![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно не понимаю таких разделений: читая вода и все остальное. Морс же мы делаем на 90% из воды, чай тоже на 98% наверное из воды, даже в супе много воды, жидкость все равно расщепляется с едой и каждый идет своим путем: вода в почки, еда в кишечник. Или я что-то не так понимаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Олесь, я читала что зеленый чай тоже как чистая вода идёт, всё остальное нет.... насчёт приложения не ответила тебе, я в плей маркете в поиске просто ввела пить воду и выбрала 2 приложения, одно мне по весу 1, 5 литра пить насчитало, втрое 2, 2л..... и не особо меня стимулируют, но вот я сделала вывод что по полстаканчика пить не сложно и не противно, только часто надо, вот наливаю и как вижу пью.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла считалку, я вешу меньше 50, но считала по 50 кг..считалка выдала 1,5 л воды. т.к я вешу чуть меньше то 1,3 мне нормально Добавлено через 12 минут в инете нашла: ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И БЕРЕМЕННОСТЬ! Как считают специалисты, зеленый чай и беременность совместимы в том случае, если ежедневная норма его потребления не превышает 200 мл, то есть трех-четырех чашек: вреда они не должны принести, а вот полезными для ее организма веществами обеспечат. Основано данное ограничение на исследованиях, подтверждающих тот факт, что ежедневное потребление кофеина в объеме 400 мл и более (более шести чашек в день), провоцирует замедленное развитие плода у беременной женщины. К тому же следует учесть, что кофеин может содержаться и в других продуктах: кола, кофе, шоколад. Употребляя большие дозы кофеина, существует даже риск потери ребенка в первом и втором триместрах беременности. Еще одним предполагаемым негативным действием зеленого чая на организм беременной женщины является то, что составляющие вещества чая способны влиять на эффективность фолиевой кислоты. А как известно этот жизненно необходимый элемент играет огромную роль в формировании нервной системы у будущего ребенка на начальных стадиях. Этому подтверждение — недавнее исследование ученых. Обнаружено, что в составе зеленого чая имеются вещества, которые способны привести к угнетению энзима в раковых клетках (дигидрофолиевая редуктаза — EGCG). В результате чего плод не получает достаточного количества фолиевой кислоты, что приводит к дефекту развития нервной трубки. По результатам одного из исследований известно, что дети, у которых мамы в период их планирования употребляли слишком много зеленого чая, могли родиться с пороками развития нервной трубки (спинномозговая грыжа). Даже если беременная женщина будет употреблять в пищу продукты, богатые на фолиевую кислоту, а также витамины с ее содержанием, все равно отрицательный эффект сохранится, пусть даже не существенный. В исследованиях было отмечено, что полученные данные касательно вреда зеленого чая не совсем убедительны. Поэтому стопроцентного доказательства негативного воздействия данного продукта на организм нет. Так можно ли пить зеленый чай беременным? Можно сделать вывод, что во зеленый чай при беременности может быть как полезным продуктом питания, так и небезопасным для здоровья будущей матери и ребенка, если употреблять его в больших количествах. И поскольку кофеин является наиболее опасным компонентом зеленого чая, то стоит выбирать сорта зеленого чая с наименьшим его содержанием, тем самым отказавшись от других кофеиносодержащих продуктов. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Puziko.Net © Все о беременности и родах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще с того га молозиво не пропало, оно пропадало в 1 триместре, сейчас опять есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
зеленый час очищает почки, но при этом выводит все что хорошее и не очень а кофе я пила в первую беременность и сейчас не могу обойтись. сегодня я с ночи. а как отработать без кофеина? для м еня это не возможно. так что пью. в кофе или чае |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесь, он в ленте купил, но по моему она есть в любом гипере. В супермаркетах конечно сложнее найти. А за аллергию боялась, потому что в ту беременность тоже не могла сезона клубники дождаться и в мае купила, вся прыщиками покрылась. Хотя никогда аллергии ни на что не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, у нас в ленте клубника безвкусная, на прошлой неделе покупали клубнику и голубику, вода и кислятина. я в пирог отправила ягоду
Добавлено через 37 секунд я тоже кофе утром пью, но с молоком или сливками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кофе сейчас не пью, но очень хочется, но мне нельзя из-за давления и тахикардии. Чай пью понемногу и черный и зеленый, как врач сказала - некрепкий можно. Я еще и с молоком пью. Вот сейчас пойду клюквенного морса сделаю.
Добавлено через 1 минуту Веру, Свету, Марианну, Аню и Аню с неделечками! Добавлено через 2 минуты Олеся, там на первой страничке ПДР вроде сбились. У меня 21,07 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ПДР 2 июля ![]() Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011) ПДР 7 июля ![]() Британи, (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011 ![]() Дэлия, (Диляра), Вадим (18.01.2006), Альбина (05.02.2008), Феликс(11.04.2011) ПДР 8 июля ПДР 12 июля ПДР 14 июля ![]() Alenka 21, (Алена), есть сын Ярослав ![]() Nina Kiki, (Нина), дочка Катерина (11.04.2008) и сынок Пётр (30.10.2010) ![]() Sofia05, (Даша), сынок Федюша (02.10.2012) ПДР 19 июля ![]() Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.) ПДР 20 июля ПДР 27 июля ПДР 2 августа Наши недельки: Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина) Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена), Nina Kiki (Нина), Британи (Светлана), Sofia05 (Даша) Среда - АлекSандрА (Саша) Четверг - Аkbara (Олеся) Пятница - __olka__ (Ольга), Helga999 (Ольга) Суббота - Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки, очень внимательно проверяем Имена, детей, ПДР, недельки, свои др..все все все.. не знаю почему сбилось так, будем исправлять
Всем доброго утра! Аня, Вера, Света, Аня, Марианна, с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем приветик! С неделечками всех!
Луч солнца, с днем рождения сыночка, всех вам благ, исполнено желаний и главное здоровья! Я наконец подушку сегодня закажу! Зп получила, теперь можно! |
![]() |