![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за хорошие пожелания!!!!
![]() Анютка ( Исма), спасибо Дорогая!!! Так давно не слышались с Тобой!!! Все хорошо!!! Стасюта буянит и хулиганит, но в целом Умница и помошница!!! ![]() Давай присоединяйся!!! Мы с Тобой летом как раз это обсуждали ![]() Мальченка мой хулиганит, спать не дает, то он, то в промежутках Стасенька!!! А я то думала что все будет так же спокойно как с дочуркой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышкин пузёныша показывай нам))))
Я своей маме буду плойку для выпрямления волос дарить и телефон мобильный. Я ей сначала цифровой фотик хотела, а она мне потом на плойку намекнула. Кто-нить разбирается в них, какая фирма лидирует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Софу только уложила, совсем пульт от нее потеряла
![]() Малышкин, с полным набором ![]() У нас еще ничего не наряжено, собираюсь и все забываю ![]() Нюся, вау оригинально как! ![]() Катя, у меня выпрямитель Ремингтон, мне нравится ![]() ![]() У меня с подарками туго))) только календари для бабушек ![]() ![]() А еще хвастаюсь последний шедевр мой ![]() Новый друг спящий кот Носок, я об него крючок сломала, и хвост у него пока отдельно и короткий нитки кончились ![]() ![]() Делают вид что спят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюся, я в шоке от тебя в хорошем смысле...тайная умница-рукодельница!!! Какая ты молодчинка и вкус у тебя отменный!!! Я должна была это понять еще по вашему интерьеру и по васёниным нарядам... Оля, Сирен, ничего себе первенец...так красиво связан будто всегда этим занималась!!! Кот мега!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюся,Сирен,вы просто рукодельницы!!!Супер идеи! Машка плохо спит,ворочается,мается,ноет!!!Капец,очередной зуб что ли!??? Папа принес с работы билет на елку,4 января,в 11 часов,круто,первый масштабный праздник у Мани! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Оля кот у тебя офигенный получился! Долго вязала? Нюся замок класс! Сколько ж туда памперсов ушло?? А мы вот заболелеи... Юрик кашляет сопли и жубы... лечимся в срочном порядке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Спасибо за похвалу, приятно)))) Он быстро вяжется, хотя по времени вышло дольше чем остальных, я не ожидала что он такой здоровый получится))) Юля сперла твою идею с краской для волос для мама, сейчас пойду в магазин))) А кто красится, какая краска чейчас хорошая??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Девочки молодчинки такие..рукодельницы=) Мы вчера получили Электронные азбуки с СП.Таське понравилась.Будем развиваться=) У меня муж потерял паспорт,теперь он будет восстанавливаться 2месяца.Облом прям полный..денег со ставок не снять,и кредитку не восстановить.А я так рассчитывала на отдых оттуда денег взять=( Siren* хорошая краска если профф то Эстель и Матрикс. А так..я последний раз красилась Лореалем и Syos |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот что мне делать... занялась благотворительностью вместе с одной девочкой помогаем деткам. Она бегает от одного малыша к другому... распыляется и в итоге ничего не получается и устает... я считаю это не правильно... я так не могу я вообще сейчас не могу этим заниматься слишком много времени отнимают мои дети, здоровье и дом. Сейчас НГ на носу... ложусь спать в 3 ночи и встаю в 7 утра. Она не понимает деток нет пока есть трудная работа и она сравнивает это... ну как можно? получается я должна своих бросить и помогать другим детям... разве это хорошо?? теперь получается я ее обидела тем что сказала что мне тоже тяжело потому что я мама... вот так хочешь помочь (при чем человек сам помощи просит) а получаешься какашкой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюся замок ах!!! Много памперсов ушло? Оля(Сирен) вот это зайка с котом, такое чувство, что это не пробы, а уже профессиональное! Ульяна, как это он умудрился паспорт потерять? А кредитка почему не восстанавливается? Думаю, что-то можно сделать... С новыми азбуками! Я последнее время краской Шварцкопф крашусь. Дети от папы не отходят, а Тоша так вообще с его рук не слазиет и как хвостик за ним ходит. Во как. Муж сейчас на занятия уехал, приедет и поедем в магазин и наверное к свекрови заедем, а вечером друзья пригласили на новоселье! Аня, Оля за наводку плойки спасибо, почитаю о этой фирме! Юрочке скорее вылечиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |