Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 21:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто что свёкрам на НГ будет дарить и родителям??????? Я уже измучилась...идей нет.
Свекру купили ароматизатор в машину,в виде цветочка в горшке,листочки двигаются,его жене бижутерию нарядную к НГ!Свекровь заявила,что нафиг маятся с подаркми,давайте ниче покупать не будем,но...я не могу поздравляться с пустыми руками,знаю какое кофе она любит и что ее муж сладкоежка,вывод-в подарке банка кофе и сладкий новогодний подарок!
Моему папе купили сундучок для инструментов,маме хотела либо формочки для пирожков,пельменей,чебуреков и вареников или овощерезку многофункциональную-но все расхватали,купила краску для волос подороже!
Меню еще не думали!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.12.2010, 21:53
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за хорошие пожелания!!!!

Анютка ( Исма), спасибо Дорогая!!! Так давно не слышались с Тобой!!! Все хорошо!!! Стасюта буянит и хулиганит, но в целом Умница и помошница!!!
Давай присоединяйся!!! Мы с Тобой летом как раз это обсуждали
Мальченка мой хулиганит, спать не дает, то он, то в промежутках Стасенька!!! А я то думала что все будет так же спокойно как с дочуркой но ощущения и потребности совсем другие
Малышкин вне форума  
Old 17.12.2010, 21:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Малышкин с мальчуганом в пузе!!
А я жопа ниче дарить не буду наверно... и сама сказала что бы с подарками не заморачивались. Стол не обдумала еще
Аннуhка вне форума  
Old 17.12.2010, 22:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Малышкин пузёныша показывай нам))))
Я своей маме буду плойку для выпрямления волос дарить и телефон мобильный. Я ей сначала цифровой фотик хотела, а она мне потом на плойку намекнула. Кто-нить разбирается в них, какая фирма лидирует?
Angel... вне форума  
Old 17.12.2010, 23:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катенька, я так за вас с мужем рада!!! Надеюсь, что никогда у вас такое не повторится!
Малышкин, с мальчонкой тебя в пузике! Полный комплект
Подарки еще не покупали, квартиру не наряжала, про стол недумала...блин...

Зато хвастаюсь! Торт из памперсов в виде замка
Нюся вне форума  
Old 17.12.2010, 23:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет! Софу только уложила, совсем пульт от нее потеряла
Малышкин, с полным набором Имя выбрали уже???
У нас еще ничего не наряжено, собираюсь и все забываю
Нюся, вау оригинально как!
Катя, у меня выпрямитель Ремингтон, мне нравится А свекрови твоей завидую, у нас крестная только от туда прилетела, я вообще чуть не умерла от зависти.Давно хотела. Ближайший отпуск рву туда
У меня с подарками туго))) только календари для бабушек Даже Софии ничего потому что тут выбирать не из чего, в москву поеду там затарюсь

А еще хвастаюсь последний шедевр мой
Новый друг спящий кот Носок, я об него крючок сломала, и хвост у него пока отдельно и короткий нитки кончились

Делают вид что спят
Siren* вне форума  
Old 17.12.2010, 23:37
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

какой клевый кот!!!! Я так хочу научится делать игрушки, но совсем не знаю с какой стороны кэтому подойти...
У меня кстати тоже ремингтон выпрямитель. Я довольна!
Нюся вне форума  
Old 17.12.2010, 23:42
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Вот еще зайку вам покажу, не помню вроде не показывала. Это мой первенец в вязании вообще.

А вообще мне кажется я подсела,прям вяжешь и так хорошо))))
Siren* вне форума  
Old 17.12.2010, 23:50
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

хорошенький! Анннушка тоже такого делала)))) Но кот мне больше понравился! Очень клевый!
Нюся вне форума  
Old 18.12.2010, 07:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Нюся, я в шоке от тебя в хорошем смысле...тайная умница-рукодельница!!! Какая ты молодчинка и вкус у тебя отменный!!! Я должна была это понять еще по вашему интерьеру и по васёниным нарядам...
Оля, Сирен, ничего себе первенец...так красиво связан будто всегда этим занималась!!! Кот мега!!!
Мира вне форума  
Old 18.12.2010, 08:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нюся,Сирен,вы просто рукодельницы!!!Супер идеи!
Машка плохо спит,ворочается,мается,ноет!!!Капец,очередной зуб что ли!???
Папа принес с работы билет на елку,4 января,в 11 часов,круто,первый масштабный праздник у Мани!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.12.2010, 10:24
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Приветик!
Оля кот у тебя офигенный получился! Долго вязала?
Нюся замок класс! Сколько ж туда памперсов ушло??
А мы вот заболелеи... Юрик кашляет сопли и жубы... лечимся в срочном порядке!
Аннуhка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:35
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет)
Спасибо за похвалу, приятно))))
Он быстро вяжется, хотя по времени вышло дольше чем остальных, я не ожидала что он такой здоровый получится)))

Юля сперла твою идею с краской для волос для мама, сейчас пойду в магазин))) А кто красится, какая краска чейчас хорошая???
Siren* вне форума  
Old 18.12.2010, 11:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Девочки молодчинки такие..рукодельницы=)
Мы вчера получили Электронные азбуки с СП.Таське понравилась.Будем развиваться=)
У меня муж потерял паспорт,теперь он будет восстанавливаться 2месяца.Облом прям полный..денег со ставок не снять,и кредитку не восстановить.А я так рассчитывала на отдых оттуда денег взять=(

Siren*
хорошая краска если профф то Эстель и Матрикс.
А так..я последний раз красилась Лореалем и Syos
Белка вне форума  
Old 18.12.2010, 11:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки вот что мне делать... занялась благотворительностью вместе с одной девочкой помогаем деткам. Она бегает от одного малыша к другому... распыляется и в итоге ничего не получается и устает... я считаю это не правильно... я так не могу я вообще сейчас не могу этим заниматься слишком много времени отнимают мои дети, здоровье и дом. Сейчас НГ на носу... ложусь спать в 3 ночи и встаю в 7 утра. Она не понимает деток нет пока есть трудная работа и она сравнивает это... ну как можно? получается я должна своих бросить и помогать другим детям... разве это хорошо?? теперь получается я ее обидела тем что сказала что мне тоже тяжело потому что я мама... вот так хочешь помочь (при чем человек сам помощи просит) а получаешься какашкой...
Аннуhка вне форума  
Old 18.12.2010, 11:59
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Нюся замок ах!!! Много памперсов ушло?
Оля(Сирен) вот это зайка с котом, такое чувство, что это не пробы, а уже профессиональное!
Ульяна, как это он умудрился паспорт потерять? А кредитка почему не восстанавливается? Думаю, что-то можно сделать... С новыми азбуками!
Я последнее время краской Шварцкопф крашусь. Дети от папы не отходят, а Тоша так вообще с его рук не слазиет и как хвостик за ним ходит. Во как. Муж сейчас на занятия уехал, приедет и поедем в магазин и наверное к свекрови заедем, а вечером друзья пригласили на новоселье!
Аня, Оля за наводку плойки спасибо, почитаю о этой фирме!
Юрочке скорее вылечиться!
Angel... вне форума  
Old 18.12.2010, 12:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки вот что мне делать... занялась благотворительностью вместе с одной девочкой помогаем деткам. Она бегает от одного малыша к другому... распыляется и в итоге ничего не получается и устает... я считаю это не правильно... я так не могу я вообще сейчас не могу этим заниматься слишком много времени отнимают мои дети, здоровье и дом. Сейчас НГ на носу... ложусь спать в 3 ночи и встаю в 7 утра. Она не понимает деток нет пока есть трудная работа и она сравнивает это... ну как можно? получается я должна своих бросить и помогать другим детям... разве это хорошо??
Ань, как сказал мой папа благотворительность это некогда отдаешь всё до нитки и отдаешься этому всему сама без остатка. Всё должно быть в меру. Хотя конечно хочется помогать, когда под носом есть люди нуждающиеся. Я более в акциях не участвую, т.к.пока участвовала...не поняла, что например общаюсь с таким человеком в июлятах...но не помогаю ей (думаю скоро всё исправится, уже работаю над этим).
Мира вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

И блин самое обидное что если бы сейчас соврала она бы не обиделась а как правду скажешь так все...
Аннуhка вне форума  
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, моё мнение помогать другим детям в ущерб своим неправильно. Надо найти золотую середину, а не с головой бросаться в это дело.
Angel... вне форума  
Old 18.12.2010, 12:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Правда глаза режет называется...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема