Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:02
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас тоже коробок на почте нет.. в пакетике примут сказали.. пришлось "плоский" подарок купить))
Кисюня вне форума  
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мы хотим такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клаааасно я бы своим тоже прикупила. Сколько стоит?
Angel... вне форума  
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да у нас тоже коробок на почте нет.. в пакетике примут сказали.. пришлось "плоский" подарок купить))
"плоский"
Angel... вне форума  
Old 17.12.2010, 14:03
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Светик, Малышкин, поздравляю с пацаненком! Все, я тоже хочу! Как ты себя чувствуешь? Как Стася?[
QUOTE=Angel...;2827127]Добрый день!
Анюта, покажи пледик)))
Аня(Исма), я уже и квартиру украсила и елку поставила! Вот теперь пришла мысль еще в сапльне елочку поставить, только с дачи забрать ее надо))) А в последних числах декабря перед приездом мамы надую шары и повешу надпись "с новым годом!" Хорошие подарочки ты выбрала. Я купила Тоше машинку-каталка(на нее надо сверху садиться), а Теме робокид и муж с бабушкой и дедушкой дарят ему компьютер.
Малышкин, как здорово, что в пузе мальчик! Как беременность протекает?
Нюся, жду памперсного шедевра!
Маша, почему на душе не праздник?
А мы с мужем помирились!!!!!))))[/QUOTE]

Ой, так здорово что вы помирились! Надо мне тоже уже украшать, чтобы праздник приблизить!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет меня выписали!
Поздравляю, Анюточка! Пусть все у тебя будет лучше всех!
isma вне форума  
Old 17.12.2010, 14:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Анюта с выпиской!
Таня, плотная у вас программа) Про спорт комплексы вообще ничего не знаю. А на нашей почте коробки для посылок исчезли напрочь!
Маша, а муж работает, с дочкой помогает? Тяжело тебе, конечно...очень.
Он мне говорит, что я на работе не устаю, т.к. мешки не ворочаю, а целый день сижу. На это у меня даже и слов нет. Работает пока, но попадает под сокрашения с 1 января. С дочей помогает, но редко, после 25-й просьбы.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 14:05
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Аня, поздравляю с выпиской!!!!
Кать, он стоит 12 000 где-то.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 14:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я че то свой подарок поторопилась отправить,боялась.что опоздаю,так что...Дед Мороз уже на подходе!
НАСЧЕТ СПОРТ.КОМПЛЕКСОВ,НАМ ПОКА ДАЖЕ СТАВИТЬ НЕКУДА,ХОТЯ ИДЕЯ СУПЕР!
Машуня,миритесь давайте,скоро нг,в семье должен быть мир!прл=осто вас бытовуха свалила!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.12.2010, 14:28
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, согласна, что и бытовуха заела и проблем полно, надеюсь, что это временный кризис.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 14:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Отвечаю!!
Спасибо всем!
Пледы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] микрофибра 150 на 200 по 450 руб без % там же стеганные покрывала с подушками в комплекте ок 1200 руб тоже детские. И вообще там красивое все...
Я бы взяла 2 пледа и по 2 подушки.
Закупка здесь но пледов перед НГ нет на складе уже по жтому я буду позже заказ делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Комплекс нам мама подарит детям на ДР летом.
Озадачилась выбором подарка для племяша старшего просит трансформера из фильма Бамбл би илил Оптимус ПрайдА вот сижу выбираю не думала что такой выбор их и цены такие разные (от 70 рублей до 19.000)

А мы как то с мужем даже ближе стали... друг познается в беде...
Аннуhка вне форума  
Old 17.12.2010, 15:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!! Мы записались на новогодний утренник 26 числа. Будет Дед Мороз и снегурочка 50 мин с ними играть, а потом подарок подарят. стоит 750 руб. Я еще ничего не купила к новому году. Зарплату муж только получил, так что у меня еще впереди пробег по магазинам. Надо уже все украшать и покупать, а то мало времени. А завтра идем на чаяпитие в детский центр, потом фотки покажу.
Манюня 2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:04
Манюня 2009
Мама-теоретик

хочу Диме костюм зайки сделать или купить. А вы покупаете???
Манюня 2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:19
Манюня 2009
Мама-теоретик

вот начали украшать окна.... не судите строго, не художник.. мой муж рисовал.
Манюня 2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:22
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение

вот начали украшать окна.... не судите строго, не художник.. мой муж рисовал.
Здорово, а у меня руки никак не дойдут до украшательства, надо вас догонять.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 15:59
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:05
Манюня 2009
Мама-теоретик

это мы зубы чистим!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Манюня вы такие красавцы!!! Заглядение!!! и украшение окна интересное!

Аня я влюбилась в эти пледы!!!

Таня, мы планируем оборудовать детскую на следующий год, Улин комплекс удивил! очень здоровский!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.12.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто что свёкрам на НГ будет дарить и родителям??????? Я уже измучилась...идей нет.
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 16:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Вот я и вернулась с платного опроса.
Первый раз была вообще.Но мне в целом понравилось.
Обсуждали рекламу,слоган итд препарат от бактериальных инфекций для беременных и детей.
Буду ездить ещё на опросы.Теперь хоть знаю,что да как..
Да и легкие деньги.2часа-1тыща

Вот ещё во вторник поеду..по препаратам от коликов=)
ВАУ!!! С заработочком! Почти на халяву

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто что свёкрам на НГ будет дарить и родителям??????? Я уже измучилась...идей нет.
Я ничего как и мне также
Asteriya вне форума  
Old 17.12.2010, 17:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, вы определились с НГ меню?????
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 21:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Муж обратно вещи домой перевозит, возвращается

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ой, так здорово что вы помирились! Надо мне тоже уже украшать, чтобы праздник приблизить!
Спасибо Давай наряжай!

Цитата:
Он мне говорит, что я на работе не устаю, т.к. мешки не ворочаю, а целый день сижу. На это у меня даже и слов нет. Работает пока, но попадает под сокрашения с 1 января. С дочей помогает, но редко, после 25-й просьбы.
Да уж от такого пропадет дар речи...

Цитата:
Кать, он стоит 12 000 где-то.
Ого! Дорого, за несколько то палочек столько денег отдавать.

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
хочу Диме костюм зайки сделать или купить. А вы покупаете???
У нас с прошлого года остался и на эту впору будет!

Цитата:
Моя свекровь на нг в Индию на Гоа едет отдыхать. Планирую по приезду подарить ей Темину большую фотографию с проф съемки в красивой рамке и букет цветов. А свекру муж из компьютерной техники что-нибудь придумает.

Цитата:
Девочки, вы определились с НГ меню?????
Практически да! Что у тебя в меню?
Angel... вне форума  
Закрытая тема