой нибудь жемчужный.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ань я красилась давненько,но в блондинку ,если я не ошыбаюсь,что бы небыло желтого нужно брать пепельного оттнека краску!!!Когда то красилась палет жемчужный блондин!!!
Во во, моя любимая красочка)))
Julia Fro вне форума  
Old 26.09.2012, 07:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы сегодня
Красоточка!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 07:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мусс здесь совершенно не поможет.....
Правда!
Ань, я уже 8 лет хожу только блондинкой, и действительно цвет надо вытравить со временем...Но слушай как! Зайди в проф.магазин и купи пудру EUGENE PERMA (Франция) , 6 или 7 номер...на 9% оксиде... (я на 12% не хочу, но если на нем то сильнее уберет пигмент с волос...) + свержу тонировка Краска Dikson номер 13MP/C или 13 S/C..Или есть у них же просто тонировка на Чтоб затравить желтизну действительно нужен пепел (зеленый отенок) или перламутр (синий оттенок) Именно с этой краской нет этого дебильного оттенка на волосах, я терпеть не могу когда получаеться кикиморошный оттенок...или мальвинный)) Пудрой этой я осветляю корни каждый раз! Идеальная пудра! Волосы в порядке Или последний раз я вот так покрасилась, тоже вприницпе довольная (нехватило денег на свою любимую диксоновскую краску):взяла пудру на 9-ке + сверху Лореаль кастинг 102 вроде номер, тоже получилось неплохо! Идеально белый цвет , никакой желтизны....Но, еще раз повторюсь, это сначала надо вытравить пигмент с волос, чем больше у тебя его в волосах (и даже с имунитетом кстати связывают) тем сложнее вытравить, и пока все равно через какоето время после окраски желтизна будет выступать..Есть отличный шампунь тоже Диксон, он глубойкой очистки, я раньше всегда им раз в неделю мыла, вот он снимает желтизну которая проявлялась между окрашиваниями...Теперь ниче не проявляеться... аа, и еще скажу лично на моих волосах все обычные коробочные краски типа веллы, паллета, лонды и остальных- ооочень портили волосы...Но у меня волос тонкий, поэтому надо быть особенно внимательнее...И как не крути все равно такими хорошими волосы не будут у блондинки все равно, поэтому иной раз меня подбивает выкраситься в шоколадку чтоб ухаживать за волосами и чтоб выглядяли они идеально....Поэтому тысячу и один раз подумай стоит ли?
Little вне форума  
Old 26.09.2012, 07:24
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова Очень приятно!!

Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная еще и в листиках)) по-осеннему)

У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец

А мы вчера отчетливо сказали Мама И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память
Little вне форума  
Old 26.09.2012, 07:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова Очень приятно!!

Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная еще и в листиках)) по-осеннему)

У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец

А мы вчера отчетливо сказали Мама И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память
Привет, Катюш.
С умелочой Кирюшу!. Умник маленький!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 07:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 09:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.
Обалдеть) Этож еще такой возраст неугомонный а что,зачем и почему))) Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать)))
Little вне форума  
Old 26.09.2012, 09:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Обалдеть) Этож еще такой возраст неугомонный а что,зачем и почему))) Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать)))
Да, неугомонный. Она у них еще разговаривает не очень. Вот она что-то говорит, а я пытаюсь понять что!

Про глазенки это вообще... Главное отвечаешь на вопрос, а вопросов еще больше становится!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 09:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем доброго утричка)

Варюшка прелесть))) Маш, ты молодец, всегда фотографии такие интересные делаешь)

Кирюсика с новым, самым важным словечком!!!

Ален,
весело у вас там) Я тут с двумя ели справляюсь... Сашка хоть и в садике сейчас до 16.00, но когда его домой забираю, видать из-за адаптации, он у меня с рук не слазит и ноет постоянно, приходится двоих на себе волокать...
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема