![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если в какую-нибудь другую банку, а утром купить и перелить. Или можно утром купить и в туалете в поликлинике собрать (перед этим напоить придется, там надо немного же). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже завтра с 8 по поликлиникам разъезжать!хорошо вечером с соседкой эту тему обсудила,а то бы попёрлась ни в ту поликлинику....запуталась вся,что где сдавали)))
манту ещё у яны с тимом большая,а у маргоши так и нет ничего.только синяк от укола. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня слава богу не играет, только когда меня не было, я на даче была, то они с братом резались... Зато у меня постоянно ленту читает, накачает кучу страничек и сидит как маньяк... Или когда очень устал, то паука раскладывает...
У нас какие-то уроды дрелить сейчас стали, а у меня ребенок спит, ели уложила, блин... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже разваливаюсь, похудела жесть, Санька сегодня довел, аж сердце заболело, все характер свой показывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тоня, я почитала и действительно необходимо БЦЖ делать, т.к. потом еще ревакцинацию делать... А там должна быть отрицательная манту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Блин весь дом перерыла! только если в стопку для водки ))))) И в пакет ео )))))))))) и главное в ней же и сдать ))))))))))) Ахахахахахахаха Надо поискать с тостами у меня где то валялись ))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
про стопку с тостами,это мысль)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Чет у всех какая-то непруха, наверное это осень виновата...
Я подумала и решила Саньку в кроссах завтра отправить, т.к. он все равно будет носиться на улице + на нем будут колготки и джинсы... И потихоньку буду к сапожкам приучать... ![]() Добавлено через 9 часов 40 минут Всем приветик!!! Отвела сегодня Саню в садик, пошел уже ни с такой радостью, как в первый раз и все меня звал и входную дверь закрывал... Пришлось чуточку задержаться... Воспитательница уже не такая прямо услужливая была, а может я так реагирую из-за своего состояния... Написала отказ от АКДС, т.к. нам инфанрикс делать... В пятницу у нас собрание, придется маму вызывать, а то с кем оставлю Сашу??? Сходила в церковь и почувствовала себя дурой, т.к. профан в этих делах, хорошо монашка хорошая была и все рассказала - я заказала сорокоуст и свечки поставила, хорошо никого... Пошла выпила чашечку кофе и купила себе итальянское мыло и корвалол в таблетках, хорошее сочетание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девицы!
Мы все что можно было сделать до обеда сделали! Прям вихрем пронеслась по кабинетам и все! ТТТ чтоб не сглазить еще весь день впереди )))))))) Мои тоже в кроссах ходят ))) я и сама в кроссах. На улице сегодня у нас так классно! Солнечно тепло! Маш, у воспитательницы сегодня понедельник! Ей не до любезностей )))))) В церкви не важно, знаешь ты или не знаешь, там всегда расскажут и стесняться своего незнания не надо, главное что ты пришла и хочешь узнать... Мда наборчик ты себе зачетный купила )))) Тебе Маш вместе с Сашкой надо валерьянки по пить , и сама спокойнее будешь и он глядишь тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а мы манту показали...у Маргоши отличная оказалась,так и надо отрицательную.у Тима 7мм,и такая говорит,пусть съездят в тубдиспансер,а то давно манту не делали.в 2011году 9мм у него была.сказала,что не поеду никуда!договорились до следующего раза,а там посмотрим.у Яны 10мм и про неё ничего не сказали,совсем я запуталась с этой манту ![]() Маш,ты сама к садику старайся поспокойнее относиться,а то Санька почувствует слабинку и начнёт тебе концерты закатывать.мне тоже надо настраиваться ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да,кстати,всем привет! ![]() Злата,так держать! а у нас дождь мотросит.... нам всем курс валерьянки нужен по ходу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да нам тоже всем надо. Макс пьет валерьянку и новопассит аж ))))))))) До сих пор его не отпустит нервность от мысли о третьем ребенке ![]() Ну а нам с девчонками тоже не помешает )))))))) А то я точно кого нибудь убью ))) Насчет Манту ну раз не сказали ничего, значит и ничего. А то нам в садике ничего не сказали а в полилкинике послали в тубдиспансер или наоборот в п-ке не сказали а из сада послали)))))))))) (моооозг аууууууу, не, пусто нафиг) Короче съездили сделали мы вакцины в обе руки и через три дня показались, одна увиличена была как и та с которой послали. а от второй синячок остался и все. В заключении нам написали привики делать кроме БЦЖ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() с манту ты мне вообще ситуацию не прояснила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В тубдиспансер направление нужно! Не дали, значит не нужно )))))))) Так Макс и пьет валерьянку и новопассит, еще подумывает насчет афобазола ))))))))))))))))))))))) А я себе Элевит купила, от врача пока не добилась бесплатного а от прошлого раза уже кончился, оставалось пару таблеток я ими эксперементировала будет на них тошнить или нет, тошнило...Буду пробовать снова ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой девочки намылась, благоухаю и розой и пионом и бергамотом, атасс полный!!!
У меня сегодня еще и у дяди по папиной линии юбилей 40 лет, а я звоню поздравляю, а он меня спрашивает типа ты уже там??? Похоже даже он приедет на похороны... Походу да... А мне еще и глицинчик и корвалольчик не помешает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну вот пей с корвололом по аккуратнее. Постарайся глицином и валерьянкой обойтись. У тебя и сердце то заболела от нервов. Все болезни от нервов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Маш зачем тебе корвалол? Думаешь бабки все его пью потму что сердце успокаивает, нет, в нем фенобарбитал и он вызывает привыкание. Кажется что малая доза и все такое, но тем не менее вызывает. Поэтому держи его для крайних случаев. Вот валерьянку купи в виде травы и заваривай. Тонь, манту должно быть не более 5мм, если больше то БЦЖ нельзя делать. У нас при увеличенном манту тоже отправляют в тубдиспансер, кстати манту увеличивается если ре аллергик. Я ж Алисе так и не делала манту. Златка, класс, молодцы что все успели сделать. Добавлено через 5 минут Вот Тонька знаешь, есть случаи когда с этим не соглашусь. У нас в селе одном, на днях (Злата не читай дальше то что желтым) какой то поц изнасиловал 2-х летнюю девочку и бросил умирать на дорогу! Сука такая. Благо девочку нашли и в Кишинев в Центр матери и ребенка отправили. Мамаша ее алкашка пропала, папаня алкаш умер, девочка у подруги маминой жила и та тоже алкашка. И вот как после такого верить в бога? В его благие намерения? Или как верующие говорят:это господь нам испытания посылает на прочность веры, какие нах испытания той масенькой малышке? за что? ....... |
![]() |
![]() |