Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а где Викуля сегодня? что-то ее не слышно и не видно
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 16:05
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

А даже и не знаю, может гуляет, у Вас там солнышко, или как?
Lenusik009 вне форума  
Old 20.04.2010, 16:55
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

нет. у нас пасмурно. но дождик прекратился. Уже так хочется солнца и тепла настоящего И как-то медленно тянется время, у вас уже по 32 недельки у многих и близок оставшийся путь, а мне еще долго Вот все-таки странный я человек, думаю то о прошлом, то о будущем. а надо ведь просто жить настоящим, здесь и сейчас. Все ведь знаю, а постоянно то там. то там, а не здесь
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:28
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!

Нина, спасибо за контакт! обязательно воспользуюсь, а то после двойни животик вооще того.. Я когда с нашей Ютой разговаривала, она говорит - Вот.. животик так висит, а я говорю - Ты на него не смотри! Вот одену компрессионное белье - и ничего видно не будет!

Я сегодня с утра по-раньше поехала в гости к подружке, теперь вот вернулась, мне курьер белье постельное и одеяльцы привез - стираются.. Это я на выписку уже одеяльца подбираю.. хотя именно эти слишком толстые получаются, и когда их сворачиваешь кулечком, такой моток получается - не очень красиво.. Может я просто пока не научилась запелёнывать.. Буду на свернутых в трубочку полотенцах тренироваться!
Vika вне форума  
Old 20.04.2010, 17:44
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!

Нина, спасибо за контакт! обязательно воспользуюсь, а то после двойни животик вооще того.. Я когда с нашей Ютой разговаривала, она говорит - Вот.. животик так висит, а я говорю - Ты на него не смотри! Вот одену компрессионное белье - и ничего видно не будет!

Я сегодня с утра по-раньше поехала в гости к подружке, теперь вот вернулась, мне курьер белье постельное и одеяльцы привез - стираются.. Это я на выписку уже одеяльца подбираю.. хотя именно эти слишком толстые получаются, и когда их сворачиваешь кулечком, такой моток получается - не очень красиво.. Может я просто пока не научилась запелёнывать.. Буду на свернутых в трубочку полотенцах тренироваться!
Викуль. можешь не тренироваться, на выписку детей пеленают специально обученные для этого люди Даже не забивай себе голову. Просто подготовь более плотное одеяльце и более тонкое, взависимости от погоды.
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:48
Nisik76
Мама-теоретик

А я купила себе сегодня блендер и стала прикалываться тем. что делаю себе коктейли из замороженных ягод с водичкой. Вкусно и полезно Какая я молодец
Девочки. а сколько ваши детишки весили в 28 недель по узи?
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:56
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
А я купила себе сегодня блендер и стала прикалываться тем. что делаю себе коктейли из замороженных ягод с водичкой. Вкусно и полезно Какая я молодец

Блендер это классненько, вкусняшкой значит балуешься, молодчинка

У меня еще с 22 неделек УЗИ не было, поэтому не знаю.
Lenusik009 вне форума  
Old 20.04.2010, 18:09
Nisik76
Мама-теоретик

а ты когда собираешься в роддом? Заранее или как приспичит?
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 18:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Оба голвками вниз, как и надо. Один чуть выше, другой пониже. Меня вот эпизио пугает, я то наоборот, думала, что двойняшки ведь меньше всегда, поэтому риск разрезов и разрывов меньше...
что такое эпизио?
kukis вне форума  
Old 20.04.2010, 18:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
что такое эпизио?
разрез промежности.примерно так
Asya вне форума  
Old 20.04.2010, 18:57
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, у меня началась изжога. Как от нее спасаться?
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 19:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

попробуй молоком
Юргита вне форума  
Old 20.04.2010, 20:34
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, привет!!!
Я когда с нашей Ютой разговаривала, она говорит - Вот.. животик так висит, а я говорю - Ты на него не смотри! Вот одену компрессионное белье - и ничего видно не будет!
Как хоть она там, а то совсем известий никаких?

Цитата:
а ты когда собираешься в роддом? Заранее или как приспичит?
Лично я, даже загадывать что-либо боюсь, так все у нас меняется постоянно.

Цитата:
Меня спасает однозначно молоко, только не залпом а маленькими глоточками, как будто наслаждаешься, когда пьешь.
Lenusik009 вне форума  
Old 20.04.2010, 20:39
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль. можешь не тренироваться, на выписку детей пеленают специально обученные для этого люди Даже не забивай себе голову. Просто подготовь более плотное одеяльце и более тонкое, взависимости от погоды.
Отличная новость! А то я уже начала искать видео уроки по пеленанию на выписку

Цитата:
Мне делали узи на 28-29 нед, сказали, что мальчик - 1370, девочка 1120.. Но это все оценки! +-200-300 гр легко!

Цитата:
Мне помогает ряженка.. Причем не кефир, а именно ряженка! Изжога, наверное, от кислого.. я тоже пробовала морс клюква-брусника-водичка в блендере, меня с этой полезной штуки потом и пучило и колпачило.. хотя было ну очень вкусненько!!!
Я теперь готовлю гемоглобинные коктейли: 1 свекла, 1 морковь, 1 гранат и например ананас - все это дело выживаю на соковыжималке, причем гранат надо жать на цитрусовой приспособе. Получается очень вкусно и гемоглобинно!! и после этого живот в поряде, и изжогт нету и не колпачит!
Vika вне форума  
Old 20.04.2010, 20:42
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
попробуй молоком
Юргита!!! Ты что, беременная Я почему-то думала, что ты с нами просто за компанию тусуешься! А ты уже 21 неделя Для меня это новость, поэтому поздравляю!!
Vika вне форума  
Old 20.04.2010, 20:53
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Отличная новость! А то я уже начала искать видео уроки по пеленанию на выписку

Мне делали узи на 28-29 нед, сказали, что мальчик - 1370, девочка 1120.. Но это все оценки! +-200-300 гр легко!

Мне помогает ряженка.. Причем не кефир, а именно ряженка! Изжога, наверное, от кислого.. я тоже пробовала морс клюква-брусника-водичка в блендере, меня с этой полезной штуки потом и пучило и колпачило.. хотя было ну очень вкусненько!!!
Я теперь готовлю гемоглобинные коктейли: 1 свекла, 1 морковь, 1 гранат и например ананас - все это дело выживаю на соковыжималке, причем гранат надо жать на цитрусовой приспособе. Получается очень вкусно и гемоглобинно!! и после этого живот в поряде, и изжогт нету и не колпачит!
Да уж, гемоглобин надо повышать, хороший способ! завтра попробую
Налила себе сейчас молока, может поможет...

Ленусика то нашего еще не выписали?
Nisik76 вне форума  
Old 20.04.2010, 20:53
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Как хоть она там, а то совсем известий никаких?
Я когда узнаю, что у наших девочек все хорошо и жизнь налаживается, я уже перестаю звонить и эсэмэсить, жду, когда они сами появятся! Вот Ютин телефон: 7 912 945 55 43, из последних новостей от нее, что вроде их домой пока не отпускают, а переводят в детскую больничку поправляться.. Юта, конечно, с детками лежит!
Vika вне форума  
Old 20.04.2010, 20:56
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Юргита!!! Ты что, беременная Я почему-то думала, что ты с нами просто за компанию тусуешься! А ты уже 21 неделя Для меня это новость, поэтому поздравляю!!
Кстати. я на это тоже внимание сегодня обратила. поздравляю А там случаем не двое у тебя? Ведь двойня уже (если я правильно помню) есть?
Nisik76 вне форума  
Old 21.04.2010, 08:30
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает?
А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 09:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Да мы еще одну ляльку ждем, как обычно непланированно, спасибки за поздравления.

Цитата:
Кстати. я на это тоже внимание сегодня обратила. поздравляю А там случаем не двое у тебя? Ведь двойня уже (если я правильно помню) есть?
Нет один там у меня, второго пока не наблюдали, да и живот маленький Хотя мне тут на днях сон приснился, что я двоих мальчиков родила, причем не успела до родома доехать, прям дома и родила.

Цитата:
Девочки, доброе утро!!
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает?
А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?
В первую Б у меня была родовая слабость, ставили капельницу, но все равно разродилась за 7,5 часов. А во вторую Б ничего подобного, справилась за 5,5 часов, вот теперь после этого сна боюсь дома разродится. гинипрал пила после 30 недель , кстати я заметила что меня всегда трясло после приема гинипрала, особенно если на голодный желудок.
Юргита вне форума  
Закрытая тема