![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с умелочкой вас! Да, этот период и у нас был шишечный, а потом ттт мы больше не падали. Сейчас осторожничает, даже через пороги переступает, чему я удивлена. Думала, спотыкаться будет. У нас и в зале, и в детской большие пороги из-за того, что полы там заливали, а в коридорах пока нет.
Мы тоже пальчиком показываем всё. Стала искать взглядом предметы в квартире, которые в книжке увидела. Больше восхищается глобусом, обувью и подушками)) Мои не дерутся, ттт. Один раз только вцепились в одного робота самодельного и орали друг на друга)).. Алиска робота долбит об пол, за глаза на проволках тянет, а сыну жалко, ведь он его сам собирал. Мы на др ему дарили такой конструктор-изобретатель. Добавлено через 3 минуты Мы начали по врачам бегать. Сегодня прошли психиатра. Я наконец-то сделала ФЛГ. После обеда попробуем к стоматологу попасть. Света, спасибо))) Добавлено через 2 минуты Света, когда Макс пишет егэ? Напиши даты, ругать его буду)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это надо видеть) причем мелкая уже так вредно смотрит на старшую и щипает ее, ждет реакции, старшая не преминула среагировать, и типа ах ты так, тресь ей по рукам, мелкая не отстала, и заехала руками по лицу старшей, у старшей округлились от возмущения глаза и я предпочла разогнать их)
Добавлено через 1 минуту все равно молодцы! Цитата:
Добавлено через 31 секунду договорились! может мы так отругаем, что тебе ничего и делать то не надо будет)))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а еще старшая у меня заявила что 3-го нам не надо, я в принципе сама не планировала, но после ее слов поняла, что мы ее подзагоняли с Сеней |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ты что просто учавствует в школьных постановках у меня вроде есть ролики про золушку нам даже дали кубок и граммоту за лучшую роль "Маска я тебя знаю"
а так лбит баскетбол очень. Вот последний год учавтвует 98 год больше не будут брать опять их команда в районых соревнованиях первое место заняла)) фотки иесть в вк у него на страничке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() я горжусь своими мальчиками)) вот например Девочки вот еще несколько видео ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на удивление сохранилась она волшебно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( за кадром бабуля его смешит) ну и под конец танцы! Ну и хит сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Добавлено через 1 минуту А вот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб не искать. Мой отпрыск естественно в главной роли Золушки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и правильно, сами то ленимся фото выкладывать, твоих всегда с удовольствием смотрю) Цитата:
Мамин помощник супер! Смотрела и не верила, что вы нас на полмесяца всего постарше, как же все быстро.... Золушка - вообще 5 баллов! А аватарка то у сына какая красивая) есть девушка???? Добавлено через 1 минуту Lizik777, вы как? поправились? Добавлено через 2 минуты ой Таня, какая аватрка...сразу мороженку захотелось... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
столько лет прошло.... |
||
![]() |
![]() |