Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 01:07
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Анют, а покажи что за пледы?
Я тут хотела заказать Zoobies на подарки , в том числе и Саньке, но так как их практически нигде не осталось и обещают в январе, то заказала три штуки из остатков Леву, Макаку и Коалу! Честно говоря ожидала что они более прикольные, теперь Саньке покупать не буду!
Девочки, а какие вы подарочки малышатам дарить будете? Я купила машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще заказала вот такого зайца, только что-то из этого и-нет магаза мне не звонят и я дозвониться не могу, все время занято! Вообщем, одна игруха на Новый год, а вторая на Рождество!
Девочки, а кто-нибудь елку уже нарядил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
isma вне форума  
Old 17.12.2010, 01:12
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на Новый год всегда у бабушки были и подарки до Рождества под елкой каждый день находили! Так классно было , мы просыпались и бегом под елку! Тоже не знаю когда они успевали подарочки положить, ведь все всегда при нас были! А потом я узнала что его нет, Деда мороза, даже не помню как! Может даже моя добрая мама сказала! Зато теперь я выбирала что положить под елку именно в этот день, а сестра с двоюродным братом радовались что он приходил!
isma вне форума  
Old 17.12.2010, 08:41
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Анют, а покажи что за пледы?
Я тут хотела заказать Zoobies на подарки , в том числе и Саньке, но так как их практически нигде не осталось и обещают в январе, то заказала три штуки из остатков Леву, Макаку и Коалу! Честно говоря ожидала что они более прикольные, теперь Саньке покупать не буду!
Девочки, а какие вы подарочки малышатам дарить будете? Я купила машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще заказала вот такого зайца, только что-то из этого и-нет магаза мне не звонят и я дозвониться не могу, все время занято! Вообщем, одна игруха на Новый год, а вторая на Рождество!
Девочки, а кто-нибудь елку уже нарядил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы Анечке заказали куклу Анабель "Первый поцелуй" и коляску для нее.

Мы елку наряжаем числа 28-29 декабря, а дом украшать буду в выходные-хочется праздника, а на душе....не праздник совсем.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 10:41
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, Августятки!!!! Давно к вам не заглядывала!!!!

Анютка, держись!!!! Это тяжелое испытание, которое Бог ВАМ послал. Все еще обязательно будет хорошо!!!!

Девочки, какие вы все молодцы и рукодельницы!!! Просто нет слов!!!

Мы вот тоже с подарками голову ломаем... игрушек вроде много, но ДМ должен же что-то принести!!! Пока купила аптечку и посудку нужно будет еще что-нибудь интересненькое присмотреть, сейчас буду красть ваши идеи
Малышкин вне форума  
Old 17.12.2010, 10:42
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуня, Анабель это такая в розовом костюмчике??? Нам такую дарили на ДР, игракм нравится езе она ванилью пахнет!!!
Малышкин вне форума  
Old 17.12.2010, 10:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Малышкин привет!!!
Кто у вас второй будет???

Исма, прикольные подарочки, Саньку понравятся!!!

Аннушка, это же хорошо, что Катя конкретно обозначила подарок!!!

Белка, с заработком!!!
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 10:57
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик, Оленька!!!!! Вроде как сынуля!!!!
Малышкин вне форума  
Old 17.12.2010, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, Оленька!!!!! Вроде как сынуля!!!!
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 11:10
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Инна, мы кушаем все супы, которые я варю, но в основномэто легонькие супчики, типа куриного с разнообразным наполнением, с фрикадельками... Ши кушаем, расольник, с зеленым горошком.. Грибной и борщ пока не пробовали. У ас суп мне кажется самое любимое из еды! Всегда едим и без проблем..

Я тут подруге своей подарок делаю, торт из памперсов, потом покажу, похвастаюсь
Нюся вне форума  
Old 17.12.2010, 11:50
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Машуня, Анабель это такая в розовом костюмчике??? Нам такую дарили на ДР, игракм нравится езе она ванилью пахнет!!!

Да, такую. Ну значит не зря заказали .

Теперь будет у вас полый набор-и мальчик и девочка-здорово!!!
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 12:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!!

Малышкин, привет!!! С сыночком вас!!!

Машуня падарочик приготовили отличный Анечке!!!!!! Моя с таким пупсом с 11 месяцев не растается!!!

из подарков Никите - еще будет писать письмо деду морозу, а Вике купим колясочку для ее сыночка (бебибон)

Инна, приветик!!! С выздоровлением!!!!!
доча не может жить без супа на обед ест куринный или мясной супчики, с цв. капуской, с тефтельками, овощной суп, борщ не любит... на второе пюре кортофельное с мяском или макарошки по флотски, ест сама вилкой А суп еще не может сама, только второе еще из второго рис с мяском или гречка с подливом и котлеткой на пару (котлеты мы в магазинах давно не покупаем, только свои).
Asteriya вне форума  
Old 17.12.2010, 12:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый день!
Анюта, покажи пледик)))
Аня(Исма), я уже и квартиру украсила и елку поставила! Вот теперь пришла мысль еще в сапльне елочку поставить, только с дачи забрать ее надо))) А в последних числах декабря перед приездом мамы надую шары и повешу надпись "с новым годом!" Хорошие подарочки ты выбрала. Я купила Тоше машинку-каталка(на нее надо сверху садиться), а Теме робокид и муж с бабушкой и дедушкой дарят ему компьютер.
Малышкин, как здорово, что в пузе мальчик! Как беременность протекает?
Нюся, жду памперсного шедевра!
Маша, почему на душе не праздник?
А мы с мужем помирились!!!!!))))
Angel... вне форума  
Old 17.12.2010, 13:05
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Добрый день!

Маша, почему на душе не праздник?
А мы с мужем помирились!!!!!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И очень рада за ВАС!!!!

А мы вот наоборот очень сильно поругались со сниманием колец и прочее, на работе работы прибавили в два с половиной раза, а з/п-нет-вот поэтому как-то и не очень радостно.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 13:11
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И очень рада за ВАС!!!!

А мы вот наоборот очень сильно поругались со сниманием колец и прочее, на работе работы прибавили в два с половиной раза, а з/п-нет-вот поэтому как-то и не очень радостно.
Спасибо

Ух, как мне это знакомо...Надеюсь и у вас это просто эмоции. Которые пройдут и всё наладится. Из-за чего так сильно поругались? Что-то я пропустила, что ты работаешь. Неполный день?
Angel... вне форума  
Old 17.12.2010, 13:16
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо

Ух, как мне это знакомо...Надеюсь и у вас это просто эмоции. Которые пройдут и всё наладится. Из-за чего так сильно поругались? Что-то я пропустила, что ты работаешь. Неполный день?

Работаю полный день,Нютик с моей мамой пока, т.к. в сад прорваться пока нет возможности. С февраля на развивалки ходить начнем.

Поругались потому, что работа, а еще Аня и быт-это все мне, и вместо какого-то понимания и помощи получаю какую-то фигню. И я надеюсь , что эмоции, но грустно.
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 13:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте. все у нг готовы? отправила подарок.. надеюсь дойдет вовремя..если что то пусть меня извиняет мой номер
чет мое дитятко обленилось совсем.. ложкой орудовать не хочет, горшок игнорит(редко когда соизволит)..
мы на утреник в развивалку идем и еще билеты нам папа приниесет и в детскую игровую комнату пойдем (лабиринт и дедмороз со снегуркой) все праздники подвижные как раз для маленьких детей..
внимание вопрос кто нить планирует или может уже купил в квартиру детские спортивные комплексы (шв стенка, канат, кольца, качель)? как вам?
Кисюня вне форума  
Old 17.12.2010, 13:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще кто нить в остеопатов верит или был опыт обращения?
Кисюня вне форума  
Old 17.12.2010, 13:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет меня выписали!
Аннуhка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:50
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
з
внимание вопрос кто нить планирует или может уже купил в квартиру детские спортивные комплексы (шв стенка, канат, кольца, качель)? как вам?

Мы хотим такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashynji вне форума  
Old 17.12.2010, 14:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта с выпиской!
Таня, плотная у вас программа) Про спорт комплексы вообще ничего не знаю. А на нашей почте коробки для посылок исчезли напрочь!
Маша, а муж работает, с дочкой помогает? Тяжело тебе, конечно...очень.
Angel... вне форума  
Закрытая тема