![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила себе сегодня блендер и стала прикалываться тем. что делаю себе коктейли из замороженных ягод с водичкой. Вкусно и полезно
![]() ![]() Девочки. а сколько ваши детишки весили в 28 недель по узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блендер это классненько, вкусняшкой значит балуешься, молодчинка ![]() У меня еще с 22 неделек УЗИ не было, поэтому не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я, даже загадывать что-либо боюсь, так все у нас меняется постоянно. Меня спасает однозначно молоко, только не залпом а маленькими глоточками, как будто наслаждаешься, когда пьешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне помогает ряженка.. Причем не кефир, а именно ряженка! Изжога, наверное, от кислого.. я тоже пробовала морс клюква-брусника-водичка в блендере, меня с этой полезной штуки потом и пучило и колпачило.. хотя было ну очень вкусненько!!! Я теперь готовлю гемоглобинные коктейли: 1 свекла, 1 морковь, 1 гранат и например ананас - все это дело выживаю на соковыжималке, причем гранат надо жать на цитрусовой приспособе. Получается очень вкусно и гемоглобинно!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Налила себе сейчас молока, может поможет... Ленусика то нашего еще не выписали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда узнаю, что у наших девочек все хорошо и жизнь налаживается, я уже перестаю звонить и эсэмэсить, жду, когда они сами появятся! Вот Ютин телефон: 7 912 945 55 43, из последних новостей от нее, что вроде их домой пока не отпускают, а переводят в детскую больничку поправляться.. Юта, конечно, с детками лежит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, доброе утро!!
![]() Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) ![]() А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |