Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 22:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Злата, бедолага. Хорошо хоть токса нет. Ты все блендером перемалывай как детям маленьким.

Блин, только вспомнила, что завтра за талончиком к аллергологу вставать надо. Как задолбали уже эти бесконечные очереди. Если завтра не получу талон платно пойдем. Последняя неделя в отпуске, надо успеть пробы сделать.
Это кто ж тебе сказал что его нету... Есть, отпустил было на недельку, а как вот эта заморочь с зубом появилась, так вернулся снова ((((((((( Теперь у меня изжога и тошнота одновременно

А мне завтра Веронику опять на анализы вести. Талончики у нас по пятницам, я успела взять, завтра вот пойдем до сдавать чего не хватает.Баночку для мочи купить забылаааааа. Ой дура то... и главное банки от пюре выкинула все... Вот из за такой мелочи еще одно утро придется встать ни свет ни заря чтобы отнести баночку в поликлинику.... Завтра еще к стоматологу опять свой многострадальный рот показывать. Опять небось на живую ковырять будет ((((( Ну вот за что мне все это???
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 22:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Это кто ж тебе сказал что его нету... Есть, отпустил было на недельку, а как вот эта заморочь с зубом появилась, так вернулся снова ((((((((( Теперь у меня изжога и тошнота одновременно
Жуть. Ты просто про токс как-то не упоминала, вот я и подумала, что хоть в этом повезло, ан нет.

А если в какую-нибудь другую банку, а утром купить и перелить. Или можно утром купить и в туалете в поликлинике собрать (перед этим напоить придется, там надо немного же).
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 22:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже завтра с 8 по поликлиникам разъезжать!хорошо вечером с соседкой эту тему обсудила,а то бы попёрлась ни в ту поликлинику....запуталась вся,что где сдавали)))
манту ещё у яны с тимом большая,а у маргоши так и нет ничего.только синяк от укола.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 22:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня слава богу не играет, только когда меня не было, я на даче была, то они с братом резались... Зато у меня постоянно ленту читает, накачает кучу страничек и сидит как маньяк... Или когда очень устал, то паука раскладывает...
У нас какие-то уроды дрелить сейчас стали, а у меня ребенок спит, ели уложила, блин...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
манту ещё у яны с тимом большая,а у маргоши так и нет ничего.только синяк от укола.
Это она у вас планово???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Блин убогая я какая то
разваливаюсь
Я тоже разваливаюсь, похудела жесть, Санька сегодня довел, аж сердце заболело, все характер свой показывает...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 22:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня слава богу не играет, только когда меня не было, я на даче была, то они с братом резались... Зато у меня постоянно ленту читает, накачает кучу страничек и сидит как маньяк... Или когда очень устал, то паука раскладывает...
У нас какие-то уроды дрелить сейчас стали, а у меня ребенок спит, ели уложила, блин...

Добавлено через 1 минуту

Это она у вас планово???
Ну как планово,я к ним первый раз пришлая ж не делала прививки.завтра тиму хочу пентаксим поставить,если он есть в волоколамске!а маргоше они бцж сначала хотят...я вот думаю может у неё реакции на манту нет потому что не привитая бцж
Old 28.09.2014, 22:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а маргоше они бцж сначала хотят...я вот думаю может у неё реакции на манту нет потому что не привитая бцж
даже не знаю...

Добавлено через 3 минуты

Тоня, я почитала и действительно необходимо БЦЖ делать, т.к. потом еще ревакцинацию делать... А там должна быть отрицательная манту...
Old 28.09.2014, 23:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как планово,я к ним первый раз пришлая ж не делала прививки.завтра тиму хочу пентаксим поставить,если он есть в волоколамске!а маргоше они бцж сначала хотят...я вот думаю может у неё реакции на манту нет потому что не привитая бцж
Может быть.... Хотя у Настьки тоже не было реакции, а БЦЖ есть. А вот у Вероники аллергия на БЦЖ, это мы выяснили в конце прошлого года

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Жуть. Ты просто про токс как-то не упоминала, вот я и подумала, что хоть в этом повезло, ан нет.

А если в какую-нибудь другую банку, а утром купить и перелить. Или можно утром купить и в туалете в поликлинике собрать (перед этим напоить придется, там надо немного же).
Мне в этот раз совсем ни в чем не прет ((((( Прям плохие мысли у меня в голове по поводу всего происходящего сплошной негатив.
Блин весь дом перерыла! только если в стопку для водки ))))) И в пакет ео )))))))))) и главное в ней же и сдать ))))))))))) Ахахахахахахаха Надо поискать с тостами у меня где то валялись )))))))))))))
Old 28.09.2014, 23:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю...

Добавлено через 3 минуты

Тоня, я почитала и действительно необходимо БЦЖ делать, т.к. потом еще ревакцинацию делать... А там должна быть отрицательная манту...
Даа мне не хочется читать о прививках,а то ещё нафиг передумаюпосмотрим,что завтра скажут,мож тогда норма это.
Цитата:
Может быть.... Хотя у Настьки тоже не было реакции, а БЦЖ есть. А вот у Вероники аллергия на БЦЖ, это мы выяснили в конце прошлого года

Добавлено через 10 минут

Мне в этот раз совсем ни в чем не прет ((((( Прям плохие мысли у меня в голове по поводу всего происходящего сплошной негатив.
Блин весь дом перерыла! только если в стопку для водки ))))) И в пакет ео )))))))))) и главное в ней же и сдать ))))))))))) Ахахахахахахаха Надо поискать с тостами у меня где то валялись )))))))))))))
Злат,давай начни с мыслей позитивных и всё начнёт налаживаться!
про стопку с тостами,это мысль))))
Old 28.09.2014, 23:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даа мне не хочется читать о прививках,а то ещё нафиг передумаюпосмотрим,что завтра скажут,мож тогда норма это.

Злат,давай начни с мыслей позитивных и всё начнёт налаживаться!
про стопку с тостами,это мысль))))
Я чет просто устала очень ((((((((((( надеюсь все наладится может быть когда нибудь, в следующей жизни, когда я стану кошкой )))))))))))
Old 29.09.2014, 09:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Чет у всех какая-то непруха, наверное это осень виновата...
Я подумала и решила Саньку в кроссах завтра отправить, т.к. он все равно будет носиться на улице + на нем будут колготки и джинсы... И потихоньку буду к сапожкам приучать...

Добавлено через 9 часов 40 минут

Всем приветик!!! Отвела сегодня Саню в садик, пошел уже ни с такой радостью, как в первый раз и все меня звал и входную дверь закрывал... Пришлось чуточку задержаться... Воспитательница уже не такая прямо услужливая была, а может я так реагирую из-за своего состояния... Написала отказ от АКДС, т.к. нам инфанрикс делать... В пятницу у нас собрание, придется маму вызывать, а то с кем оставлю Сашу???
Сходила в церковь и почувствовала себя дурой, т.к. профан в этих делах, хорошо монашка хорошая была и все рассказала - я заказала сорокоуст и свечки поставила, хорошо никого...
Пошла выпила чашечку кофе и купила себе итальянское мыло и корвалол в таблетках, хорошее сочетание... Буду сейчас намываться...
Old 29.09.2014, 09:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девицы!
Мы все что можно было сделать до обеда сделали!
Прям вихрем пронеслась по кабинетам и все! ТТТ чтоб не сглазить еще весь день впереди ))))))))
Мои тоже в кроссах ходят ))) я и сама в кроссах.
На улице сегодня у нас так классно! Солнечно тепло!
Маш, у воспитательницы сегодня понедельник! Ей не до любезностей ))))))
В церкви не важно, знаешь ты или не знаешь, там всегда расскажут и стесняться своего незнания не надо, главное что ты пришла и хочешь узнать...
Мда наборчик ты себе зачетный купила )))) Тебе Маш вместе с Сашкой надо валерьянки по пить , и сама спокойнее будешь и он глядишь тоже.
Old 29.09.2014, 10:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у всех какая-то непруха, наверное это осень виновата...
Я подумала и решила Саньку в кроссах завтра отправить, т.к. он все равно будет носиться на улице + на нем будут колготки и джинсы... И потихоньку буду к сапожкам приучать...

Добавлено через 9 часов 40 минут

Всем приветик!!! Отвела сегодня Саню в садик, пошел уже ни с такой радостью, как в первый раз и все меня звал и входную дверь закрывал... Пришлось чуточку задержаться... Воспитательница уже не такая прямо услужливая была, а может я так реагирую из-за своего состояния... Написала отказ от АКДС, т.к. нам инфанрикс делать... В пятницу у нас собрание, придется маму вызывать, а то с кем оставлю Сашу???
Сходила в церковь и почувствовала себя дурой, т.к. профан в этих делах, хорошо монашка хорошая была и все рассказала - я заказала сорокоуст и свечки поставила, хорошо никого...
Пошла выпила чашечку кофе и купила себе итальянское мыло и корвалол в таблетках, хорошее сочетание... Буду сейчас намываться...
корвалол и мыло...прикольно
а мы манту показали...у Маргоши отличная оказалась,так и надо отрицательную.у Тима 7мм,и такая говорит,пусть съездят в тубдиспансер,а то давно манту не делали.в 2011году 9мм у него была.сказала,что не поеду никуда!договорились до следующего раза,а там посмотрим.у Яны 10мм и про неё ничего не сказали,совсем я запуталась с этой манту
Маш,ты сама к садику старайся поспокойнее относиться,а то Санька почувствует слабинку и начнёт тебе концерты закатывать.мне тоже надо настраиватьсяпро валерьянку надо не забыть сегодня,начнём семейное увалерьянование

Добавлено через 2 минуты

Да,кстати,всем привет!
Злата,так держать!
а у нас дождь мотросит....
нам всем курс валерьянки нужен по ходу
Old 29.09.2014, 10:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про валерьянку надо не забыть сегодня,начнём семейное увалерьянование

Добавлено через 2 минуты

Да,кстати,всем привет!
Злата,так держать!
а у нас дождь мотросит....
нам всем курс валерьянки нужен по ходу
ПРивет!
Да нам тоже всем надо. Макс пьет валерьянку и новопассит аж ))))))))) До сих пор его не отпустит нервность от мысли о третьем ребенке
Ну а нам с девчонками тоже не помешает )))))))) А то я точно кого нибудь убью )))

Насчет Манту ну раз не сказали ничего, значит и ничего. А то нам в садике ничего не сказали а в полилкинике послали в тубдиспансер или наоборот в п-ке не сказали а из сада послали)))))))))) (моооозг аууууууу, не, пусто нафиг) Короче съездили сделали мы вакцины в обе руки и через три дня показались, одна увиличена была как и та с которой послали. а от второй синячок остался и все. В заключении нам написали привики делать кроме БЦЖ
Old 29.09.2014, 10:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет!
Да нам тоже всем надо. Макс пьет валерьянку и новопассит аж ))))))))) До сих пор его не отпустит нервность от мысли о третьем ребенке
Ну а нам с девчонками тоже не помешает )))))))) А то я точно кого нибудь убью )))

Насчет Манту ну раз не сказали ничего, значит и ничего. А то нам в садике ничего не сказали а в полилкинике послали в тубдиспансер или наоборот в п-ке не сказали а из сада послали)))))))))) (моооозг аууууууу, не, пусто нафиг) Короче съездили сделали мы вакцины в обе руки и через три дня показались, одна увиличена была как и та с которой послали. а от второй синячок остался и все. В заключении нам написали привики делать кроме БЦЖ
Бедный Макс))))боюсь валерьянка тут уже бессильна))))пусть слезает с танка и пашет пашет....на самом деле,я верю,что с рождением ребёнка жизнь ваша станет лучше!бог дал ребёнка,даст и на ребёнка,как говорится...
с манту ты мне вообще ситуацию не прояснилалучше видимо не заморачиваться,не сказали и ладно!
Old 29.09.2014, 10:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Макс))))боюсь валерьянка тут уже бессильна))))пусть слезает с танка и пашет пашет....на самом деле,я верю,что с рождением ребёнка жизнь ваша станет лучше!бог дал ребёнка,даст и на ребёнка,как говорится...
с манту ты мне вообще ситуацию не прояснилалучше видимо не заморачиваться,не сказали и ладно!

В тубдиспансер направление нужно! Не дали, значит не нужно ))))))))
Так Макс и пьет валерьянку и новопассит, еще подумывает насчет афобазола )))))))))))))))))))))))
А я себе Элевит купила, от врача пока не добилась бесплатного а от прошлого раза уже кончился, оставалось пару таблеток я ими эксперементировала будет на них тошнить или нет, тошнило...Буду пробовать снова )))))))))))
Old 29.09.2014, 11:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки намылась, благоухаю и розой и пионом и бергамотом, атасс полный!!!
У меня сегодня еще и у дяди по папиной линии юбилей 40 лет, а я звоню поздравляю, а он меня спрашивает типа ты уже там??? Похоже даже он приедет на похороны...

Цитата:
Тебе Маш вместе с Сашкой надо валерьянки по пить , и сама спокойнее будешь и он глядишь тоже.
Походу да... А мне еще и глицинчик и корвалольчик не помешает...
Old 29.09.2014, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки намылась, благоухаю и розой и пионом и бергамотом, атасс полный!!!
У меня сегодня еще и у дяди по папиной линии юбилей 40 лет, а я звоню поздравляю, а он меня спрашивает типа ты уже там??? Похоже даже он приедет на похороны...

Походу да... А мне еще и глицинчик и корвалольчик не помешает...
Ну а чего бы ему не приехать? Тем более 40 лет не отмечают...
Ну вот пей с корвололом по аккуратнее. Постарайся глицином и валерьянкой обойтись. У тебя и сердце то заболела от нервов. Все болезни от нервов
Old 29.09.2014, 11:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот пей с корвололом по аккуратнее. Постарайся глицином и валерьянкой обойтись. У тебя и сердце то заболела от нервов. Все болезни от нервов
Это точно, мне месяц еще продержаться, до приезда мужа, а потом успокоюсь, т.к. начнется суматоха: готовки, охмурения мужа после долгой разлуки, ремонт и т.д.
Old 29.09.2014, 12:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Маш зачем тебе корвалол? Думаешь бабки все его пью потму что сердце успокаивает, нет, в нем фенобарбитал и он вызывает привыкание. Кажется что малая доза и все такое, но тем не менее вызывает. Поэтому держи его для крайних случаев. Вот валерьянку купи в виде травы и заваривай.

Тонь, манту должно быть не более 5мм, если больше то БЦЖ нельзя делать. У нас при увеличенном манту тоже отправляют в тубдиспансер, кстати манту увеличивается если ре аллергик. Я ж Алисе так и не делала манту.

Златка, класс, молодцы что все успели сделать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
бог дал ребёнка,даст и на ребёнка,как говорится...
Вот Тонька знаешь, есть случаи когда с этим не соглашусь.

У нас в селе одном, на днях (Злата не читай дальше то что желтым) какой то поц изнасиловал 2-х летнюю девочку и бросил умирать на дорогу! Сука такая. Благо девочку нашли и в Кишинев в Центр матери и ребенка отправили. Мамаша ее алкашка пропала, папаня алкаш умер, девочка у подруги маминой жила и та тоже алкашка. И вот как после такого верить в бога? В его благие намерения? Или как верующие говорят:это господь нам испытания посылает на прочность веры, какие нах испытания той масенькой малышке? за что? .......
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Маш зачем тебе корвалол?
Он на меня как успокоительное действует, вот и купила - пусть будет на всякий пожарный, да я его еще и в таблетках взяла, а не спиртовой...
Ответ