Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 17:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
красиво!
Спасибо!!!
Цитата:
прочитала, по-нечипоренко по другому анализ берут, наверное все же какой-то другой был...какой - не помню...
понятно, ну и у всех же еще свои методы лечения и ведения Б

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь мне нравится вариант с цветочками
Ок! внесла др, ждем остальных девочек, нас, если не ошибаюсь, 17 человек в болталке))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь, очень красиво и нежно!Я за!
Спасибо!!!
Цитата:
по сколько стаканов морса будешь пить в день? Я думаю, 2-3 не много?
Сколько влезет))) насчет ограничений не знаю, а морс как воду нельзя?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.02.2015, 17:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а морс как воду нельзя?
я честно не понимаю таких разделений: читая вода и все остальное. Морс же мы делаем на 90% из воды, чай тоже на 98% наверное из воды, даже в супе много воды, жидкость все равно расщепляется с едой и каждый идет своим путем: вода в почки, еда в кишечник. Или я что-то не так понимаю?
Navita вне форума  
Old 07.02.2015, 18:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я честно не понимаю таких разделений: читая вода и все остальное. Морс же мы делаем на 90% из воды, чай тоже на 98% наверное из воды, даже в супе много воды, жидкость все равно расщепляется с едой и каждый идет своим путем: вода в почки, еда в кишечник. Или я что-то не так понимаю?
Вот и я не понимаю, почему именно чистую воду пить нужно....

Добавлено через 3 минуты

Олесь, я читала что зеленый чай тоже как чистая вода идёт, всё остальное нет.... насчёт приложения не ответила тебе, я в плей маркете в поиске просто ввела пить воду и выбрала 2 приложения, одно мне по весу 1, 5 литра пить насчитало, втрое 2, 2л..... и не особо меня стимулируют, но вот я сделала вывод что по полстаканчика пить не сложно и не противно, только часто надо, вот наливаю и как вижу пью....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.02.2015, 19:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесь, я читала что зеленый чай тоже как чистая вода идёт, всё остальное нет
а мне и гиня, и терапевт сказали зеленый чай во время Б не пить совсем или в небольшом количестве, т.к он препятствует усвоению фолиевой кислоты, а она очень важна именно в Б
нашла считалку, я вешу меньше 50, но считала по 50 кг..считалка выдала 1,5 л воды. т.к я вешу чуть меньше то 1,3 мне нормально

Добавлено через 12 минут

в инете нашла:
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И БЕРЕМЕННОСТЬ!
Как считают специалисты, зеленый чай и беременность совместимы в том случае, если ежедневная норма его потребления не превышает 200 мл, то есть трех-четырех чашек: вреда они не должны принести, а вот полезными для ее организма веществами обеспечат. Основано данное ограничение на исследованиях, подтверждающих тот факт, что ежедневное потребление кофеина в объеме 400 мл и более (более шести чашек в день), провоцирует замедленное развитие плода у беременной женщины. К тому же следует учесть, что кофеин может содержаться и в других продуктах: кола, кофе, шоколад. Употребляя большие дозы кофеина, существует даже риск потери ребенка в первом и втором триместрах беременности. Еще одним предполагаемым негативным действием зеленого чая на организм беременной женщины является то, что составляющие вещества чая способны влиять на эффективность фолиевой кислоты. А как известно этот жизненно необходимый элемент играет огромную роль в формировании нервной системы у будущего ребенка на начальных стадиях. Этому подтверждение — недавнее исследование ученых. Обнаружено, что в составе зеленого чая имеются вещества, которые способны привести к угнетению энзима в раковых клетках (дигидрофолиевая редуктаза — EGCG). В результате чего плод не получает достаточного количества фолиевой кислоты, что приводит к дефекту развития нервной трубки.
По результатам одного из исследований известно, что дети, у которых мамы в период их планирования употребляли слишком много зеленого чая, могли родиться с пороками развития нервной трубки (спинномозговая грыжа). Даже если беременная женщина будет употреблять в пищу продукты, богатые на фолиевую кислоту, а также витамины с ее содержанием, все равно отрицательный эффект сохранится, пусть даже не существенный. В исследованиях было отмечено, что полученные данные касательно вреда зеленого чая не совсем убедительны. Поэтому стопроцентного доказательства негативного воздействия данного продукта на организм нет. Так можно ли пить зеленый чай беременным? Можно сделать вывод, что во зеленый чай при беременности может быть как полезным продуктом питания, так и небезопасным для здоровья будущей матери и ребенка, если употреблять его в больших количествах. И поскольку кофеин является наиболее опасным компонентом зеленого чая, то стоит выбирать сорта зеленого чая с наименьшим его содержанием, тем самым отказавшись от других кофеиносодержащих продуктов.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Puziko.Net © Все о беременности и родах
Old 07.02.2015, 21:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Все хочу написать и забываю...уже для 3-4 просыпаюсь утром и в центре соска небольшие засохшие комочки.Попробовала нажать на сосок,а там молозиво течет.
А шевеления такие нежные
Поздравляю!
У меня еще с того га молозиво не пропало, оно пропадало в 1 триместре, сейчас опять есть.
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2015, 21:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
зеленый час очищает почки, но при этом выводит все что хорошее и не очень

а кофе я пила в первую беременность и сейчас не могу обойтись. сегодня я с ночи. а как отработать без кофеина? для м еня это не возможно. так что пью. в кофе или чае
100chertej вне форума  
Old 07.02.2015, 21:19
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от такого количества аллергии не будет, только польза! завиииидую, аж слюной захлебываюсь, где такую вкуснотищу нашла?)))
Это не я нашла, это меня муж забаловал уже в край ))) ттт, но я не против
Олесь, он в ленте купил, но по моему она есть в любом гипере. В супермаркетах конечно сложнее найти.
А за аллергию боялась, потому что в ту беременность тоже не могла сезона клубники дождаться и в мае купила, вся прыщиками покрылась. Хотя никогда аллергии ни на что не было.
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2015, 21:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

sofia05, у нас в ленте клубника безвкусная, на прошлой неделе покупали клубнику и голубику, вода и кислятина. я в пирог отправила ягоду

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
зеленый час очищает почки, но при этом выводит все что хорошее и не очень

а кофе я пила в первую беременность и сейчас не могу обойтись. сегодня я с ночи. а как отработать без кофеина? для м еня это не возможно. так что пью. в кофе или чае
я тоже кофе утром пью, но с молоком или сливками.
Old 07.02.2015, 21:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, у нас в ленте клубника безвкусная, на прошлой неделе покупали клубнику и голубику, вода и кислятина. я в пирог отправила ягоду

Добавлено через 37 секунд

я тоже кофе утром пью, но с молоком или сливками.
А мне повезло, точнее по заказу сладенькую с кислинкой))) У меня же там муж зам. Директора и меня все знают, я тоже от туда )))
sofia05 вне форума  
Old 08.02.2015, 03:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я пью только зеленый чай,но не больше 1 стакана в день...порой могу вообще не пить чай,только воду
Кофе не пью вообще,шоколад чаще молочный...
Дэлия вне форума  
Old 08.02.2015, 06:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Я кофе сейчас не пью, но очень хочется, но мне нельзя из-за давления и тахикардии. Чай пью понемногу и черный и зеленый, как врач сказала - некрепкий можно. Я еще и с молоком пью. Вот сейчас пойду клюквенного морса сделаю.

Добавлено через 1 минуту

Веру, Свету, Марианну, Аню и Аню с неделечками!

Добавлено через 2 минуты

Олеся, там на первой страничке ПДР вроде сбились. У меня 21,07
Navita вне форума  
Old 08.02.2015, 10:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ПДР 2 июля

Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)

ПДР 7 июля

Британи, (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011

Дэлия, (Диляра), Вадим (18.01.2006), Альбина (05.02.2008), Феликс(11.04.2011)

ПДР 8 июля

АлекSандрА (Саша), Соня (15.10.2011г.)

ПДР 10 июля

__olka__, (Ольга), сынок Андрюша (24.10.2012.)

Helga999, (Ольга), первый малыш

ПДР 12 июля

SvetaAleksandr, (Светлана), дочка Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля

Alenka 21, (Алена), есть сын Ярослав

Nina Kiki, (Нина), дочка Катерина (11.04.2008) и сынок Пётр (30.10.2010)

Sofia05, (Даша), сынок Федюша (02.10.2012)

ПДР 19 июля

Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.)

Landora, (Марианна), первый малыш

Луч Солнца, (Аня), сынок Вячеслав (08.02.2013.)

ПДР 20 июля

Fate, (Вера), сынок (2011г.)

ПДР 21 июля

Navita, (Наташа), два сына Миша (26.10.2006г.) и Илюша (31.05.2011г.)

ПДР 27 июля

Oazis12, (Марина), первый малыш

ПДР 2 августа

Мурррзик, (Аня), доченька Настюша (12.02.2011), сынок Мироша (02.07.2012)

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина)
Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена), Nina Kiki (Нина), Британи (Светлана), Sofia05 (Даша)
Среда - АлекSандрА (Саша)
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - __olka__ (Ольга), Helga999 (Ольга)
Суббота -
Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня)

Sofia05 (Даша) - 05 марта
Navita (Наташа) - 17 марта
__Olka__ (Оля) - 21 апреля
мурррзик (Аня) - 10 июня
АлекSандрА (Саша) - 21 июня
Аленочка (Алена) - 09 июля
Akbara (Олеся) - 20 августа
Луч Солнца (Аня) - 12 сентября
nina kiki (Нина) - 13 сентября
Landora (Марианна) - 07 октября
Делия (Диля) - 17 декабря

Old 08.02.2015, 10:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, очень внимательно проверяем Имена, детей, ПДР, недельки, свои др..все все все.. не знаю почему сбилось так, будем исправлять

Всем доброго утра!
Аня, Вера, Света, Аня, Марианна, с недельками!
Old 08.02.2015, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Еще вопрос, может месяц с детишками перед "Наши дни рождения" убрать? не лишний он там?
Old 08.02.2015, 12:20
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

у меня ПДР 14 июля
дети ; Катерина (11.04.2008) и Пётр (30.10.2010)
мой день рождения 13 сентября
nina kiki вне форума  
Old 08.02.2015, 12:41
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня день рождения 12.09.1980
А у сыночка сегодня!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 08.02.2015, 12:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Луч солнца, сынулечку с днем рожденья! Здоровья и всех благ ему!
Navita вне форума  
Old 08.02.2015, 13:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! С неделечками всех!
Луч солнца, с днем рождения сыночка, всех вам благ, исполнено желаний и главное здоровья!
Я наконец подушку сегодня закажу! Зп получила, теперь можно!
sofia05 вне форума  
Old 08.02.2015, 14:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо, девочки!
Соня, с будущей подушкой!
Луч солнца вне форума  
Old 08.02.2015, 15:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Луч солнца, сыночка с двух летием! Здоровья и успехов!

На меня жор напал))
Закрытая тема